Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно поставить патч, который обновит версию... но вот тупить симы не перестанут и не поумнеют... Патч ищите на торрентах ...Лучиэнь написал(а):Доброе утро)))) я проспала всё конкретно))))) у меня версия 1.0.615.00107! Что мне ставить, чтобы.... ээээ... всё было не такое тупящее и тормознутое *симы постоянно стоят тупят, не могут нормально разминуться в проходах и всё такое*
Glass sun, ну у Вас же от Релоада стоит - вас та проблема не касается)))), хотите тут в теме выкладывали архив скачивайте и ставьте - вы же версию просто патчили...нет-нет, ничего не требует, просто тут много кто писал, что изначально у Razor'а была какая-то проблема с этим и выложили крякнутый exe-шник отдельно, вот как-то так
Melissa написал(а):Там на торрентах лежит патч на 600-700 Mb
В плане спасает? работает патч, версия обновилась, текстуры стали лучше - но у меня и раньше глюков не было.... Почитайте внимательно этот топик - тут многие его установили...ScreaminSnaiL написал(а):Этот патч уже вовсю по Инету ходит, кто-нибудь его уже установил? Спасает?
Можно поставить патч, который обновит версию... но вот тупить симы не перестанут и не поумнеют... Патч ищите на торрентах ...
Glass sun, ну у Вас же от Релоада стоит - вас та проблема не касается)))), хотите тут в теме выкладывали архив скачивайте и ставьте - вы же версию просто патчили...
У кого-то вылечил этот патч вылеты, у меня лично улучшил отображение текстур - плюс этот патч делает бета-версию - окончательной - т.е. вам будут доступны обновления от ЕАЛучиэнь написал(а):патч качаться поставила, хотя у меня и раньше ничего не вылетало... но это же сделает игру лучше, да?...
У меня тоже, хотя на мощном компе брата и так все выглядело ничего.Melissa написал(а):У кого-то вылечил этот патч вылеты, у меня лично улучшил отображение текстур
По-моему, один из самых приемлемых вариантовVirtual_Jack написал(а):Вариант номер 2, играть как есть, думаю когда официально выйдет игра, появиться образ с магазинного диска ну или вы купите её сами. И все проблемы с разбором полётов отпадут.
Да я бы молчала, если бы патч везде не назывался 632 from 631. Какое же это 632, если оно отображается как 631? В skuversion.txt у меня версия 632, кстати.Virtual_Jack написал(а):Версия не меняется, так как слишком маленькое обновление, скорее всего войдёт в состав большого патча, тогда и сменят версию.