• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Более новая версия The Sims 3 (v. 1.0.631.00002) и патч для нее (v. 1.0.632.00002)

Melissa, нет-нет, ничего не требует, просто тут много кто писал, что изначально у Razor'а была какая-то проблема с этим и выложили крякнутый exe-шник отдельно, вот как-то так :)

Лучиэнь написал(а):
Доброе утро)))) я проспала всё конкретно))))) у меня версия 1.0.615.00107! Что мне ставить, чтобы.... ээээ... всё было не такое тупящее и тормознутое *симы постоянно стоят тупят, не могут нормально разминуться в проходах и всё такое*
Можно поставить патч, который обновит версию... но вот тупить симы не перестанут и не поумнеют... Патч ищите на торрентах ...
нет-нет, ничего не требует, просто тут много кто писал, что изначально у Razor'а была какая-то проблема с этим и выложили крякнутый exe-шник отдельно, вот как-то так
Glass sun, ну у Вас же от Релоада стоит - вас та проблема не касается)))), хотите тут в теме выкладывали архив скачивайте и ставьте - вы же версию просто патчили...

После патча у меня при загрузке семьи фоном идет симский разговор и еще действительно появилось озучивание профессий при наводке на здание, ну и еще парачка звуковых эффектов.

Julka, ого, что значит "озвучивание профессий"? :eek: и вроде симского разговора при загрузке семьи я не слыхала :loss: я качала пропатченную версию, потом еще отдельно последний патч с ехе.

ScreaminSnaiL написал(а):
Этот патч уже вовсю по Инету ходит, кто-нибудь его уже установил? Спасает?
В плане спасает? работает патч, версия обновилась, текстуры стали лучше - но у меня и раньше глюков не было.... Почитайте внимательно этот топик - тут многие его установили...

Последнее редактирование модератором:
Можно поставить патч, который обновит версию... но вот тупить симы не перестанут и не поумнеют... Патч ищите на торрентах ...

Glass sun, ну у Вас же от Релоада стоит - вас та проблема не касается)))), хотите тут в теме выкладывали архив скачивайте и ставьте - вы же версию просто патчили...

патч качаться поставила, хотя у меня и раньше ничего не вылетало... но это же сделает игру лучше, да?...

Лучиэнь написал(а):
патч качаться поставила, хотя у меня и раньше ничего не вылетало... но это же сделает игру лучше, да?...
У кого-то вылечил этот патч вылеты, у меня лично улучшил отображение текстур - плюс этот патч делает бета-версию - окончательной - т.е. вам будут доступны обновления от ЕА

Melissa написал(а):
У кого-то вылечил этот патч вылеты, у меня лично улучшил отображение текстур
У меня тоже, хотя на мощном компе брата и так все выглядело ничего.
Вылетать она на братовом компе и так не вылетала, но, кажется, симы перестали становиться невидимыми на общественных лотах после некоторого кол-ва времени.

О, хорошо!
Кстати.... а как так получилось, что произошла утечка симов настолько заранее до выхода? Оо

было бы неплохо если б кто-то сделал подробную инструкцию как все это дело устанавливать)

Описание: Описание: В виду того, что первый релиз игры The Sims 3 от команды RELOADED оказался, мягко говоря, немного глючным, и игра напоминала лотерею "вылетит-не вылетит", команда Razor1911 выпустили свой релиз The Sims 3 за версией 1.0.631.00001, который избавлен от подавляющего большинства глюков первого релиза и позволяет в полной мере насладиться игрой.
Чтобы не заставлять вас перекачивать по новой 5.5Гб образа, на основе сравнения версий от RELOADED и Razor1911 был сделан этот патч, который позволит обновить вам абсолютно любую ранее установленную версию The Sims 3 до последней версии.
Установка:
1. Запуститить setup.exe
2. Выбрать папку в которую вы установили игру.
3. Играть
Установка автоматическая. Если будет написано, что файл только для чтения, жмём повтор и атрибут снимется.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1885442

чорт,народ, так ничего и не отдуплила!кучя крякнутых версий, вообще не понимаю кто успел пропатчить версию релоадед?у меня она пошла с крякнутым экзешником, я ее не патчила!мне стоит какой нибудь патч ставить?я вот тут уже 2 версии вижу 0001 и 0002 , какой нужен то?

Повторяю, просто поставте версию Razor1911, вот с этим маленьким обновлением и NoCD.

Все кто патчит Релоадед могут столкнуться с глюками и проблемами обновления в дальнейшем. Не усложняйте ситуацию, поставьте просто версию от Razor1911.

Вариант номер 2, играть как есть, думаю когда официально выйдет игра, появиться образ с магазинного диска ну или вы купите её сами. И все проблемы с разбором полётов отпадут.

Virtual_Jack написал(а):
Вариант номер 2, играть как есть, думаю когда официально выйдет игра, появиться образ с магазинного диска ну или вы купите её сами. И все проблемы с разбором полётов отпадут.
По-моему, один из самых приемлемых вариантов :) Через недельку уже появятся образы с лицензии, я думаю. И всё. Дальше к неё прикручивать только оф патчи :)

я вот тоже думаю просто дождаться образа с лицензии и все...а 2 июня уже завтра)

Virtual_Jack написал(а):
Версия не меняется, так как слишком маленькое обновление, скорее всего войдёт в состав большого патча, тогда и сменят версию.
Да я бы молчала, если бы патч везде не назывался 632 from 631. Какое же это 632, если оно отображается как 631? В skuversion.txt у меня версия 632, кстати.

Taula и все, у кого маленький патч ругается на файл skuversion.txt. Первые строчки в нем должны быть:
GameVersion = 1.0.631.00002
Code:0.DL-0.0.11195
Он легко правится Блокнотом.

Все пропатчено, но новые предметы не установить, ланчер все равно требует обновления версии

У меня маленький патч ни на что не ругался, а в лаунчере версия 1.0.631.00002 :crygirl: Что надо сделать?