Nasso4ka
Участник
а у меня такой заставочки нету... у меня игра сразу запускается с нажатия ярлычка на раб. столе. че делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня такой заставочки нету... у меня игра сразу запускается с нажатия ярлычка на раб. столе. че делать?
думаю, что в репаке размером 3,9 гб вырезано все что можно, ланчер в том числе.запустить файл The Sims 3/Game/Bin/Sims3Launcher.exe
думаю, что в репаке размером 3,9 гб вырезано все что можно, ланчер в том числе.
exeshnizo написал(а):Хм, у меня релоадед версия, вылетов и глюков каких бы то ни было не наблюдала, причем работает абсолютно стабильно. В чем тогда замес)?
gracewood написал(а):exeshnizo, аналогично. Где глюки, какие глюки?
4-йТоже без глюков.
Сижу, и не понимаю в чем смысл скачивать по новой?
Тоже Релоад, тоже без глюков (все работало отлично и скорость тоже, играем на максималках в настройках - все тестимOS_ написал(а):4-йТоже без глюков.
Сижу, и не понимаю в чем смысл скачивать по новой?
Glass sun
На torrents.ru было сказано: В виду того, что первый релиз игры The Sims 3 от команды RELOADED оказался, мягко говоря, немного глючным, и игра напоминала лотерею "вылетит-не вылетит", команда Razor1911 выпустили свой релиз The Sims 3 за версией 1.0.631.00001, который избавлен от подавляющего большинства глюков первого релиза и позволяет в полной мере насладиться игрой.
Чтобы не заставлять вас перекачивать по новой 5.5Гб образа, на основе сравнения версий от RELOADED и Razor1911 был сделан этот патч, который позволит обновить вам абсолютно любую ранее установленную версию The Sims 3 до последней версии.
PS. Удалили закачку.
Во-во, самое оно, я так и во вторых делала еще.SilJuno написал(а):Попробуй при включении третьей и четвертой скорости максимально приближать камеру к персонажу, чтобы меньше окружения подгружалось.