• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Более новая версия The Sims 3 (v. 1.0.631.00002) и патч для нее (v. 1.0.632.00002)

• Автор темы Автор темы Myotis_
  • Дата начала Дата начала
думаю, что в репаке размером 3,9 гб вырезано все что можно, ланчер в том числе.

не вырезано, я нашла-таки ланчер в той же папочке Bin)) и кстати, я меня вчера весь вечер играла - нигде ничего не вылетало и играло довольно хорошо))) не знаю ставить или нет патч - ведь всё же прекрасно)

SilJuno
Нет, с репаком все в порядке. сама играю с негою И ланчер там есть (как и все остальные функции)

exeshnizo написал(а):
Хм, у меня релоадед версия, вылетов и глюков каких бы то ни было не наблюдала, причем работает абсолютно стабильно. В чем тогда замес)?

gracewood написал(а):
exeshnizo, аналогично. Где глюки, какие глюки?

Третий пошел... в смысле, у меня то же самое. Reloaded без глюков, ттт.

4-й :D Тоже без глюков.
Сижу, и не понимаю в чем смысл скачивать по новой?

Текстуры реально лучше выглядят, ради этого стоит. Но можно не перекачивать образ, скачать патч и пропатчить.
Правда, думаю, что это актуально только для тех у кого компьютер мощный и настройки игры максимальные.

Меня пока Репак устраивает. Небольшое "улучшение" графики, неактуально.

Кто скачал патч,скажите третья и четвертая скорость стали действительно быстрыми, или остались такими же, если, конечно, такие проблемы существовали

OS_ написал(а):
Тоже Релоад, тоже без глюков (все работало отлично и скорость тоже, играем на максималках в настройках - все тестим :D), но вроде бы обещают четкости в текстурах - хз (вроде лучше текстуры стали), поставили патч и стала версия Razor... патч весит всего 622Мв... (главное поставьте его в ту же папку где игра, а не туда куда он сам лезть начинает...).

Anniie, скорость зависит от мощности компьютера, маленькая скорость прокрутки не глюк, просто железо не тянет. Попробуй при включении третьей и четвертой скорости максимально приближать камеру к персонажу, чтобы меньше окружения подгружалось. Так должно быть быстрее. Но в любом случае, третья скорость мне кажется чуть медленнее, чем во вторых симах.

Если и дальше играть в копию с лицензии, то имеет смысл скачать новую версию The_Sims_3-Razor1911 (4.96 GiB) или пропатчить предыдущую. Серьезные проблемы в игре имеют обыкновение копиться со временем и только потом вылезать. А тем, кто решит лицензию приобрести, можно подождать ее выхода.

SilJuno
У меня нет проблем с игрой, и компьютер не слабый, все работает быстро, но скорость ни черта не увеличивается

Glass sun
На torrents.ru было сказано: В виду того, что первый релиз игры The Sims 3 от команды RELOADED оказался, мягко говоря, немного глючным, и игра напоминала лотерею "вылетит-не вылетит", команда Razor1911 выпустили свой релиз The Sims 3 за версией 1.0.631.00001, который избавлен от подавляющего большинства глюков первого релиза и позволяет в полной мере насладиться игрой.
Чтобы не заставлять вас перекачивать по новой 5.5Гб образа, на основе сравнения версий от RELOADED и Razor1911 был сделан этот патч, который позволит обновить вам абсолютно любую ранее установленную версию The Sims 3 до последней версии.
PS. Удалили закачку.

Спасибо за такой информативный ответ :) Скачаю, может быть, патч позже, хотя у меня тоже нет у никаких лагов)

SilJuno написал(а):
Попробуй при включении третьей и четвертой скорости максимально приближать камеру к персонажу, чтобы меньше окружения подгружалось.
Во-во, самое оно, я так и во вторых делала еще.

Говорят, что от добра добра не ищут... У меня за три полных дня игры ни одного вылета, глюка или зависа не приключилось (RELOADED). Но если вы говорите, что всё станет ещё чётче и краше... то я пропатчу. (Надеюсь, обойдётся без законов подлости).

Так то была бета? Вот оказывается почему EA промолчала на тему утечки игры в сеть. Они всего лишь продлили себе бета-тест. Молодцы, ребята :D

Назад
Сверху