• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Более новая версия The Sims 3 (v. 1.0.631.00002) и патч для нее (v. 1.0.632.00002)

• Автор темы Автор темы Myotis_
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga написал(а):
Так то была бета? Вот оказывается почему EA промолчала на тему утечки игры в сеть. Они всего лишь продлили себе бета-тест. Молодцы, ребята :D
Странная такая бета, что небольшим патчем в оригинал превращается;) и которую до сих пор глушат на торрентах:D)))) А что ЕА сказать могло? подтвердить? что версия игры мало чем отличающаяся от оригинала (хз чем еще, только текстурки стали лучше и все... больше пока не вижу) в свободном доступе.

Поделитесь опытом плииз:rolleyes: с пропатченной версии можно заходить в иннет? Если ДА то что это дает?

у соседей дети просто так появляются.. с одним родителем.. соседи не женятся, а тупо усыновляют детей.. ((( это исправялется патчем??

Virtual_Jack, это для каких целей, что исправляет? И как быть счастливым обладателям релоадед? Я ее пропатчила до раззоровской, а это обновление не ставится, пишет о неверном регионе.

А как вообще ставить обновление? Я переустановила игру, поставила пропатченную от Радзора (чесслово, не заметила пока никакой разницы, кроме того, что антицензор перестал работать).

Akulina написал(а):
А как вообще ставить обновление? Я переустановила игру, поставила пропатченную от Радзора (чесслово, не заметила пока никакой разницы, кроме того, что антицензор перестал работать).
А зачем игру было переустанавливать? Патч же есть на торрентах, который превращает Reload в Radzorl - 622Mb всего и все работает и антицензор тоже:)

Жень, я тоже так же обновляла, как Melissa. Только вот теперь еще одно обновление надо как-то поставить, только как и зачем :) И разницы, честно говоря, не увидела даже в графике, а вылетов и так не было.

Melissa, Марина, ну чот я так и не поняла, как поставить обновление? Что и куда пихать и жать? :lol: Я скачала сейчас по ссылке Virtual_Jack'а архив и распаковала, а дальше что?))

Я так поняла что содержимое папки (думаю только файл Sims3_1.0.632_from_1.0.631.exe) надо копировать в папку с игрой " <installDir>\game\bin" и оттуда его запускать. Ну и из папки крек менять опять ехешник. Правда там еще TSLHost.dll не знаю зачем :( Если сможешь поставить, расскажи, для чего это вообще :)

Я качал версию от разора, сам образ игры новый, Релоадед удалял. Поставил версию от разор, потом этот патч, потом скопировал кракнутые фаилы в <installDir>\game\bin. Я не патчил версию Релоадад, а перезакачивал новый образ и ставил его.
Я так поняла что содержимое папки (думаю только файл Sims3_1.0.632_from_1.0.631.exe) надо копировать в папку с игрой " <installDir>\game\bin" и оттуда его запускать. Ну и из папки крек менять опять ехешник. Правда там еще TSLHost.dll не знаю зачем :( Если сможешь поставить, расскажи, для чего это вообще :)
Это надо делать после установки патча, чтоб игра работала без диска.

PS Цели все простые, образ от Релоадед, самый первый, это бета версия, не конечный продукт. Версия от Razоr это оригинальный образ, самый первый вариант который попадёт на прилавки, патчи это исправления разработчиков или самой комманды для правильной работы игры.

В версии игры от RAzor не лежало кракнутого экзе, его надо было качать отдельно, поэтому вы не смогли её запустить.

Обновила я игру, правда, ехе-шник не меняла на оригинальный, обновляла прям с предыдущим Радзоровским, потом заменила его на новый из архива с обновлением. TSLHost.dll тоже заменила.

Изменений чот не ощущаю :crazy: Игра у меня не глючила, не вылетала и не зависала на самых крутых настройках (ток сначала, потом я систему переустановила и все стало ок). Так что даже не знаю, что там исправилось :eek: Жалко, что Радзор не пишет, что исправляет его обновление :loss:

Вышло обновление для версии Razor, ставиться на оригинальный экзешник образа от Razor. ССЫЛЬ
Ставить на оригинальный образ от Razor(не кракнутый) или патченый от Релоадед. НоСД внутри, копируете обо фаила в папку с игрой, сохранив предварительно оригинал, который понадобиться для будущих исправлений.
Анотация есть только к краку от этого обновления. Они исправили ошибку Разора что надо было держать диск в приводе.
"As far as I could tell, the Razor crackfix worked fine while the DVD was still mounted, but gave an "insert dvd" error when the disk was unmounted. With the disk mounted it worked fine. I'm assuming this is a replacement no-DVD crack."
Описаний исправлений EA, естественно нет.

Олич, меня тоже жутко бесит, что у них так дети появляются:( надеюсь скоро будет патч!

Virtual_Jack написал(а):
Вышло обновление для версии Razor, ставиться на оригинальный экзешник образа от Razor. ССЫЛЬ
Ставить на оригинальный образ от Razor(не кракнутый) или патченый от Релоадед. НоСД внутри, копируете обо фаила в папку с игрой, сохранив предварительно оригинал, который понадобиться для будущих исправлений.

Не устанавливается! Пишет "Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион".
У меня версия от RELOADED пропатченая до версии от RAZOR 1.0.631.
При инсталляции игры выбран регион "Российская федерация".
Впрочем, как пишут на форумах этот патч устраняет проблемы с некоторыми видеокартами...

У знакомого такая же ошибка, у меня не было, я ставил на оригинальную версию от Razor, а не пропатченый Релоадед. Спроси у тут Akulin'ы, она ставила на пропатченую версию от Релоадед.

Последнее редактирование модератором:
Вот что пишут про этот патч от ЕА:
"Чтобы успокоить разволновавшихся, поясняю, надеюсь в последний раз:
Патч от ЕА, который якобы патчит игру до версии 1.0.632.00002, делает вот что:
Код:
Applying DFC Update for 'Game\Bin\skuversion.txt'
DFC Update Complete!
Applying DFC Update for 'Game\Bin\TS3.exe'
DFC Update Complete!
Applying DFC Update for 'Game\Bin\GraphicsCards.sgr'
DFC Update Complete!
Applying DFC Update for 'Game\Bin\GraphicsRules.sgr'
DFC Update Complete!
Applying DFC Update for 'Game\Bin\Default.ini'
DFC Update Complete!
Applying DFC Update for 'Game\Bin\Sims3.ini'
DFC Update Complete!
Applying DFC Update for 'Game\Bin\Sims3Launcher.ini'
DFC Update Complete! Перевожу на доступный язык:
Патчится экзешник и пара игровых паков, содержащих сведения о видеокартах (GTS250 по прежнему не распознается игрой). Версия игры, по данным лаунчера, остается 1.0.631, хотя инсталлятор уверяет что обновляет до .632."

Порядок действий для Reloaded я правильно понимаю:
- обновить игру патчем до версии от Razor
- сохранить на всякий случай "оригинальный" exe-шник
- пихнуть в Bin файлы из архива Virtual_Jack'а
так? :angel:

У меня этот патч что-то не обновил игру,версия не изменилась,как была 1.0.615.00107 так и осталась.Сначала указала такой путь c:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin ,а потом тот путь,какой выбрала сама программа патча,точно не запомнила,но кажется c:\Program Files\The Sims 3\Game Data\Shared
Что я не так делаю? Игра запускается с прежнего ярлыка на рабочем столе,ничего не изменилось!:confused:

Назад
Сверху