Melissa
Сэнсэй
Странная такая бета, что небольшим патчем в оригинал превращаетсяZveryuga написал(а):Так то была бета? Вот оказывается почему EA промолчала на тему утечки игры в сеть. Они всего лишь продлили себе бета-тест. Молодцы, ребята![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странная такая бета, что небольшим патчем в оригинал превращаетсяZveryuga написал(а):Так то была бета? Вот оказывается почему EA промолчала на тему утечки игры в сеть. Они всего лишь продлили себе бета-тест. Молодцы, ребята![]()
А зачем игру было переустанавливать? Патч же есть на торрентах, который превращает Reload в Radzorl - 622Mb всего и все работает и антицензор тожеAkulina написал(а):А как вообще ставить обновление? Я переустановила игру, поставила пропатченную от Радзора (чесслово, не заметила пока никакой разницы, кроме того, что антицензор перестал работать).
Это надо делать после установки патча, чтоб игра работала без диска.Я так поняла что содержимое папки (думаю только файл Sims3_1.0.632_from_1.0.631.exe) надо копировать в папку с игрой " <installDir>\game\bin" и оттуда его запускать. Ну и из папки крек менять опять ехешник. Правда там еще TSLHost.dll не знаю зачемЕсли сможешь поставить, расскажи, для чего это вообще
![]()
Virtual_Jack написал(а):Вышло обновление для версии Razor, ставиться на оригинальный экзешник образа от Razor. ССЫЛЬ
Ставить на оригинальный образ от Razor(не кракнутый) или патченый от Релоадед. НоСД внутри, копируете обо фаила в папку с игрой, сохранив предварительно оригинал, который понадобиться для будущих исправлений.