• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большой ли у вас гардероб?

У меня мало вещей. Некоторые ношу год-два. Покупаю в среднем в год-2 джинсов и 3-4 кофточки.

У меня довольно большой гардеробик, только вот всё время одеть нечего... :( А так разбераю шкаф, мама мия, сколько одежды! :D

У меня гардероб в принципе не большой поэтому вместо часа я стою полчаса и думаю что мне одеть.

Одежда есть, но многое не ношу (то, что мама покупала). Ношу - две пары джинсов, три кофты и джинсовка, которую комбинирую с четырьмя футболками. Редко - две черные юбки (по-колено и длинная), черная водолазка "под кожу", вильветовые бриджи, джинсовый плащ.

У меня очень большой, если я и мои подруги собираемся в бар или на дискотеку, то они часто что-то у меня берут. Ну а если я начинаю ощущать очередное "нечего надеть", - то просто покупаю что-то новое!

У меня в принципе не большой гардероб.Но тем не менее,когда я открываю шкаф,на меня часто падает одежда:)

у меня уже шкаф ломится, все так напихано, что порой даже найти что-то сложно, иногда нахожу вещи о которых вообще забыла или вообще не носила

у меня один шкаф для футболок и кофточек в который уже нельзя ничего засунуть, а другой для штанов, курточек, юбок и обуви(которой у меня просто навалом)

Большой, испытываю дефицит вешалок... вещи, которые уже не надеваю отвожу на дачу или распихиваю по другим шкафам, наверное, стоит кому-то их отдать... хотя, вдруг мода вернется или еще что:D
При этом извечная женская проблема "мне нечего одеть" посещает и меня временами =)))

Ой, а я тут ревизию наводила....
Повыкидывала почти всё! :)

Решила полностью всё обновить... Вот теперь не стою в долгих раздумьях что одеть.... Зато есть повод пройтись по магазинам! :)

Большой, испытываю дефицит вешалок...
я тоже испытываю=)) раньше я как то не замечала а сейчас и подруга стала говарить что у меня очень много одежды, причем многое я тоже не ношу а выкинуть или кому то отдать жалк:D и когда какие то вечеринки, если какая то подруга не стесняеться то просит у меня одежду и я даю=)) как не наводи порядок среди одежды неполучиться..её много и аккуратно лежать не может=))

У меня большой гардероб. Но несмотря на это очень часто стоя перед шкафом в голове возникает мысль "нечего одеть"... Получается так : одежды много, а одеть нечего...

Ну так - средненький гардероб. Джинсы, брюки (я их не очень люблю), штук 7 юбок, штук 30-40 кофточек всяких... Мне в принципе хватает, но все равно вечная проблема "что надеть"...

Мой гардероб занимает практически всю комнату:) Причем я нашу почти все (по сезону естественно), шмотки "не для понта", как любят многие. Вещи у меня все дорогие, но и ношу я их по нескольку лет. хотя обувь я люблю больше, чем шмотки.

у меня гардеоб не большой, зато не надо долго стоять и думать чтобы завтра одеть, :)

Получается так : одежды много, а одеть нечего...
Blood, точно. Заметили такую же проблему. И знаешь, почему? Потому что слишком долго надо прикидывать, что одеть лучше. А еще про некоторые вещи я просто забываю.

у меня много разных шмоток, поэтому и долго каждый день стою возле шкафа, думая что же сегодня одеть???7

У меня мало :( 5 кофточек да 4 джинсов + одна юбка. Одеть нечего.

Гардероб так, средний. Скажем так, не бедствую и одеть всегда есть чего.

Как сказал Дон Херолд "Нет такой женщины, у которй хватило бы одежды, чтобы каждый день не мучиться над прблемой "что же мне надеть?" И он был прав.
Я постоянно, раз в месяц делаю обновления своего гардероба, и перед покупками вытаскиваю ненужные вещи, напривем, которым уже больше чем три месяца, и бросаю их в кучу (на дачу). Гардероб к вечеру обновляется, заполняется. На даный момент в моем гардеробе после вчерашней уборки и перед сегодняшними покупками (УРА!) получилось 18 юбок, 10 штанов, 12 рубашек, ну и так кофточки, пиджачки, майки футболки, куртки, сапожки, туфли, сумки всех цветов. И все равно, вставая сегодня с утра я минут 15 стояла перед шкафом и не знала "Что же мне одеть"!!!!! Наверное, проще иметь пару юбок, пару брючек, пару рубашек и не мучаться так по утрам:(
Сейчас после магазинов даже была не в состоянии все развесить в шкаф. И вешалок опять катастрофически не хватает!!!!

Назад
Сверху