Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот и у меня такая же история и часто возникает мысль: " а не купить ли чего-нибудь новенького"Blood написал(а):У меня большой гардероб. Но несмотря на это очень часто стоя перед шкафом в голове возникает мысль "нечего одеть"... Получается так : одежды много, а одеть нечего...
Меня такие мысли посещают при каждом походе в магазин и при каждом заглядывании в шкафKatarina написал(а):Вот-вот и у меня такая же история и часто возникает мысль: " а не купить ли чего-нибудь новенького"![]()
Да такие мысли наерное всех девушек посещают. У них это в крови )))))Меня такие мысли посещают при каждом походе в магазин и при каждом заглядывании в шкаф
хех...это действительно так =))У меня гардероб на пол стены а одеть как всегда не чего щас в магазин поеду
да-да,вот так всегдаУ меня гардероб на пол стены а одеть как всегда не чего щас в магазин поеду
мне моего огромного шкафа не хватило,теперь вот уговорила маму на гардеробную,такую большую,чтобы всё наконец-то поместилосьУ меня гардероб огромнейший, стоит в комнате огромный шкаф-купе =))
ну, у меня этот шкаф-купе и есть вроде гардеробной =) Туда, всмысле, и зайти можно, и покрутится =)мне моего огромного шкафа не хватило,теперь вот уговорила маму на гардеробную
это хорошону, у меня этот шкаф-купе и есть вроде гардеробной =) Туда, всмысле, и зайти можно, и покрутится =)
Точно такая же ситуация. Даже если я эти вещи не нощу отдать жалко. Начинаю думать вдруг пригодятся или просто воспоминания с этой вещью много связанно...Mundo написал(а):Много целый шкаф, но очень много лишнего. Надо отдать, но я не могу всё сразу, как - то жалко. Но потихоньку я отдаю свои старые, иногда совсем новые вещи.