• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большой ли у вас гардероб?

а я вот сегодня убиралась в своем шкафу, и поняла, что большая часть вещей не будет носиться никогда, так как пришла в негодность, или же мала... итог: больше половины (!) своих вещей я отложила на балкон!

Я шкаф-купе недавно купила достаточно большой(смотрится очень даже ничего и негромоздский!),туда вмещается всё моё барахло,а в бывший шкаф-купе и половина не вмещалась

Blood написал(а):
У меня большой гардероб. Но несмотря на это очень часто стоя перед шкафом в голове возникает мысль "нечего одеть"... Получается так : одежды много, а одеть нечего...
Вот-вот и у меня такая же история и часто возникает мысль: " а не купить ли чего-нибудь новенького" ;)

Katarina написал(а):
Вот-вот и у меня такая же история и часто возникает мысль: " а не купить ли чего-нибудь новенького" ;)
Меня такие мысли посещают при каждом походе в магазин и при каждом заглядывании в шкаф:)
Итак класть некуда......!!!!!! Ужас, ну почему я не родилась парнем :jump:

Меня такие мысли посещают при каждом походе в магазин и при каждом заглядывании в шкаф
Да такие мысли наерное всех девушек посещают. У них это в крови )))))

еще раз убеждаюсь что я наверное по ошибке родилась девченкой:D не заморачиваюсь на том что мне нечего одеть и не покупаю лишних шмоток. шкаф у меня от одежды не ломицца, хотя половина моей одежды состоит из старых вещей, которые я все никак выкинуть не могу... руки не доходят))

Ну вы даете... У меня гардероб не столь большой как хотелось бы, но мне и этих вещей не сносить! Думаю, что накупила лишнего. Вообще, я всегда перед каждой покупкой анализирую какая именно вещь мне необходима, с чем я ее буду носить, для каких целей и как часто надевать, какого цвета и примерно фасона, а затем уже иду по магазинам в поисках нужной вещи (или ищу по каталогам). Спонтанно никогда ничего не приобретаю.

У меня шкаф ломится от шмоток.При каждом походе в магазин покупаем что-нибудь новое и красивое.Потом это новое и красивое складывается в шкаф и забывается. А я вновь влажу в любимые джинсы или юбку и удобные футболки.А вещи лежат и лежат...покупаю, так сказать для морального успокоения...

Подруги смотрят на мой шкаф с открытыми ртами.Шкаф,как уже было сказано.ломится...но одеть нечего(((

Хоть шкаф у меня и небольшой, но надеть всегда есть чего, но все время хочется новенького:)

Шмоток много, новыйх, старых, но любимых, и которые выкидывать жалко. Сумок много, джинс, кофт.. но все равно носить нечего. Из последних приобретений белый пиджак, коричневая юбка до коленаsinequanonne,бежевая юка той же марки и пиджак бежевый.. вообще этим летом-осенью модны коричневые, бежевые, голубые, болотные цвета. Стараюсь их и покупать. Ну и любимый белый. :)

У меня гардероб на пол стены а одеть как всегда не чего щас в магазин поеду

Недавно сделала "чистку"... выкинула большую часть своего гардероба... раньше все в двух шкафах не помещалось, а сейчас занимает половину одного... выкинула все старое... все то, что я больше не одену... выкинула и поотдавала ОЧЕНЬ много... просто порой жалко что-то выкинуть, хоть ты и знаешь, что это уже не пригодится... не жалею ни о чем... теперь в моем гардеробе нет ничего лишнего...

хех...это действительно так =))
У меня гардероб огромнейший, стоит в комнате огромный шкаф-купе =))

да-да,вот так всегда :yes: ...
У меня гардероб огромнейший, стоит в комнате огромный шкаф-купе =))
мне моего огромного шкафа не хватило,теперь вот уговорила маму на гардеробную,такую большую,чтобы всё наконец-то поместилось :D )

мне моего огромного шкафа не хватило,теперь вот уговорила маму на гардеробную
ну, у меня этот шкаф-купе и есть вроде гардеробной =) Туда, всмысле, и зайти можно, и покрутится =)

Dasha,
ну, у меня этот шкаф-купе и есть вроде гардеробной =) Туда, всмысле, и зайти можно, и покрутится =)
это хорошо ;) .У меня тоже наконец-то будет комната отдельная,где можно спокойно одеться и всё будет аккуратненько висеть :)!

Много целый шкаф, но очень много лишнего. Надо отдать, но я не могу всё сразу, как - то жалко. Но потихоньку я отдаю свои старые, иногда совсем новые вещи.

Маман утверждает, что гардероб у меня очень велик, но я шо-то сильно в этом сомневаюсь. Просто у меня в шкафу лежат старые вещи, которые давно уже малы.. =))

Mundo написал(а):
Много целый шкаф, но очень много лишнего. Надо отдать, но я не могу всё сразу, как - то жалко. Но потихоньку я отдаю свои старые, иногда совсем новые вещи.
Точно такая же ситуация. Даже если я эти вещи не нощу отдать жалко. Начинаю думать вдруг пригодятся или просто воспоминания с этой вещью много связанно... :)

Назад
Сверху