• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большой ли у вас гардероб?

У меня совсем немного одежды. Джинсы, брюки, юбка и несколько кофточек
У меня так же! Еще есть черное платье, которое использую как летнее и как вечернее!
По моему, чем больше вещей в гардеробе, тем больше ощущение, что нечего одеть!

У меня не так много, но все модно и со вкусом. Обожаю всякие пояса, они здорово украшают самую простую одежду.

У меня очень много футболок и маечек, где-то 5 юбок, 5 шорт, много трикотажных кофт с длинными рукавами, 2-е джинсов и мои любимые клетчатые штаники-клёш на бёдрах.. и я счастлива!!!!
А из аксессуаров я больше серёжки и кулончики всякие люблю.

у мя кофточек много тоже....а вот штанов...когда иду в магазин всегда говорю "куплю то что буду насить точно" в итоге покупаю а потом не ношу...ужас...правда сейчас как то таких ситуаций стало меньше....
А из аксессуаров я больше серёжки и кулончики всякие люблю.
ага, я только не могу найти подходящих мне серёжек....такое ощущение что мне не одни не идут...

чем больше вещей в гардеробе, тем больше ощущение, что нечего одеть
ето точно, вечно в шкаф заглядываю и не знаю, чьл надеть:) вообще одежды у меня много,но только потому,что я давно не устраивала *ревизию*,там много вещей,которые либо малы уже(не знай почему,вроде не расту уже:)) либо их просто надо выкинуть. просто у меня мама такая,что без покупок из магазина не уйдет,а в магазины она любит ходить...:) а я не люблю много покупать,потом ето все в шкафу не помещается:)

По моему, чем больше вещей в гардеробе, тем больше ощущение, что нечего одеть!
Хы... какая правильная мысль... ;) Когда говорю подружкам, что мне нечего наеть... они делают круглые глаза и орут: "Это тебе-то нечего? А представь, как нам!" Блин, заглянешь в шкаф - весей вталово висит... а че надеть - да нечего :( Хоть и нравятся все... а все равно...

в данный момент маленький гардеробчик, хотя шкаф ломицца от тряпья... аш полки проваливаюцца. а всё это в основном старые вещи, которые мне малы и вообще которые выкинуть нужно, а руки не доходят:D........ я пока что даже в магазин за одеждой не ходила т.к. в данный момент не очень довольна своей фигурой..... вот сгоню всё что за зиму нагуляла и вперед за покупками.......... даж стимул немного похудеть есть =)))

у меня вот тож полки проваливаются под тяжестью.. вроде как много НО когда надо немогу найти подходящего что нибудь чтоб надеть..

Вещей куча, не помню что есть, а чего нету... Забиты одеждой вче возможные полки. Джинсов - 10 штук, еще в стрике пары две-три, так как посчитала далеко не все..
На дискотеку, одеть есть чего - одеваю что-нибудь новое (то есть, хорошо забытое старое :))

Совет девчонкам: проведите ревизию в шкафу. Освободится больше места.
Не знайте, что одеть нарядного? Делайте комплекты. Составляйте костюмчики, это и будет нарядным. А так, на каждый день, можете менять. Хорошо!
Потом посмотрите свой шкаф, посмотрите что нужно купить. Конечно, всем нужно все купить. Но надо быть более экономными. Увидели что море кофточек, а юбок в пять раз меньше? Значит, нужно купить новую юбку
Еще совет: если вы составили список, и купить нужно много - не идите сразу все покупать, давайте по чуть-чуть. А то на следующий день опять захочется что-то купить

Ну у многих разные понятия большой или маленький гардероб)
Про свой могу сказать, что не большой, да и маленьким не назовёшь, средний. Шкаф от шмоток не ломится, да и пустого места нет, но если провести ревизию, то кое-что пойдёт на помойку. По магазинам и люблю ходить и нет, мне надоедает всё мерить.

А я шмотки ненавижу =) Меня мать все время грузит: ну падем тебе что-нить купим, ну давай, блин, а то ходишь в одном и том же уже целый год :D У меня ваще 2 джинсов и 1 джинсовые бриджи, и мне много, на фига 10 штук штанов? никогда не понимала :)

я недавно занялась ревизией гардероба, посмотрела: шмотья полно, но все либо немодное либо мне мало
так что сейчас бегаю по магазинам ищу что бы купить

У меня одежды так мало! Но зато не надо мучатся перед выбором что одеть :)

Гардероб? Да, большой....аж три шкафа....да вот только ношу джинсы, топик и кофту.....иногда юбку.....:)

дежды то у мя много, но я большую часть не ношу нафига мне море штанов если спокойно сожно обойтись и двумя, а юбки одних джинсовых 5 штуки, мама все говорит типа носи короткие ,джинсовые юбки у тебя фигура хорошая, ну я знаю что фигура хорошая, но юбок то меньше не становится, так изредка напялю самую короткую и похожу полчаса.

Заглядывая в шкаф становится страшно, ибо там до фмга всего...
Но когда хочется нарядиться, как-то ничего не находится, точней не находится того, что хорошо бы сочиталось...

[qoute]но все либо немодное [/quote]
а ты делай модное! Нефиг продукт переводить! И ваще! Давайте вы мне все свои старые шмотки ценной бандеролью будете переправлять??

Назад
Сверху