Furious Angel
Участник
Вещей не очень много - только то, что люблю и ношу. Конечно, есть там и юбки - но я их одеваю раз-два в год... А так - джинсы, брюки, кофточки разные, футболки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня тоже самое...в мой шкаф всё не помещается. . .*KatrinaStar* написал(а):Итак... в этой теме я хочу обсудить НАШИ с ВАМИ гардеробы. Дело в том, что у меня много вещей, а как коснись какой-нибудь вечер или дискотека, так и одеть нечего.Только ли у меня такая проблема?

Хотя шкафы тоже ломятся.. Но там вещи старые, которые я уже не ношу, а деть их пока вроде некуда =)
Другое дело, что я в папу - как влезу во что-нибудь *ну очень удобное*, так и хожу в основном в этом наряде
Та же проблема!!!Дело в том, что у меня много вещей, а как коснись какой-нибудь вечер или дискотека, так и одеть нечего.
В этом не пойду, к этим брючкам нужны туфельки... В этих джинсах меня видели, а эти слишком круты для пикника...думаю, такая проблема у доброй половины девушек. Расскажу такую историюТолько ли у меня такая проблема
Я недавно заметила, что когда иду с сестрой покупать шмотки, набираю значительно больше, чем она. Раньше казалось: она чуда ждёт, выпендривается. А в результате находит что-нибудь дорогое и беспонтовенькое (о вкусом у неё плоховато), зато радуется каждой такой покупке как ребёнок, день и ночь с приобретением не расстаётся. А у меня, хоть и полный шкаф и вещи очень даже ничего, всё равно остаётся такое впечатление, что надеть-то и нечего.
%)