• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большой ли у вас гардероб?

Вещей не очень много - только то, что люблю и ношу. Конечно, есть там и юбки - но я их одеваю раз-два в год... А так - джинсы, брюки, кофточки разные, футболки...

А у мя та же самая история-вроде вещи есть, но одеть нечего=)в основном куча красивых кофточек, маечек, джинс, брюк.Юбок всего 4, т.к. не ношу=)

Типичная картина:
Вещей много-одеть нечего.Закон подлости какой-то :(

*KatrinaStar* написал(а):
Итак... в этой теме я хочу обсудить НАШИ с ВАМИ гардеробы. Дело в том, что у меня много вещей, а как коснись какой-нибудь вечер или дискотека, так и одеть нечего. :( Только ли у меня такая проблема?
У меня тоже самое...в мой шкаф всё не помещается. . . :(

А у меня вещей не особенно-то и много. Так, достаточно :) Хотя шкафы тоже ломятся.. Но там вещи старые, которые я уже не ношу, а деть их пока вроде некуда =)
А вообще у меня с некоторых пор привычка каждый сезон новые вещи покупать.. Т.е. вот пройдет например лето, я походу с какой-то сумкой летней, а на след. лето эта сумка мне уже не очень-то и нравится и я хочу новую.. и так почти со всей одеждой. У вас такого не бывает?=))
NonSenSe, в каком смысле в одной и той же? Т.е. каждый день конкретный человек ходит в одном и том же? Ну потому что вещей получается много в целом. Т.е. летних, весенних и т.п. И поэтому на каждый отдельный сезон, получается не так уж и много (у меня по крайней мере).

Не знаю почему, но мне иногда кажется, что все вещи не подходят! Хотя они все мне нравятся! Слава богу, что это бывает нечасто!

Вообще он у меня конечно большой, но когда надо что то найти или подобрать по имиджу всегда чего то нету...короче ужАс. Сейчас, всвязи с колосальными скидка ми закупаюсь всякими маечками и юбочками=))

Оооочень:) Другое дело, что я в папу - как влезу во что-нибудь *ну очень удобное*, так и хожу в основном в этом наряде:)

*KatrinaStar*,
Дело в том, что у меня много вещей, а как коснись какой-нибудь вечер или дискотека, так и одеть нечего.
Та же проблема!!! :mad: В этом не пойду, к этим брючкам нужны туфельки... В этих джинсах меня видели, а эти слишком круты для пикника...

гардероб у меня большой, а одеть вечно нечего

У меня гардероб не шибко большой... но что надеть я всегда найду... а повторяюсь очень редко)

Только ли у меня такая проблема
думаю, такая проблема у доброй половины девушек. Расскажу такую историю :) Я недавно заметила, что когда иду с сестрой покупать шмотки, набираю значительно больше, чем она. Раньше казалось: она чуда ждёт, выпендривается. А в результате находит что-нибудь дорогое и беспонтовенькое (о вкусом у неё плоховато), зато радуется каждой такой покупке как ребёнок, день и ночь с приобретением не расстаётся. А у меня, хоть и полный шкаф и вещи очень даже ничего, всё равно остаётся такое впечатление, что надеть-то и нечего.
Я советую в таком случае каждый раз, когда видете какую-нибудь вещь и раскрываете кошелёк, чтобы купить её, хорошенько подумайте- это та вещь, о которой вы мечтали и действительно ли она вам так нравится. ИМХО лечше посвятить побольше времени поиску вещей, чем понакупить неплохих вещей при первом же попавшемся случае. Тогда и удовольствие от их ношения будет нескончаемое.
Зы у меня пока это не получается :lol: %)

Ну, конечно хочется больше, но и этот меня устраивает. Много всего)))Больше всего джинс и свитеров))))))()

Я, честно сказать, и по магазинам ходить не люблю
supergrin.gif

Так, пара юбок, пара штанов, несколько свитеров и я на сезон обеспечена)
Деним-рулит)

А у меня одежды не очень много, в основном летняя. А обуви достаточно.

вообще много..но ношу мало чего..обуви немного,но мне хватает..

у меня тоже небольшой гардероб,хотя.. гарероб большой, ношу тожемало чего. потому что не с чем из обуив одеть..

интересно было бы сравнить, что такое "мало" в отношении одежды в понимании противоположных полов :)
вспоминается анекдот:
"мне нечего одеть" говорит женщина, когда нет ничего нового, и говорит мужчина, когда нет ничего чистого..

Назад
Сверху