Nadia
Участник
У меня так же! Еще есть черное платье, которое использую как летнее и как вечернее!У меня совсем немного одежды. Джинсы, брюки, юбка и несколько кофточек
По моему, чем больше вещей в гардеробе, тем больше ощущение, что нечего одеть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так же! Еще есть черное платье, которое использую как летнее и как вечернее!У меня совсем немного одежды. Джинсы, брюки, юбка и несколько кофточек
ага, я только не могу найти подходящих мне серёжек....такое ощущение что мне не одни не идут...А из аксессуаров я больше серёжки и кулончики всякие люблю.
ето точно, вечно в шкаф заглядываю и не знаю, чьл надетьчем больше вещей в гардеробе, тем больше ощущение, что нечего одеть
вообще одежды у меня много,но только потому,что я давно не устраивала *ревизию*,там много вещей,которые либо малы уже(не знай почему,вроде не расту уже
) либо их просто надо выкинуть. просто у меня мама такая,что без покупок из магазина не уйдет,а в магазины она любит ходить...
а я не люблю много покупать,потом ето все в шкафу не помещается
Хы... какая правильная мысль...По моему, чем больше вещей в гардеробе, тем больше ощущение, что нечего одеть!
Когда говорю подружкам, что мне нечего наеть... они делают круглые глаза и орут: "Это тебе-то нечего? А представь, как нам!" Блин, заглянешь в шкаф - весей вталово висит... а че надеть - да нечего
Хоть и нравятся все... а все равно...
........ я пока что даже в магазин за одеждой не ходила т.к. в данный момент не очень довольна своей фигурой..... вот сгоню всё что за зиму нагуляла и вперед за покупками.......... даж стимул немного похудеть есть =)))
У меня ваще 2 джинсов и 1 джинсовые бриджи, и мне много, на фига 10 штук штанов? никогда не понимала