КиШ *Умиленно* Ба, да он не только музыкант, но и кулинар....... Браво, браво, браво!!!!!
На тебе рецептик, детка:
Берешь гусика, али уточку, не самых тощих, есстно. Помой их хорошенько снаружи и внутри, волосенки подергай, чтоб во рту не кололо. Потом возьми яблочек (лучче антоновку, она и кисленькая, и ароматная), и прям целыми напихай в пузо птице. Можешь, конечно, и порезать, если не в лом. Потом возьми иголочку с ниточкой и брюхо зашей. Да просто так грубенько зашей, чтобы яблочки не вываливались и потом ниточку легко было бы вытащить. Ну-с, подшитую уточку-гусочку помещай в подходящую для жарки в духовке емкость, желательно со сравнительно высокими стенками, и пихай в духовку. Только жар большой не делай, а то сгорит, квартиру прокоптит и сырой останется.
А потом можешь смело отправляться минут на сорок к компу. С нами тут болтать. Через сорок минут не поленись, подойди, открой духовку и полей жирком и соком птичку. Она те за это спасибо только скажет. Полил? Отдыхай. Ну вот таким ебразом несколько ходок еще сделаешь. Уточка жариться часа полтора, гусик поболе, в зависимости от его веса. Где-то в среднем часа три.
Ню, изжарился? Ежели вилкой ткнуть, легко она идет? Сок прозрачный льется из раны? Ну тады зови нас всех, ставь на стол вино и пиво, мы моментально припремся и все слопаем!!!!!!!!! И спасибки тебе скажем!!!!!!!!!!!!!!! Чав-чав-чав!!!!!
На тебе рецептик, детка:
Берешь гусика, али уточку, не самых тощих, есстно. Помой их хорошенько снаружи и внутри, волосенки подергай, чтоб во рту не кололо. Потом возьми яблочек (лучче антоновку, она и кисленькая, и ароматная), и прям целыми напихай в пузо птице. Можешь, конечно, и порезать, если не в лом. Потом возьми иголочку с ниточкой и брюхо зашей. Да просто так грубенько зашей, чтобы яблочки не вываливались и потом ниточку легко было бы вытащить. Ну-с, подшитую уточку-гусочку помещай в подходящую для жарки в духовке емкость, желательно со сравнительно высокими стенками, и пихай в духовку. Только жар большой не делай, а то сгорит, квартиру прокоптит и сырой останется.
А потом можешь смело отправляться минут на сорок к компу. С нами тут болтать. Через сорок минут не поленись, подойди, открой духовку и полей жирком и соком птичку. Она те за это спасибо только скажет. Полил? Отдыхай. Ну вот таким ебразом несколько ходок еще сделаешь. Уточка жариться часа полтора, гусик поболе, в зависимости от его веса. Где-то в среднем часа три.
Ню, изжарился? Ежели вилкой ткнуть, легко она идет? Сок прозрачный льется из раны? Ну тады зови нас всех, ставь на стол вино и пиво, мы моментально припремся и все слопаем!!!!!!!!! И спасибки тебе скажем!!!!!!!!!!!!!!! Чав-чав-чав!!!!!