Aika
Гуру
Мясо по-московски
Необходимо
Говядина - 300 г мякоти
Майонез - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 70 г
Маргарин - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком
Соль
Способ приготовления
Говядину отварить вместе со специями в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Немного охладить в этом же бульоне, вынуть, разрезать поперек волокон на порции и выложить на смазанный маргарином противень. Сверху разложить пассерованный лук, нарезанный ломтиками сыр, залить мясо майонезом и запекать в духовке 5–8 минут до образования румяной корочки. Можно подать мясо со сложным гарниром или с жареным картофелем и ломтиком свежего или соленого огурца, помидора.
Необходимо
Говядина - 300 г мякоти
Майонез - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 70 г
Маргарин - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком
Соль
Способ приготовления
Говядину отварить вместе со специями в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Немного охладить в этом же бульоне, вынуть, разрезать поперек волокон на порции и выложить на смазанный маргарином противень. Сверху разложить пассерованный лук, нарезанный ломтиками сыр, залить мясо майонезом и запекать в духовке 5–8 минут до образования румяной корочки. Можно подать мясо со сложным гарниром или с жареным картофелем и ломтиком свежего или соленого огурца, помидора.