PAMELLA
Рукодельница
Давайте выкладывать звдесь рецепты яичницы, омлета, фаршированных яиц и других блюд, которые можно приготовить из данного продукта!
Пестрый омлет с сосисками
200 г зеленого замороженного горошка, 200 г стручковой фасоли, 300 г шампиньонов, 1 маленькая банка консервированной кукурузы, 400 г картофеля, сваренного в мундирах, 4 сосиски, 1 стручок красного болгарского перца, 1 луковица, 200 мл молока, перец, 8-10 яиц, соль, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка рубленой петрушки.
Горошек разморозить. Фасоль бланшировать в подсоленной воде около 5 минут. Грибы тонко порезать. Слить жидкость с кукурузы. Картофель и перец нарезать кубиками. Сосиски нарезать кружочками. Лук порубить. Взбить яйца, молоко, соль и перец.
Поджарить 4 омлета (по количеству порций). Для этого взять 1/4 лука, сосисок и шампиньонов обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла, добавить 1/4 овощей и тушить 4 минуты. Залить 1/4 яичной массы и жарить до готовности. Посыпать рубленой петрушкой.
Пестрый омлет с сосисками
200 г зеленого замороженного горошка, 200 г стручковой фасоли, 300 г шампиньонов, 1 маленькая банка консервированной кукурузы, 400 г картофеля, сваренного в мундирах, 4 сосиски, 1 стручок красного болгарского перца, 1 луковица, 200 мл молока, перец, 8-10 яиц, соль, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка рубленой петрушки.
Горошек разморозить. Фасоль бланшировать в подсоленной воде около 5 минут. Грибы тонко порезать. Слить жидкость с кукурузы. Картофель и перец нарезать кубиками. Сосиски нарезать кружочками. Лук порубить. Взбить яйца, молоко, соль и перец.
Поджарить 4 омлета (по количеству порций). Для этого взять 1/4 лука, сосисок и шампиньонов обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла, добавить 1/4 овощей и тушить 4 минуты. Залить 1/4 яичной массы и жарить до готовности. Посыпать рубленой петрушкой.