Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-а-а, значит, если женщина к абортам относится положительно, она некультурна, а ежели рожает аки кролик, то она - образец высокой культуры и быта заодно, так? Как "логично", однако!Forever Free написал(а):отношением женщины к аборту и ее культурным уровнем
Persephone, и неужели вам или вашему брату никогда не хотелось иметь отца, даже желания такого не возникало? Не поверю!Я вот как раз таким ребенком была. И брат мой тоже. Поэтому меня всегда изумляют охи и вздохи по поводу того, что нет отца и что это такая травма большая, что чуть ли не к врачу с рождения до взросления бегать надо. Не могу я себе такого представить вообще.
Зато культурный уровень будет ого-го-го!Alessa написал(а):Оладушка, пОняла, да? Всем в хлев - рожать! Чем больше, тем лучше. Корову подоить между схватками не забывать. Дети, кухня, что там еще... В общем, босая и беременная, и нефиг.
Потому что не решаюсь сюда приплести этику, которая, по идее, мое все)))Alessa написал(а):Persephone, это ты сейчас зачем про логику?
Не верьте. А зачем мне его хотеть, собственно? Ну вот реально - зачем? Добытчик, вернее, добытчица имелась в наличии и обладала характером способным заставить бояться и проходить мимо на носочках пол двора, она же была начальницей тридцати таких вот "отцов", то бишь, стальной характер и неоспоримый авторитет тоже был в наличии. Что еще может понадобиться, чтобы это желание возникло.Persephone, и неужели вам или вашему брату никогда не хотелось иметь отца, даже желания такого не возникало? Не поверю!
А знаешь, связь есть. Прямая. Женщина с высоким культурным уровнем всегда просчитывает, сколько детей она в состоянии поставить на ноги (вырастить, одеть-накормить, дать возможность получить образование и обеспечить хотя бы минимальным жильём). Если в жизни такой женщины случается внеплановая беременность, она переживает тяжелейшую драму - но иногда отказывается от ребёнка, которому заведомо не сможет дать необходимого.Forever Free написал(а):Ищите связь не между выпадающими спиралями, обносками и нищетой, а между отношением женщины к аборту и ее культурным уровнем.
Если бы вы внимательно читали, о чем идет речь, подобный вопрос бы не возник.Persephone написал(а):А вы специально мой вопрос насчет инфантилизма проигнорировали, да?
Оладушка написал(а):Женщин старше сорока, ни разу за жизнь не сделавших аборт, думаю, меньше половины. И никто не смеет их ( т.е. сделавших аборт ) осуждать за то, что вырастили одного-двух полноценных детей - а не завели целую толпу, которую пришлось бы растить в тесноте и нищете, одевать в обноски и кормить одной капустой.
Forever Free написал(а):Как можно осуждать заотсутсвинфантильность ? Это бессмысленно.
Говоря подобными фразами, вы еще раз подтверждаете верность моих слов о наличии связи между уровнем культуры женщины и ее отношением к аборту.Persephone написал(а):а ежели рожает аки кролик
А ничего, что в настоящее время подавляющее большинство многодетных семей (прошу заметить - не все, потому как есть и благополучные многодетные семьи) это алкоголики, люди со странной, если не сказать, поврежденной психикой и чурки-хачики, которые размножаются неконтролируемо, словно тараканы? Вроде врач, должен понимать к чему ведет такая "селекция"Forever Free написал(а):У Николая ll было пятеро детей, у Рокфеллера было много детей, вы же не скажете что это люди с низкой культурой
5+....Вроде врач, должен понимать к чему ведет такая "селекция".
Полностью согласен! А Николай II вообще предал семью -- отправив под арест, затем глумление и пули! Он должен был понимать -- к чему отказ от трона приведет!Времена Николая 2 и Рокфеллера уже давно прошли. И, кстати, Николая 2 я не считаю хорошим примером для подражания, но это уже другой вопрос.
Не вижу такой связи. Можно быть профессором и не заморачиваться абортом. А можно простой бабой из сельской глубинки - и переживать аборт как страшную трагедию. То, что женщина решается на аборт, совсем не означает, что она относится к этому легко.о связи культурного уровня и отношением к аборту
Относительно ваших слов о том, что много детей как правило в семьях с низким достатком, то по большому счету, это весьма умозрительные заключения.
У Николая ll было пятеро детей, у Рокфеллера было много детей, вы же не скажете что это люди с низкой культурой ?
Твои предложения ? Аборт как способ регуляции популяции "тараканов" ?Gobblin написал(а):А ничего, что в настоящее время подавляющее большинство многодетных семей (прошу заметить - не все, потому как есть и благополучные многодетные семьи) это алкоголики, люди со странной, если не сказать, поврежденной психикой и чурки-хачики, которые размножаются неконтролируемо, словно тараканы?
А я вижу.Оладушка написал(а):Не вижу такой связи. Можно быть профессором и не заморачиваться абортом. А можно простой бабой из сельской глубинки - и переживать аборт как страшную трагедию. То, что женщина решается на аборт, совсем не означает, что она относится к этому легко.
Хорошо сказано Оладушка!Давайте хоть Николая второго не трогать, а то потом модеры замучаются дискуссию по темам растаскивать - то ли в "Аборты", то ли в "Историю".![]()
И это прекрасно сказано Оладушка!Не вижу такой связи. Можно быть профессором и не заморачиваться абортом. А можно простой бабой из сельской глубинки - и переживать аборт как страшную трагедию. То, что женщина решается на аборт, совсем не означает, что она относится к этому легко.
А ничего, что в настоящее время подавляющее большинство многодетных семей (прошу заметить - не все, потому как есть и благополучные многодетные семьи) это алкоголики, люди со странной, если не сказать, поврежденной психикой и чурки-хачики, которые размножаются неконтролируемо, словно тараканы?
И мне и Гоблину это не мешает, но криминальная среда (а этот контингент будет не из образцовых семей), в которой будут жить наши потомки не дает покоя!Это мешает тебе, Гоблину, размножиться?.
denlord
Давайте не будем привлекать 19 век и балерин с актрисами.
denlord, одно другому не мешает. Успешная женщина может сделать блестящую карьеру имея при этом детей. Сейчас не средневековье.denlord написал(а):P.S. Кстати говоря, женщины, получившие хорошее образование, скорее стремятся реализовать полученные знания в профессиональном плане -- достигая значительных успехов в карьере, чем обременять себя постирушками и погремушками!
Во все времена люди считали, что им на смену приходит худшее по сравнению с ними поколение. Но это не так. Люди не хотят заводить детей не из-за нищеты, а наоборот из-за цивилизованности. Европа вымирает по этой причине И по этой же причине там засилье арабов - нет прироста собственного населения, а не наоборот.И мне и Гоблину это не мешает, но криминальная среда (а этот контингент будет не из образцовых семей), в которой будут жить наши потомки не дает покоя!