• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны, предвещающие беременность

• Автор темы Автор темы Алекс Кей
  • Дата начала Дата начала
А

Алекс Кей

Гость
Мне за неделю приснились два сна, связанные с беременностью. Сначала мне МЧ (будущий муж) принёс во сне большую рыбу с довольным выражением лица, потом ко мне тянул ребёнок ручки и назвал мамой и я взяла его. А ребёночек был что-то среднее между мной и МЧ, т.е. теперь я имею представление как он будет выглядеть. Значит ли это, что он уже хочет ко нам? И снились ли вам какие-нибудь сны, которые в ближайшем будущем становились вещими по поводу беременности?

я в эту чушь не верю. вещие сны снятся людям, которые реально имеют способности к предсказыванию будущего, ясновидению, а не каждому 1му встречному чтоб всерьез их воспринимать

Сны - это отражение вашего подсознания, ваших желаний...

Ваши сны означают, что Вы хотите ребенка, а не что он хочет к Вам.

Однажды увидела странный сон - стоя по колено в прозрачной воде я прямо руками поймала щучку и довольно крупную, и что самое удивительное, что она не выскользала у меня из рук. Проснувшись утром, я очень удивилась этому сну, т.к. никогда не проявляла интереса к рыбалке. Придя на работу, я рассказала об этом странном сне девочкам. Одна из них таинственно улыбнулась, сопроводив свою улыбку "Моны Лизы" словами: "Ну-ну...". Вскоре я поняла, что стану мамой. Девочки на работе не очень-то удивились, услышав об этом и напомнили про пойманную руками щучку.
С тех пор всегда боялась увидеть ещё раз во сне такую рыбалку!

я в эту чушь не верю. вещие сны снятся людям, которые реально имеют способности к предсказыванию будущего, ясновидению, а не каждому 1му встречному чтоб всерьез их воспринимать

А у снов и у их посылающих может быть и другое мнение )))

Ну Фрейд много интересного на тему снов придумал :) Отсюда еще меньше веришь в "вещность" снов.

Могу сказать лишь одно, сны оказались вещие. Я сейчас на 7-ой неделе :)

Назад
Сверху