G
galw
Гость
Помогите разобраться!!Уже неделю вижу непонятные сны:1 сон-мы у бабушки(умерла примерно месяца три назад-похоронили как положено,поминали,в церкви свечи и молебны ставили и заказывали)в своем доме,много народу,идут похороны моего(не существующего)ребенка мальчика.Вообще то у меня есть ребенок трех лет тоже мальчик,но это не он,хотя лицо очень похоже и чувства к ребенку которого хоронят я чувствую как к родному.Мой настоящий ребенок во сне где то бегает рядом-я его не вижу но знаю это.Малыша хоронят прямо во дворе на обычном деревянном столе без гроба а все присутствующие ходят вокруг стола по кругу.Меня бабушка берет за руку ведет под ручку но ничего не говорит а как то недовольно кивает головой как будто ей что то не нравится или она что то осуждает.На этом сон заканчивается 2 сон-у меня родилась девочка 3 сон-у меня рождается двойня мальчик и девочка.Девочкой все восхищаются(какая красивая ладная и т д но очень как то возвышенно).Мальчика то есть моего сына живого как то отложили в сторону и молчат но у него что то с ножками(не пойму что но что то серьезное) и про него все забыли 4 сон -я вижу мужчину(он умер почти год назад),а лет 7 назад он меня изнасиловал(это было по настоящему).Во сне я его зову к себе в какую то комнату где мы как бы с сыном живем,он приходит но в саму комнату не заходит а стоит у косяка и наблюдает.В это время происходит какой то небольшой взрыв в комнате и мой ребенок начинает гореть.Я затушила,с ребенком все в порядке только одежка приклеилась к телу и небольшие кровяные ранки на сыне.Этот мужчина просит у меня прощения за тот поступок очень серьезным голосом и глаза у него очень печальные.Я его прощаю прошу у него тоже прощения,а так же прошу его подождать на улице и когда я выхожу к нему то не могу его найти а вокруг все такое черное и оно поглащает как бы.И тут я возвращаюсь к своему сынульке. Вот в принципе и все но мне не по себе -сны эти снятся каждую ночь,в них два покойника,а самое главное почему то рождаются в них дочери а моими сыновьями что то случается.Может они хотят мне что то сказать?Очень волнуюсь за сына....В воскресенье поедем в церковь в Сергиев посад поставлю за всех свечи.Да еще все сны происходят в месте где я родилась и выросла но сейчас там не живу много лет-там живет моя мама и летом мы с сыном собиремся в гости съездить