• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
В общем вычислила я, кажется, в чем проблемы с чизкейком. В случае, если на лоте 6 симов, когда бы его не ела мама - все равно один ребенок рождается. Проверено трижды. Хотелось бы, чтобы народ своей статистикой поделился. Было ли у кого, чтобы при 6 симах на лоте чизкейк сработал? (С AL и садами)

Tauc
у меня работает, на лоте 6 симов и один кот, симка кушает кейк и рожает двойню.Сады и апартаменты установлены.

Тогда я вообще ничего не понимаю.:confused:
morri, Ms. Ariadna, а вы официальные патчи ставите?

Tauc у меня стоят все официальные патчи. Пара хаков есть, но они с беременостью никак не связаны.

Tauc у меня стоят все официальные патчи. Пара хаков есть, но они с беременостью никак не связаны.
У меня тоже все официальные патчи. Из хаков антицензор, фейсреплейсменты и абортбэдмэйкинг, и все.:wallbash: Странно как-то.:confused:
Ладно, хорошо хоть при меньшем количестве народа вроде срабатывает. Хотя чувствую себя неуютно, когда мои глюки от глюков остальных отличаются.:o

я пока не наблюдала у себя глюка с чизкейком - работает как часы, фритаймовская выгода иногда не действует, это да.

Я в шоке, товарищи.
У меня симы съездили на курорт (в озерный край), вернулись домой, try for baby я ни разу не пользовался.
Мужик-супергерой, карман с дырой, ушел утром на работу, вернулся... и тут БАЦ! у его дамочки вырастает пузо.
Ни тебе тошнить, ни тебе предупредить.

Правда, у меня звук был тихий, мог не услышать.
На курорте они, конечно, отрывались по полной, и в гамаке, и в сауне и черти где... но все равно...
Я в шоке, в шоке...

Тошнит не каждую симку, заметила сама :)

Если не стоит никаких хаков, типа инсима или интина, то это могла либо игра заглючить (т.к. в самой игре, кажется, нет формата незапланированной беременности), либо Вы случайно кликнули на "try for baby"...

Кхм... симка малость не тинка, так что вряд ли. А за траем я очень внимательно следил.
Насчет хаков - может, конечно, что и прилетело с закачками, не исключено.

Но мне казалось, кто-то писал уже, что заставил симов вуху ндцать раз подряд, и симка забеременела (или я неверно понял?). Я, собственно, этот же эксперимент повторял, хотел посмотреть на красный презерватив (был разговор, что мушшина соскакивает с кровати в ужасе и над головой у него в мыслях светится ненадеваное резиновое изделие).
Эксперимент прошел удачно.

Hellowise написал(а):
Я, собственно, этот же эксперимент повторял, хотел посмотреть на красный презерватив (был разговор, что мушшина соскакивает с кровати в ужасе и над головой у него в мыслях светится ненадеваное резиновое изделие).
Эксперимент прошел удачно.
О, да? Вот это круто :))) У меня такого никогда не было... (y)

Hellowise
Столько лет уже прошло, а игра все еще преподносит нам сюрпризы... Тоже никогда с таким не сталкивалась, спасибо, обязательно поэкспериментирую.

Hellowise
То есть презерватив у него в мыслях был?

А по поводу беременности, у меня такое тоже было пару раз, и тоже без колокольчиков.

Может и было, но.... а как ускорить симке роды?:o А то в районе у меня какой -то глюк - все беременеют, но живот не увеличивается, и они не рожают...

KitKatka, примени код разработчика. Потом вызови могильный камешек - Thombstone of L&D, на нем есть Speed up my pregnacy, рожает через несколько минут

tcnm djghjc^ rfr gthtjltnm cbvre d ,jktt
есть вопрос -как переодеть беременную симку в более красивую однежду, которую я скачала?

у меня просто Backspace отказал... Т_Т

Назад
Сверху