• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Без патчей, насколько мне известно, ни тины, ни студенты детей не заводят.
Сама играю с интином, проблем с переездом домой не было (хотя всего 1 раз ребенка в универе заводила). Симка жила не в общежитии, а в домике коммьюнити (студ. сообщество, если б перевели нормально оно было бы). Детка не только родился, но и рос себе нормально, вырос в тодлера, и в ребенка бы вымахал, но симка закончила универ и засобиралась домой. Когда подъехало такси, ребенок просто телепортировался из кроватки. На экране родного городка симки она уже была с ребенком на руках. Ну и всё. Вселила и играла дальше.

А у меня детка доросла до подростка и - бац! - сразу стала студенткой с академической задолженностью :eek:. Бедная, получила красное воспоминание.

Александретта написал(а):
А у меня детка доросла до подростка и - бац! - сразу стала студенткой с академической задолженностью :eek:. Бедная, получила красное воспоминание.

:D Так себе и представляю, заходит на ДР декан и говорит: "Родившимся в нашем университете - скидка при поступлении!" :)

Это наследственное наверное :) Если мама столько лет в универе проучилась, что детка успела в тинку вырасти, наверное не отличницей была :D

Спасибо всем за ответы. Ео странно то, что мои подруги даже не знают такого слова как патч))) может просто у них был глюк в игре (у всех игра была установлена с одного диска)....и они тожде мне говорили, что у них те дети не выселяются...

Ео странно то, что мои подруги даже не знают такого слова как патч))) может просто у них был глюк в игре (у всех игра была установлена с одного диска)....и они тожде мне говорили, что у них те дети не выселяются...
Скорее всего у них была какая-то пиратская сборка с включенным в закачки интином.:rolleyes:

Tauc, спасибо за ответ)))) ну я тоже подумала, что у них какя-то пиратская игра)))

Насчет родов и универе и вывоза оттуда детей. У меня симка была на романтику двинутая, вухукалась безостановочно. В то время я ещё интином баловалась, так что периодически постельные упражнения заканчивались колокольным звоном. первое время я пользовалась часами, чтобы прервать беременность, а курсе на третьем решила - пускай рожает! Когда закончила универ, ребенок был тодлером, я оставила её на дополнительные 72 часа, малыш вырос и они благополучно уехали на такси вместе.

Да нет проблем :D, сначала выселяем маму (или папу) с деньгами в виде вещей в кармане, селим на лот, а потом через зеркало-телепортер подселяем ребенка (можно конечно agesimscheat on ввести и сделать ребятенка взрослым и выедут вместе с мамкой, но это кому как нравицца).
Но детки в универе - украшение всего универа (без них реально скучно), особенно в общаге - там столько желающих понянькать
проще простого! через SimPE можно подселить :baby:

проще простого! через SimPE можно подселить :baby:

Да мне проще не выходя из игры :p. и то этот способ для особых случаев - если ребенок почему-то не выезжает с мамкой или папкой (инопланетяне такие ... назойливые, чуть отвернешься - они уже обязательно самого красивого сима прут к себе).

Melissa а как там по английски телепортер пишется?

А можно без инсима как-то сделать беременость в универе?
А то у меня все самые последние аддоны, а инсим как известно только до молодежного стиля.

Melissa а как там по английски телепортер пишется?

А можно без инсима беременость в универе? А то у меня все самые последние аддоны, а инсим как известно только до молодежного стиля.

Телепортер, беременность с Интином (есть и для последнего аддона). Только вот это почитай прежде чем устанавливать.

Последнее редактирование модератором:
Я пользуюсь другими хаками, поэтому не хочу скачивать и разбираться. Возможно с кодом разработчика чтоо-нибудь есть? Ведь телепортер то есть, вот только название на англ. забыла.

Я пользуюсь другими хаками, поэтому не хочу скачивать и разбираться. Возможно с кодом разработчика чтоо-нибудь есть? Ведь телепортер то есть, вот только название на англ. забыла.
Сорь, но беременность только с хаками для студентов. Они же считаются игрой не взрослыми.

Это наследственное наверное :) Если мама столько лет в универе проучилась, что детка успела в тинку вырасти, наверное не отличницей была :D

Там фишка не в маме, а в папе. Им был нуменоровский раздолбай в грязной майке (из общежития "Salvation Army"), а от него, понятно, какие могут быть отличники :lol:.

Там фишка не в маме, а в папе. Им был нуменоровский раздолбай в грязной майке (из общежития "Salvation Army"), а от него, понятно, какие могут быть отличники :lol:.
Неправда... природа отдыхает на детях гениев...
А декан, наверное увидев умного ребятенка, задал ему вопрос - "почему ты еще не в университете учишься?" ребятенок тоже подумал, "а почему собственно?" вот и задолженность...:p :lol::lol::lol:

Назад
Сверху