• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Regina Night, надо скачать патч, который позволит выбирать одежду беременным. Есть несколько вариантов в теме Переодевание симов.
Сама пользуюсь патчиком оттуда же из 11 поста. Единственное, в шкафу не обозначено, какая одежда располагает мешем для беременности, а какая нет. Так что следить придётся, чтобы симка без живота всю беременность не проходила в неподходящей её положению одежде. :)

Последнее редактирование модератором:
Как заморозить (продлить до бесконечности) беремменность ?
инсиминотором можно ?

inessa1971
вполне. На его средней части есть функции, типа skip to second trimster, skip to first trimester и.т.д. и есть еще, по - моему, suspend pregnancy - именно это и замораживает беременность навечно. Только зачем так издеваться над симами??
А вообще, почитай в описании инсима на форуме ( в скинопреде ). Там же есть и другие разные функции для беременности. Разбирайся!

Тинки могут рожать, я установила патч, поэтому прикольно

а если я ввела код "убрать старение" и вообще остановила ход времени, то симка сумеет родить? И вырастут ли ее дети хотя бы до малышей? Залетела она уже уже во время действия кода. )

А у меня такой вопрос, сколько Симка беременной ходит????
И животик растёт прям как в жизни????
Расскажите при возможности побольше про беременность. Как она у них протекает, как Симка ведёт себя в это время.... Тошнит ли её... Ну вобщем пишите всё :)

Живот растет как в жизни. Один раз скачал спиральку для беременности и вот через секунд пять у меня все-таки родили девочку:surprise:

Теилс, это цицата из первого сообщения, после него уже 49 страниц написали.

За ранее прошу прощения, если запостила не туда. Зависла беременность. Аданны и паки - все, закачек и модов нет . Предварительно
Симка с трудом разродилась двойней - оказавшись заблокированной на лестнице, ситуацию удалось разрулить. Новая беременность - на лоте 5 симов (2 младенца и 1ребенок ) + 3 животных. Папочка слетал к зеленым через функцию "искать нло" фритайма (признаков беременности нет). 4 дня - нет родов у симки - выход без сохранения. Отдали собаку, сохранились - 4 дня нет родов, снова выход. Выростили через день дите до тинки, сохранились, беременной 7 дней до старости (второй треместр). Тинку отправили в универ, 4 дня нет родов - выход без сохранения. Опять тинку в универ, папу корове, маму омолодили снова 4 дня без результата - выход. Форсировать роды через код разработчика не вышло, судя по наличию у кошек функции размножить , место на лоте есть... Что еще можно опробовать?

Крокозябра
У меня был похожий глюк. Пришлось симку выселить на другой участок, там она и родила, а потом вселила снова. Кстати кто-то здесь писал об этом, не знаю в какой теме только. И для династии это, наверное, не подходит.

Olexsta , ага с династией решение переездом не прокатит, пожалуй. Сегодня вечером скормлю ее корове и воскрешу, если не поможет, отступать вроде есть куда - в крайнем случае от патриархата откажемся и от животных. Лишь бы глюк на потомков не перешел, вот чего боюсь. Не ужели теперь держать не более 8 жителей, включая живность? Мало. Сколько теперь нужно персонажей, чтоб у симов не было проблем с зачатием и беременностью?

Крокозябра, по-моему, это все-таки не зависело от количества персонажей (беременность произошла). В моем примере, на лоте проживало 3 сима и кот. И то, "глюкануло". Еще один раз такое было с беременным симом (от ИНО), из-за того,что он был на работе сутки (естественник) и пропустил стадию беременности. Так он у меня беременный и состарился, а потом все рассосалось.

ПАЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!! :jump::heat:
Коровотерапия подействовала с первого раза.
В общем, знайте! Если заглючит на вечную беременность, симку надо скормить поглотилису, выпить, а за тем оживить. Срабатывает мгновенно.

У меня вот вопрос: Почему в семье Брок в Плизанте мамаша забеременела не от кого хотя муж её давно умер. что это такое?

Теилс,она забеременела ни от кого-то,а от мужа.Он по истории недавно умер,а она оказалась беременной.Ребёночка сделали и тут он ушёл из мира сего,такова была задумка разработчиков,видимо.У меня когда родился сынок у неё,то в семейном древе отцом числился как раз Скип Брок(так вроде бы мужа Брэнди звали).

Назад
Сверху