• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Вопрос по игре, почему жму зачать ребёнка, а девушка в игре не залетает?
Жал несколько раз!
Может из за характера? Любовнику мол нельзя заводить детей? или из за элексиров молодости? У неё характер богатство!
Или просто надо каждую ночь пытаться зачать ребёнка?
Скажите что-нибудь...

igoron, зачатие происходит не каждый раз, продолжай пытаться.

Извините, если пишу не туда, но в теме про патчи не решилась писать (там только ссылки на скачивание). Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: у меня стоял Интиниматор 17b для Бон Вояжа и похоже из-за него в кровати пропало действие зачать ребенка. Удаляла всё из папки, даже другие патчи (инсиминатор, для переодевания беременных), но удалив Интин действие в кровати появилось. Сейчас поставила Увлечения, Интин поменяла на 18 версию и так как написано, но менюшка зачать ребенка исчезла....

Foxkid
Наверное, уже поздно отвечать, но всё равно отвечу...
Лично у меня такое тоже было, причины так и не удалось высянить..
через код разработчика "забеременнела" отца, он очень даже отлично выносил малышей ))))

Еванжелина, у меня всё было именно так, как ты описываешь, и проблема была именно в Интиминаторе. С тех пор храню его отдельно и ставлю в игру только тогда, когда собираюсь осчастливить тина чем-нибудь взрослым. :)

При Интиминаторе будет зачатие в 10% случаев. В инструкции к нему так написано . И это работает! Я давно уже убедилась. А вот молний между взрослыми и тинами нет, а жаль!

Имеется семья из 8 симов, живущих на одном лоте. Функция зачать ребенка в таком случае пропадает вроде как (если не использовать хаки на увеличение семьи). У меня никаких подобных хаков нет, и на домашнем лоте эта команда действительно пропала - а вот когда часть этой семьи (3 сима) поехала отдыхать на остров Твикки, я обнаружила, что в сауне у сима и симки появилась функция зачать ребенка (другие варианты - кровать, гамак и пр. не проверяла). Это был глюк? Еще однажды функция зачать ребенка появилась у них в скачанной машине, стоящей на парковке на домашнем лоте (в семье тогда опять-таки было уже 8 симов).
Я не стала эту команду использовать - подумала, что в лучшем случае зачатие просто не состоится, после чего команда опять пропадет, а в худшем - зачатие будет успешным, и рождение девятого члена семьи на домашнем лоте вызовет сбой в игре с последующим ее вылетом.

Esmeray
Скорей симка бы оказалась вечнобеременной до момента освобождения места в семье.

Esmeray Наверное команда перестала пропадать, я тоже это заметила, когда квартиры установила. Но колокольчики не звенят.

Esmeray, у меня точно то же самое после установки Апартаментов. При восьми симах на лоте есть функция на лифте и в джакузи. Единственное место, где она пропадает (и правильно пропадает) - это в кровати. :party:

Единственное место, где она пропадает (и правильно пропадает) - это в кровати. :party:
Вот у меня тоже в кровати ее точно нет.
Скорей симка бы оказалась вечнобеременной до момента освобождения места в семье.
Долго бы ей пришлось ждать; 8 симов - это 5 взрослых и 3 детей, и самым старшим взрослым до старости еще 10 дней. Кого-то из них убить у меня что-то рука не поднимается, а отселять уже нельзя, это Legacy Challenge, там вроде если уж не расселил ненаследников после универа на другие участки, а вернул всех домой, впоследствии отселять уже нельзя (а мне и не хотелось их расселять, захотелось, чтобы все жили в одном доме).

Esmeray написал(а):
рождение девятого члена семьи на домашнем лоте вызовет сбой в игре с последующим ее вылетом
Не вызовет. У меня вот родили в династии инопланетяшек и они стали 11 и 12 членами семьи (в доме было 6 симов+4 собаки).
Esmeray написал(а):
там вроде если уж не расселил ненаследников после универа на другие участки, а вернул всех домой, впоследствии отселять уже нельзя
Почему? Вполне можно, многие так и делают...

Здравсти. Не подскажите ли предмет-патч с помощью которого можно было бы зачать симки от симки? Инсименатор не хочу ставить..... Раньше на каком-то польской сайте качала предмет вроде леденца большого.... только теперь найти не могу....

Последнее редактирование модератором:
Ольга Краш
Спасибо.... чегой-то я как всегда не нашла нужную мне тему..... огромное спасибо.

Не вызовет. У меня вот родили в династии инопланетяшек и они стали 11 и 12 членами семьи (в доме было 6 симов+4 собаки).
Но тут вроде все равно получается, что самих симов - 8, в сумме, да, уже 12 "душ", но это 8 симов и 4 собаки. У меня тоже в вышеупомянутой семье кроме 8 симов есть еще кот, итого 9 "душ" (тем не менее, собаку с улицы они уже не могут взять - а вот из приюта по телефону могут; что-то я не понимаю, почему так происходит, чем бродячая собака кардинально отличается от приютской (команда, через которую ее можно взять домой, так вообще тоже называется "Взять из приюта") Или у меня что-то глючит?).

Возник вопрос касательно инопланетной мужской беременности - аналогично симке с ее обычной беременностью, сим тоже за несколько дней до старости теряет возможность родить инопланетян? Если да, то за сколько конкретно дней до старости он теряет эту возможность? Ведь пожилые симы, как я понимаю, уже не могут родить инопланетян; также невозможно, как я думаю, чтобы забеременев в стадии взрослого, разродился сим уже в стадии пожилого.
Есть задумка сделать инопланетным отцом одного сима, которого я также планирую сделать вампиром (в последние дни перед старостью, а пока пусть живет как обычный сим) - поэтому мне надо знать, за сколько дней до старости надо его сделать вампиром, чтобы в дальнейшем у него была возможность родить пришельца :)(и, кстати, возможно ли такое вообще - чтобы у вампира родился пришелец? Мне кажется, что без проблем можно это сделать - главное, чтобы если вампира вернут домой днем, он успел добежать до спасительного гроба. Или клыкастых прищельцы вообще не похищают, только обычных людей?).

Крипта, можно и без хака обойтись - разработчиком. Вводишь код разраба. жмёшь на сима, выбираешь Spawn --> Tombstone L&D --> Make me pregnant with... и выбираешь вторую мамочку-папочку :)
Esmeray написал(а):
12 "душ", но это 8 симов и 4 собаки.
А ведь это баг! Симов может быть восемь или собак восемь, но всего - 10. А тут выходит пока симов до 8 не дробила, модно было беременеть.А вот собаки зачинать не могли :(
Esmeray написал(а):
Возник вопрос касательно инопланетной мужской беременности - аналогично симке с ее обычной беременностью, сим тоже за несколько дней до старости теряет возможность родить инопланетян?
Скорее всего - да. Но тут сложно сказать, можно и в начале взрослой жизни слетать без зачатия... Лучше оставь ему дней пять-семь.
Esmeray написал(а):
возможно ли такое вообще - чтобы у вампира родился пришелец?
От вампира - может. От зомбака - нет. Сделай вампира ещё и плантсимом и можешь выставлять его на солнце.

Esmeray написал(а):
Возник вопрос касательно инопланетной мужской беременности - аналогично симке с ее обычной беременностью, сим тоже за несколько дней до старости теряет возможность родить инопланетян? Если да, то за сколько конкретно дней до старости он теряет эту возможность?
Если места достаточно - обычно дней за пять до старости теряет.

Стюра
Ольга Краш
Подскажите - если симка забеременеет сама от себя - то ребенок будет точная копия или хоть немножко измененный?

Назад
Сверху