Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Количество детей задается при беременности, по крайней мере по данным инсименатора. А вот пол детей при беременности никак не посмотреть, я, во всяком случае, такого хака не встречал.Я правильно понимаю, что можно сколько угодно сохраняться перед родами и выходить из игры, но если у симки должно быть два ребёнка, то именно два она и родит?
А разве инсименатор не пишет пол? По-моему, пишет.Чеккер написал(а):вот пол детей при беременности никак не посмотреть
А хак, позволяющий беременным симкам носить любую одежду, стоит? Если нет, надо его установить (и именно ту версию, которая подходит для последнего установленного дополнения (если таковые имеются))Скажите пожалуйста, почему у меня не отображается новая одежда для беременных симок. Она есть в шкафу, но когда я ее выбираю, симка все равно одевает стандартную материнскую повседневную или пижаму.
Странно, у меня никогда ребенка не выворачивало. Даже страшно представить, особенно если учесть, что няня приносит всегда по две бутылки.мне тоже нравится,так жадно.....Может,это зависит от того,сыт ли ребёнок? Когда я даю ребёнку бутылочку,а он сыт,но всё-равно выпьет её,то его выворачивает.....
![]()
Отношения 100. 100. либви нет, почему? Хочу р ебёнка