• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Стюра
Ольга Краш
Подскажите - если симка забеременеет сама от себя - то ребенок будет точная копия или хоть немножко измененный?
У меня всегда получались дети противоположного пола, но весь генетический набор был тот же.

kendertass написал(а):
У меня всегда получались дети противоположного пола, но весь генетический набор был тот же.
+1. Кстати, очень похоже на случай Бренди Брук с ее "непорочным зачатием". У нее последний ребенок всегда мальчик и полная копия мамы.

Крипта Как то пыталась провести сей эксперимент - разродиться симка так и не смогла, игра вылетала. Пришлось сделать ей аборт.

Можно ли как-нибудь подгадать или искуственно устроить чтобы родился мальчик? (а то пять особей женского пола и один мужчина..... не на ком женить их будет :))

Последнее редактирование модератором:
Крипта написал(а):
2. Можно ли как-нибудь подгадать или искуственно устроить чтобы родился мальчик?
Можно сохраниться перед родами. Если родится девочка - выйти без сохранения. Может потребоваться несколько перезаходов.

Serena
Перед непосредственно родами, или переигрывать все последние три дня?

Перед непосредственно родами, или переигрывать все последние три дня?
Перед непосредственно родами; пол ребенка у симов генерируется в момент родов (а я поначалу думала, что, как у людей, в момент зачатия:)).

У взрослой симке есть по отношению к студенту опция зачать ребенка (В соответствующих местах, конечно)
Это нормально?
Я думал, студиосы не могут заводить детей.

Verbashka
Парни могут делать детей взрослым женщинам, равно как старики. У женщины детородный период ограничен взрослым возрастом. Если поставить Интин, тогда и студентки смогут рожать наравне с тинками. Только дети в студ. городке не растут, их надо отселять программно.

Парни могут делать детей взрослым женщинам, равно как старики.
Уррррря!!!!
Про стариков я знал, про студентов нет.

А что дети в студ.городке не растут - знаю на горьком личном опыте. Студента похитили пришельцы, а он взял и забеременел. Хотя не должен был беременеть. И когда пришла пора ему заканчивать университет он просто сел в такси и уехал, ругаясь еще при этом, что у него есть другие обязанности, но детей он оставить не может. Но ведь оставил же свое зеленое дитятко в колыбели!
Потом усыновил.

Действительно, взрослая симка может забеременеть от студента :) Девочка родилась, уже ходит.

Эх, первый раз такой глюк за все время игры. В общем, стоят у меня все аддоны, вот недавно апартаменты поставила. Стала играть одной семьей. Симка родила одного ребенка, все нормально, растет. Второй раз забеременнела от левого студента, не подселяя его. Живот рос. Но она ходит беременная уже пять дней! Причем счет времени не остановился, старшия ребенок растет, сама симка тоже стареет. До старости 14 дней. Как это исправить? Есть какие-нибудь способы кроме выселения??

Kleo Scanti
3 сима и две кошки... комп хороший, есть семьи в которых и по 9 симов на лоте живет, без всяких кодов. никакие патчи я никогда не ставила, все итак без глюков было. стоит только антицензор - остальные закачки - мебель, прически итд.

9 без патчей быть не может, если, конечно, не считать зверье. Но это лирика. Странно тогда, что симка не рожает. А у нее есть знакомые в других домах, которые могли бы ее временно на постой пригласить?

8 симов и одна кошка=) я думала, что ограничение в 8 симов и на животных распространяется... но в этом случае всего три сима ведь... а переселять ее не хотелось бы... симка из династии((. первый раз вообще нормально забеременнела и все хорошо было, а второй раз с какой-то там шестой что ли попытки только получилось... теперь вот разродиться не может(. Уже и не знаю что с ней делать. Может корове скормить и воскресить обратно?....

и еще, сейчас посмотрела в игре... у нее за 5 дней живот только один раз увеличился.

Heartdrive, я бы посоветовала Insimenator-ом воспользоваться. Зачем же так жестоко - беременную корове скормить... Там есть такая удобная функция - ускорить беременность. А еще проще - отселить на новый лот, если это не династийная симка. И даунлодс убрать. И файлы из корня \EA Games\The Sims 2.

Heartdrive, у меня аналогичная проблема. Причем, похоже, у всех беременных (их несколько на разных лотах). Правда, у меня хаков много, так что не уверена, что это глюк игры... Пока рожают только при помощи кесарева (то есть инсима :D ).

Одна симка родила нормальным способом... то ли глюк прошел, то ли глючат не все.

Еще, вопрос про кошачью беременность. Сколько длится и "видна" ли в СимПЕ?

Назад
Сверху