kendertass
Участник
У меня всегда получались дети противоположного пола, но весь генетический набор был тот же.Стюра
Ольга Краш
Подскажите - если симка забеременеет сама от себя - то ребенок будет точная копия или хоть немножко измененный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всегда получались дети противоположного пола, но весь генетический набор был тот же.Стюра
Ольга Краш
Подскажите - если симка забеременеет сама от себя - то ребенок будет точная копия или хоть немножко измененный?
+1. Кстати, очень похоже на случай Бренди Брук с ее "непорочным зачатием". У нее последний ребенок всегда мальчик и полная копия мамы.kendertass написал(а):У меня всегда получались дети противоположного пола, но весь генетический набор был тот же.
Можно сохраниться перед родами. Если родится девочка - выйти без сохранения. Может потребоваться несколько перезаходов.Крипта написал(а):2. Можно ли как-нибудь подгадать или искуственно устроить чтобы родился мальчик?
Перед непосредственно родами; пол ребенка у симов генерируется в момент родов (а я поначалу думала, что, как у людей, в момент зачатияПеред непосредственно родами, или переигрывать все последние три дня?
Уррррря!!!!Парни могут делать детей взрослым женщинам, равно как старики.