• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Да я вроде делала мужа и жену.......
А от друзей (которые приходят) нельзя забеременеть не выходя замуж?

Да я вроде делала мужа и жену.......
А от друзей (которые приходят) нельзя забеременеть не выходя замуж?
Значит, сделала брата и сестру.
Забеременеть можно от любого сима мужского пола, и замуж при этом выходить за него не обязательно.Надо только подружиться с ним и довести дело до любовных отношений, и всё получится:)

У меня с симкой проблема - ходит беременная до того момента, как нужно родить, а когда наступает момент родов, виснет. Стоит столбом - никаких действий не может сделать, и к ней никому не подойти.
Лечится только абортом.
Не понимаю, в чем проблема. Другие симки в игре рожают нормально - проверяла.
Что делать? И от чего так может быть?
Она наследница - мне бы хотелось продолжить династию, а не маяться приемными детьми.

Если нет функции "Найти питомцу работу" и\или питомцы не рожают, удаляйте хакнутую "чудо"-газету! У меня все появилось, и секунд через 10 родились 2 котенка!(y)

Queen Simka А как это... ''удалить хакнутую чудо-газету''? (откуда берётся эта хакнутая газета)?
У моих зверей тоже проблемм с потомством.

inessa1971
Если ты ее из интернета не качала, то у тебя ее нет и удалять нечего.

Моя симка вчера родила двойню. Ну я так хотела конечно)))
Правда ничем ее таким специальным не кормила. Сделала Try for baby(от сима) и потом "вуху"(от симки) Получилось двое: мальчик и девочка:):D

У меня забеременела тинка. До этого такое же было с 2-мя и всё нормально. Походили три дня и родили: одна родила двойню, другая просто мальчика. =) Правда у них живот не увеличивался, а только ходили враскорягу. А эта уже недели полторы ходит беременная и не рожает. Не знаю, что делать. =(
Помогите, пожалуйста!

Хотела накормить симку чизкейком, так его не оказалось в меню Десерта :eek: У симки уже 7 палок навыка готовки!!! У другой при 6 менюшка была! Появление чизкейка от чего либо зависит еще???? А то двойняшек охота....

koshechka, не могу сейчас вспомнить, где видела, но, кажется, для чизкейка нужно было 8 пунктов кулинарии.

Странно, так как в других семья при 6 пунктах есть в меню чизкейк. Буду ждать 8, посмотрю, появиться ли...

Тут обнаружила, что у меня у подростка (без навыков готовки вообще) в меню Десерта - целых два чизкейка :surprise: ???
А у тех симов, ни у мужа, ни у жены. :(

koshechka написал(а):
Тут обнаружила, что у меня у подростка (без навыков готовки вообще) в меню Десерта - целых два чизкейка :surprise: ???А у тех симов, ни у мужа, ни у жены. :(
Похоже, это повод проверить без папки Downloads;)

Сорри, если не в тему, но не знаю куда б еще написать. У меня почему то не растет младенец (в тоддлера)! Я и объектами разными его пытался растить, но не получается - просто действие пропадает! :death:
Вот думаю, можт патчи какие-нить всему причина? agging у меня нету, есть на "вечнозеленый сад", ну и парочка других. Можт кто чего подскажет?

Nebanderos, очень похоже на конфликт патчей. У меня была подобная фигня. Попробуй временно перенести все патчи в другое место и вырастить детку без них.

Nebanderos может попробовать выселить и заново вселить эту семью с ребенком? Или перезагрузить ребенка кодом разработчика?
Тут Дюкаша писала про файлик ресета, может поможет?

Blueeyesed, пардон. А как заново беременеть, если она уже в положении? =) Да и в меню "Делать ребёнка" не показывает. =(

Мавка, _Alena_ спасиб за помощь, помогло, но...))) Дите в приюте, ждет нормальных родителей)))

Люди, я победила чизкейк!:jump:
У меня в одной семье его не было, а как назло был очень нужен. А потом я поняла, в чем дело! Чизкейка нет в меню, если стоит плита без духовки из университета! Ух, зараза!:mad:
Поставила нормальную плиту - и вот он - чизкейк.:jump:

Назад
Сверху