• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
_Alena_
А ягодный пирог в каком-то аддоне появляется? У меня такого нет:(

Пирог не ягодный, а сырный, появился он только в Бизнесе. Strix, а вот "коды не работают" - это странно. Почему и как именно они не работают? Если не появляется консоль для ввода кодов, нужно удалить скачанные курсоры.

у меня беременеет без всяких там специальных приёмов пищи. :D как только начинаю играть то получается, что первый раз у моей Симки пробный... :) а потом после каждого раза беременеет. вот так вот! думаю, это ещё зависит от того, какие цели в жизни выбираешь: работа, любовь, семья... я всегда семью ставлю! :)

Marusilda
Бизнеса у меня нет((
А коды - я ввожу их в консоль. нажимаю enter - и игра вылетает

А протекает ли беременность ,если введён код нестарения?И растёт ли младенец?

Помню у меня двойни рождались в одной семье 6 раз подряд))Я там чуть не повесилась)).Хотя хаков не стояло,а потом вспомнила что излюбленное блюдо моих симов спагетти)).Думаю это и повлияло)))

Насколько могу вспомнить, близнецы у меня рождались при поедании сырного пирога и/или лобстера (лобстер в Glamour'е появился).

Zveryuga
невнимательная я, оказывается :o
но в любом случае после лобстеров у меня стабильно рождаются двойняшки))

Лично у меня до появления сырного пирога двойня стабильно 3 раза появлялась, если сделать попытку зачать ребенка, закончившуюся колокольчиками, а потом повторить ее через краткое время, пока действие еще не исчезло.

Некоторые симы беремениют и рожают после того, как их забирают инопланетяне. Слышала, чтобы сима забрали, нужно ночью в телескоп смотреть с четвёртого-пятого этажа. У меня так сим промаялся ночей восемь подряд, и даже мухи не пролетело. А в Желаниях иконка "Встреча с пришельцами". Подскажите, как это можно осуществить.

Ginara
Не обязательно залезать на четвёртый этаж: забрать могут и с земли. Главное, что бы телескоп был самый дорогой. Забирают не часто, могут и вовсе не забрать. И родить от инопланетянина может только мужчина-сим. А вообще, тема про инопланетян находится совсем рядом.

После того, как мой симик родил двойню от инопланетян, в двух других семьях аист принес по двое младенцев. Сейчас беременна сестра того сима, посмотрела инсименатором - опять двойня. Сырниками я никого не кормила. Alien Technology рулят, не иначе.:D:lol:

По поводу пола ребенка при рождении... Он действительно закладывается в момент родов, но у меня все время получается, что кто инициировал WooHoo, того пола ребенок и рождется. Хотя потом сохранением можно поменять.

У меня двойня была только раз и в семье, которая изначально в игре была. Я тоже хочу тройню! :)
А недавно симка беременная ходила-ходила, по дому убиралась, и раз сообщение о том, что она потеряла ребенка, и симка вся в слезах... Никаких стрессов у нее не было...

У меня в одной семье было две двойни подряд (у одних и тех же мамы и папы). Чизкейком не кормила, никаких ухищрений и патчей не использовала. Все получилось естественным путем. Я даже не знала что будут двойни.

У меня двойня была только раз и в семье, которая изначально в игре была. Я тоже хочу тройню! :)
А недавно симка беременная ходила-ходила, по дому убиралась, и раз сообщение о том, что она потеряла ребенка, и симка вся в слезах... Никаких стрессов у нее не было...
Ничего себе:eek: Первый раз о таком слышу! У моих никогда ничего подобного не было

У меня двойня была только раз и в семье, которая изначально в игре была. Я тоже хочу тройню!
Никогда такого не встречала

Назад
Сверху