• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Я тоже никогда не переигрываю. Двойню специально делала только один раз, сырным пирогом. Ведь в жизни не переиграешь.

М-да, везет мне что ли? Два раза подряд двойня. Первый раз мальчик и девочка, второй оба мыльчики, похожи на папу. Причем, никакими пирогами я ее не кормила.
И что странно, они еще совсем нулевые, в памперсах, а один все время орет и требует внимания, а второй молчит.

А ещё бывает, что один просыпается, повякает и садится в кроватке в носу ковыряться. А второй орёт без умолку и в один прекрасный момент открывает бортик кроватки и сползает на пол.

Аха, но как они мастерски орут! И кроватку раскачивают! :))
М-да, везет мне что ли? Два раза подряд двойня.... Причем, никакими пирогами я ее не кормила.
И у меня тоже такое бывало :)

А можно как-нибудь сделать, чтобы родилась двойня? У меня только оригинальная версия игры, а кодами не получается пользоваться - игра вылетает

Strix
Можно скачать старые версии инсиминатора. Если не ошибаюсь, то там есть функция зачатия двойни.

К сожалению, он у меня почему-то не открывается. Все время вылезает сообщение об ошибке( 3 раза качала - и все впустую

Strix, там зарегистрироваться надо, чтобы скачать. Ты это сделала? Если качается криво, то используй программы-качалки. И качай обязательно версию, которая подходит к твоей игре.
----------------------------
Не понимаю всеобщих проблем с воспитанием двоен. У меня и с одним ребенком проблем нет, да и двойню поднять получается просто. При том, что оба родителя работают, графики позволяют одному из них все время быть дома. И нормально. Между прочим, когда они играют с детьми, у них повышается фан и общение. Так что время не тратится в пустую. Умное молоко тоже очень помогает в обучении.
-----------------------
У меня была только одна проблема - дети хотели одновременно вырастать. Когда они переходят из грудничка в ползунка им нужна помощб взрослых. Если доступен только один родитель, то он не мог справиться с взрослением на автомате. У него автоматически появлялось действие "Помочь вырасти" и он бежал к одному дитю. Одновременно появлялось такое действие от другого ребенка, первое отменялось. И так в бесконечном цикле. Пришлось автомат убрать и помогать деткам взрослеть вручную.
----------------------------
А пол и количество детей я никогда не планирую, это долго и скучно. Мне лень сохраняться, выходить, заходить... Люблю "супризы" в игре. Я была так счастлива, когда в моей любимой семье совершенно случайно родилась двойня...

crazyofsims, по поводу "помочь вырасти" без всяких хаков и кодов просто именинный торт. Хотя, может, все знают :) Но я для себя недавно открыла, что на этом этапе взросления - самый удачный вариант :)

"Помогать вырастать" совсем необязательно.Можно просто,выбрав ребёнка-тодлера как активный персонаж,выбрать опцию (у него самого) "вырасти". И он,стоя на полу,совершенно нормально вырастет (это из тодлера в ребёнка если).

Chloe, это когда взрослеет тодлер, то у него опция доступна, а грудничков даже выбрать нельзя, и у родителей действие постоянно отменяется. Поэтому торт - очень часто единственный выход.

А ещё бывает, что один просыпается, повякает и садится в кроватке в носу ковыряться. А второй орёт без умолку и в один прекрасный момент открывает бортик кроватки и сползает на пол.
У меня только один раз в жизни сами сползали. Это невероятно облегчало жизнь родителями и им самим. Кстати, а от чего это зависит?

Zveryuga написал(а):
в один прекрасный момент открывает бортик кроватки и сползает на пол
:eek: первый раз слышу (хотя детьми играла достаточно).......действительно,от чего это зависит? От характера?

Chloe написал(а):
:eek: первый раз слышу (хотя детьми играла достаточно).......действительно,от чего это зависит? От характера?
Да, да... У меня тоже иногда так делают, сами выползают из кроватки, и я не могу понять от чего это зависит.
Первый раз я вообще не поняла, что произошло... Мои дети всегда находятся в отдельной комнате, и бывает не сразу сим может к ним подойти. И когда тодлер перестал уже кричать я посмотрела, что там с ним творится, а он уже на полу сидит играет в игрушки. :surprise:
Я сначала думала глюк, а похоже что нет, и некоторые тодлеры, поорав, сами вылезают и идут-ползут по своим делам.

Не понимаю всеобщих проблем с воспитанием двоен. У меня и с одним ребенком проблем нет, да и двойню поднять получается просто. При том, что оба родителя работают, графики позволяют одному из них все время быть дома.
Это если детки спокойные - то тогда безусловно легче. А у меня сейчас одна семейка воспитывает близнецов-грудничков - очень беспокойные дети, практически постоянно требуют к себе внимания.

Little, если патологически беспокойные - может, и фиг с ними, пусть беспокоятся? :) У меня тоже такие попадались иногда... Если они грудные, не голодные, не обкакавшиеся, есть кто-то из взрослых дома, поутютюкал с каждым, а они все равно орут - imho, пусть себе орут. С тодлерами еще проще, нацелил на игрушку и главное, следить, чтоб до унитаза не добрались.

Чирипаха Тэ написал(а):
еще хуже, блин. Унитаз засорится.
да уж действительно,хуже...:D :lol: Столько всего нового о "тодлерстве" симов узнаю.......Кстати,если тодлер съест собачий (кошачий) корм,его это.....в общем,обратно всё выйдет......вот так.

Chloe, мои собачий корм трескают, и хоть бы хны. (Ну, нравитцо мне смотреть, как они это делают.) Не выходит. Гигиена понижается, и все.

Назад
Сверху