Kleo Scanti
Оракул
Я тоже никогда не переигрываю. Двойню специально делала только один раз, сырным пирогом. Ведь в жизни не переиграешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня тоже такое бывалоМ-да, везет мне что ли? Два раза подряд двойня.... Причем, никакими пирогами я ее не кормила.
У меня только один раз в жизни сами сползали. Это невероятно облегчало жизнь родителями и им самим. Кстати, а от чего это зависит?А ещё бывает, что один просыпается, повякает и садится в кроватке в носу ковыряться. А второй орёт без умолку и в один прекрасный момент открывает бортик кроватки и сползает на пол.
Zveryuga написал(а):в один прекрасный момент открывает бортик кроватки и сползает на пол
Да, да... У меня тоже иногда так делают, сами выползают из кроватки, и я не могу понять от чего это зависит.Chloe написал(а):первый раз слышу (хотя детьми играла достаточно).......действительно,от чего это зависит? От характера?
Это если детки спокойные - то тогда безусловно легче. А у меня сейчас одна семейка воспитывает близнецов-грудничков - очень беспокойные дети, практически постоянно требуют к себе внимания.Не понимаю всеобщих проблем с воспитанием двоен. У меня и с одним ребенком проблем нет, да и двойню поднять получается просто. При том, что оба родителя работают, графики позволяют одному из них все время быть дома.
а что может произойти?Он утопится?Чирипаха Тэ написал(а):и главное, следить, чтоб до унитаза не добрались
да уж действительно,хуже...Чирипаха Тэ написал(а):еще хуже, блин. Унитаз засорится.