мне тоже нравится,так жадно.....Чирипаха Тэ написал(а):Ну, нравитцо мне смотреть, как они это делают

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тоже нравится,так жадно.....Чирипаха Тэ написал(а):Ну, нравитцо мне смотреть, как они это делают
У меня вчера эта беспокойная парочка выросла в тоддлеров (за несколько сим-часов до дня рождения они орали, потому что родители и я задолбались с ними возитьсяLittle, если патологически беспокойные - может, и фиг с ними, пусть беспокоятся?У меня тоже такие попадались иногда... Если они грудные, не голодные, не обкакавшиеся, есть кто-то из взрослых дома, поутютюкал с каждым, а они все равно орут - imho, пусть себе орут. С тодлерами еще проще, нацелил на игрушку и главное, следить, чтоб до унитаза не добрались.
Иногда замечаю, что тоддлеры устраивают истерики и не хотят сидеть на горшке, когда нужно, а навык еще не прокачан - от чего это зависит - не пойму...
и при первой,и при второй,и при третьей беременности у одной из моих симок (мать-героиняя_точка_ру написал(а):у меня симка только при первой беременности ходила блевать в туалет, при второй нет!))) а у вас как?
Нет, токсикоз у симок, как и в реальной жизни бывает не у всех и не всегда.кстати, у меня симка только при первой беременности ходила блевать в туалет, при второй нет!))) а у вас как?