• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Чирипаха Тэ написал(а):
Ну, нравитцо мне смотреть, как они это делают
мне тоже нравится,так жадно.....:D Может,это зависит от того,сыт ли ребёнок? Когда я даю ребёнку бутылочку,а он сыт,но всё-равно выпьет её,то его выворачивает.....:sick:

А я-то ломаю голову, кау моего сима в инвентаре миска кошачья оказалась? Теперь вспомнила - тодлер ел из нее, и я спрятала :lol:

Chloe
Да нет, конечно, не утопится! Просто начнет в унитазе ковыряться, а это не есть хорошо))

Little, если патологически беспокойные - может, и фиг с ними, пусть беспокоятся? :) У меня тоже такие попадались иногда... Если они грудные, не голодные, не обкакавшиеся, есть кто-то из взрослых дома, поутютюкал с каждым, а они все равно орут - imho, пусть себе орут. С тодлерами еще проще, нацелил на игрушку и главное, следить, чтоб до унитаза не добрались.
У меня вчера эта беспокойная парочка выросла в тоддлеров (за несколько сим-часов до дня рождения они орали, потому что родители и я задолбались с ними возиться :mad:) - фан, горшок, энергия практически на нуле, а у спокойных детей обычно все показатели в норме. В общем офигенно капризные малыши в это раз, не думала что в этой игре так бывает.
Причем тоддлеры с очень низким "весельем" плачут и отказываются играть на развивающих игрушках, только с кукольным домиком и ящиком. Иногда замечаю, что тоддлеры устраивают истерики и не хотят сидеть на горшке, когда нужно, а навык еще не прокачан - от чего это зависит - не пойму...

Еще бывает, когда у них аспирейшн плохой, или любая другая потребность находится на очень низком уровне. У меня, например, обычно капризничают когда общение или веселье низкое.

У меня дети абсолютно все спокойные с самого рождения. Внимания не требуют особого, тодлеры весь день сами чем-то занимаются, никуда не лезут - ни в унитаз, ни к мискам с кормом. Сидят себе в своей комнатке, играют. Я даже няню никогда не нанимаю, ну только если родителям уехать куда-то надо.

Эвита, мда... везёт кому-то...
а у меня вот симка умерла... родила двойню, потом опять через день забеременела и умерла от голода прям около холодильника...((( а муж детей по дому разбросал, денег нет ни на няню ни на еду... одних дома отставить не может! орут! ...детей забрали в приют, а папаша... ну, тоже оправился на небеса!))) вот такая грустная история!

кстати, у меня симка только при первой беременности ходила блевать в туалет, при второй нет!))) а у вас как?

я_точка_ру написал(а):
у меня симка только при первой беременности ходила блевать в туалет, при второй нет!))) а у вас как?
и при первой,и при второй,и при третьей беременности у одной из моих симок (мать-героиня :D ) всегда много...:sick: ...

Да, "Сезоны" реализьму добавили с этими мелкими. У меня уже все за двойней ухаживают: родители, няня и подростки. А они все равно то грязные, то голодные, то до горшка не доползли.

кстати, у меня симка только при первой беременности ходила блевать в туалет, при второй нет!))) а у вас как?
Нет, токсикоз у симок, как и в реальной жизни бывает не у всех и не всегда.

ЗЫ Выростила я свою парочку наконец-то. Симпатяги получились. :jump:

У моих когда мальчик и девочка рождаются, близнецы, то они совсем друг на друга не похожи, разные.

Они когда и однополые рождаются, то как правило разные. Даже по знаку зодиака разные.

ok.tava
Вот как раз однополые у меня одинаковые, действительно близнецы, на одно лицо. И по знаку зодиака одинаковые

Кто-нибудь знает верный способ, как сделать, чтобы родилась НЕ-двойня? В моем новом соседстве был строгий расчет, лишние симы мне не нужны, и, как назло, двойни рождаются с частотой в 50%! Каждые вторые роды - двойня! Избавляться насильственным путем от них не хочу, я хочу, чтобы лишние не рождались. Есть ли какой-нибудь секрет, а?

ok.tava
удали Бизнес =)
а вообще я тебе завидую: со времен Универа двойни в симских семьях у меня не рождаются. Может, у тебя хак какой-нибудь стоит?

Old_Nik
нет, хаков нету, только в этом новом соседстве такой эффект.

ok.tava
Я думаю, это такой временный случайный эффект. Навроде того, как у меня одно время во всех семьях рождались одни мальчики. Я уже не знала, что и делать, но через какое-то время всё прошло само собой. Ну или радикально: переустанови игру. Предварительно, разумеется, сохранив тех симов, которые уже есть, если не хочешь их потерять.
ЗЫ: а ты мамаш во время беременности точно ничем "эдаким" не кормишь? :D

А у меня только оригинальная игра, и коды не работают((

Можно как-нибудь спровоцировать рождение близнецов?
А то бывает - нарожаешь кучу детей, и ни одного близнеца(

Strix Тут много писали. Нужно симку беременную кормить ягодными пирогами. Они по моему появляются, когда навыки готовки достаточно много прокачаны. А вот когда кормить не посоветую, то ли перед родами, то ли сразу в первый день.

Назад
Сверху