Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,fly написал(а):А можно как-нибудь ускорить роды?
Дюкаша написал(а):Olenque,У меня, кстати, нормально рожала серая симка от зеленого мужа, да и не только у меня, но суть не в том.
UliTHk@ написал(а):Народ, help! Знач, такая ситуация. Моя симка (инципендентная тинка - с инсименатором) должна была залететь - мне фоты нужны для серика, и ваще чтоб ребёнок выглядел чисто как она. То есть надо было чтоб она залетела от самой себя. Ноя попробовать решила - как будет если она залетит от робота? Сделала, и как она начала рожать я взяла да сохранила игру! (дурная привычка! Кстати беременность ускоряла инсименатором) ....Родила нормального дитёнка, но сохранено осталось на схватках. И отцом в семейном дереве является тот самый робот, то есть была бы проба, но получилось как основная поепытка, и мне надо: или как-то сделать ей аборт прям на родах, или же после рождения ребёнка как-то убрать с робота семейную связь (подскажете как сделать ето инсименатором, который у меня есть; тока чтоб симка мамой осталась, единственным родителем?) но последнее о тпадает потому что сынуля должен быть в точности похожим на маму. Короче... Надо аборт ей сделать! Тока чтоб ето сделал кто-то другой - она не может т.к. рожает. А инсименатор позволяет тока самой симке делать аборт. короч, подскажите, плиииииииизззз, чё делать-то собсно?
З.Ы. Пжлст не пишите что я сумбурно всё описала...Я старалась как мона подробнее и последовательнее.