• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Женевьева
У меня полно и девчонок и пацанов(новорожденных). Одна симка вообще всегда рожает по 2 девчонки. Видимо гены.

Эвита
Спасибо, попробую!

Nasso4ka
Да, видимо, гены... Только сколько раз у меня симки не рожали, всегда только парни.. А по две девчонки рождается без кодов, само по себе?

fly написал(а):
А можно как-нибудь ускорить роды?
,
Ну, не знаю насчет самого процесса деторождения, а вот беременность можно, и очень просто. Я для этого использую код разработчика: нажимаешь Shift+Ctrl+C, в появившуюся строку для ввода кодов пишешь: boolprop testingCheatsEnabled true , нажимаешь Enter. Щелкаешь с зажатым Shift на симку (или сима, если он ждет инопланетного ребеночка :D ), в появившемся меню выбираешь опцию Spawn.../ Tombstone of L and D. Появляется надгробие. Щелкаешь по нему, находишь опцию Speed up my pregnancy. И - вуаля! - животик у симки растет с поистине космической скоростью, не успеешь моргнуть - и она уже кричит, хватается за животик - собственно, рожает :)

Аборт на родах!!!

Народ, help! Знач, такая ситуация. Моя симка (инципендентная тинка - с инсименатором) должна была залететь - мне фоты нужны для серика, и ваще чтоб ребёнок выглядел чисто как она. То есть надо было чтоб она залетела от самой себя. Ноя попробовать решила - как будет если она залетит от робота? Сделала, и как она начала рожать я взяла да сохранила игру! (дурная привычка! Кстати беременность ускоряла инсименатором) .... :mad: Родила нормального дитёнка, но сохранено осталось на схватках. И отцом в семейном дереве является тот самый робот, то есть была бы проба, но получилось как основная поепытка, и мне надо: или как-то сделать ей аборт прям на родах, или же после рождения ребёнка как-то убрать с робота семейную связь (подскажете как сделать ето инсименатором, который у меня есть; тока чтоб симка мамой осталась, единственным родителем?) но последнее о тпадает потому что сынуля должен быть в точности похожим на маму. Короче... Надо аборт ей сделать! Тока чтоб ето сделал кто-то другой - она не может т.к. рожает. А инсименатор позволяет тока самой симке делать аборт. короч, подскажите, плиииииииизззз, чё делать-то собсно?
З.Ы. Пжлст не пишите что я сумбурно всё описала...Я старалась как мона подробнее и последовательнее.

Дюкаша написал(а):
Olenque,У меня, кстати, нормально рожала серая симка от зеленого мужа, да и не только у меня, но суть не в том.

Дюкаша, а как это - серая симка рожала нормально? У меня просто та же проблема... Может, надо патч какой-нить скачать?:(

UliTHk@ написал(а):
Народ, help! Знач, такая ситуация. Моя симка (инципендентная тинка - с инсименатором) должна была залететь - мне фоты нужны для серика, и ваще чтоб ребёнок выглядел чисто как она. То есть надо было чтоб она залетела от самой себя. Ноя попробовать решила - как будет если она залетит от робота? Сделала, и как она начала рожать я взяла да сохранила игру! (дурная привычка! Кстати беременность ускоряла инсименатором) .... :mad: Родила нормального дитёнка, но сохранено осталось на схватках. И отцом в семейном дереве является тот самый робот, то есть была бы проба, но получилось как основная поепытка, и мне надо: или как-то сделать ей аборт прям на родах, или же после рождения ребёнка как-то убрать с робота семейную связь (подскажете как сделать ето инсименатором, который у меня есть; тока чтоб симка мамой осталась, единственным родителем?) но последнее о тпадает потому что сынуля должен быть в точности похожим на маму. Короче... Надо аборт ей сделать! Тока чтоб ето сделал кто-то другой - она не может т.к. рожает. А инсименатор позволяет тока самой симке делать аборт. короч, подскажите, плиииииииизззз, чё делать-то собсно?
З.Ы. Пжлст не пишите что я сумбурно всё описала...Я старалась как мона подробнее и последовательнее.

В инсиминаторе убрать родственные связи можно в меню Family tree. Там есть три опции: Reset family ties, Suspend family ties,Sever family ties. Подробно можешь прочитать в теме про инсиминатор.

И то и другое можно сделать с помощью Inteenimater. Его как раз недавно подогнали под Open for Business. С Family Fun он у меня вроде тоже не конфликтует. Ссылку точно не вспомню, но она есть в раделе "Объекты и хаки меняющие функциональность игры" - поищи там. Там то ли отдельная тема про него, то ли он в теме про тинское вуху

у меня симка только что четверню родила :))
я уж боялась она так и будет постоянно рожать, пока с ней что-нибудь не сделаешь ))

Чтобы родилась двойня симка должна есть пироги (ягодные и сырные; появились в Бизнесе) до беременности или в течение времени? А то я не знала и моя Кассандра всю беременность лишь ими питалась.

Dashe4ka
Я не думаю, что количество детей зависит от еды (раньше те же слухи ходили про спагетти), но поскольку оно закладывается с начала беременности, то пытаться накормить чем-то симку стоит до зачатия.

Ну, это не слух! Разработчики сами сказали, что от пирогов рождается двойня! Они специально так сделали :yes:

Kleo Scanti, проверяла :) сырные пироги действительно влияют на рождение двойни. В официальных релизах к ОФБ об этом было написано :)

Поправочка: не только сырные, но и ягодные :yes:

Dashe4ka, про ягодные первый раз слышу :( В официальной инфе про них точно не было сказано. А ты сама проверяла?

Ну...не помню...
Только один раз с Кассандрой. Она до и всю беременность только их и ела (Ягодные и Сырные). Ну, проверю ягодные на ком-нибудь...Пока мне близнецы не нужны :D

Marusilda, Dashe4ka, я вот пыталась проверить действие пирогов на рождение двойни, так могу сказать, жрала у меня симка эти прироги, а толку ноль. Как и со спагетти.

илэйн
Я, конечно, не знаю, но у меня после спагетти всегда двойня рождалась

Зайка Чмок, знаешь, я не могу сказать, что от спагетти уж совсем никакого эффекта. Да, пару раз у меня симки рожали двойню. Но эффект этот не постоянный, т.е. несколько раз он проявился, но в большинстве случаев - нет. И кстати, двойни рождаются и без пирогов и спагетти, если уж на то пошло.

Назад
Сверху