• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
По-моему, двойней просто нельзя забеременеть в таком случае. Там же скрипты, которые отслеживают возможность зачатия близнецов.

Dzhejms, у тебя наверняка скриптовая ошибка возникает, ее можно отловить кодом разработчика, тема про него прикреплена. Но не факт, что можно будет помочь, там иногда очень странные вещи глючат...

Дюкаша
я как раз это попробовал... ошибка возникает, когда она хочет родить ребенка... детей нет, выйти нельзя...

Русская там мне всеровно на него.Люди извените если не по теме но можете подсказать а то мне что то непонятно когда ты учишся в универе и обручился с девченкой можно там выйти замуж а то у меня не получается и еще мы зделали ухх на ребенка и она чето не беременеет у нее живот не вырос а прошло по ихнему неделя это глюки или что?

Не могут студенты ни жениться, ни детей заводить - это игрой не предусмотрено. Но если воспользоваться патчами.... но будут нежелательные последствия...

Большое спосибо но она беременна и показатели быстро уменьшаются вот так может всетаки вилезит.

J_e_m, странная у тебя игра - и лицензия у тебя на русском, и студентки у тебя беременеют... Чудеса у вас там в Украине :)

Она типа беременна а живота нет может родится Черноболец:D

а кстате у меня код разроботчика ъто некак не влияет на беременность?

J_e_m, никто у неё не родится.
Код разработчика не влияет. Повлиять может только InSimenator, с его помощью можно обеременить студентку, но учти, что когда она закончит учёбу, то уедет домой, а ребёнка оставит в студгородке. Вот и будешь ты с ним мыкаться :)

J_e_mУ меня с помощью хакнутого телескопа в универе сима похители инопланетяне, он промучился 2 семестра его непрерывно тошнило,показатели падали катастрофически и в конце концов он умер :(

Не она себя не так плохо чуствует но это замеино может она родит когда мы переедим в город жить.

У меня симка родила с первого раза :)
Про одежду нечего не знаю не обравщал внемания
Ражала 5 дней
Прикольно было когда она встала и орала во все гороло как умирает я думал что выкидыш а нет родила всетаки :)

Danox, вот опять непонятки: что значит " родила с первого раза" - может забеременела с первого раза? А рожают симки всегда с первого раза: у неё начинаются схватки, она мучается, кричит, а потом рожает (всё как у людей :)) И занимает это несколько минут, а не 5 дней, как ты пишешь. Или ты имел ввиду, что вся беременность протекала 5 дней? Тогда так и пиши :).

Я как-то InSimenator'ом "обрюхатила" двух студенток, которые "для мебели" в общаге живут (т.е. я ими не управляла). Так очень интересно получилось: та, у которой было денежное стремление беременность "скинула" - вылезла ошибка, и все, каюк ребеночку, а та, у которой было стремление к семье, ребенка родила. Правда он почему-то добавился к моей игровой симке. Путем нехитрых манипуляций я воссоединила семью, и переселила их в другую общагу, живут теперь, мучаются с младенцем:D

Инсиминатор:
у меня в игре то он есть то его нет в электроники!
Вот в начале запуска он пишет что глюки и.т.д. перевод у меня русский но очень плохой!
Я выбрал первый пункт в выборе патча не появился перезагрузил игру опять выброл первый пункт и появился!

Danox, ты зайди в тему "Проблемы со скачиванием и вставкой объектов в игру...", там первый пост закрепленный "Что делать, что бы в НайтЛайф появлялись скачанные объекты. Читать дальше". Почитай, сделай как там написано и все будет работать... всегда.

Tristesse
А разве в Универе студентками можно детей рожать? У меня почему-то было нельзя...

После рождения ребенка не появилось возможности назвать его, Симка положила его на пол и преспокойненько ушла. При нажатии на холодильник опции накормить из бутылочки ребенка не появляется. Выселила папу в другой дом. Пригласила маму с ребенком. Жизнь наладилась, если не считать что ребенок стал расти без имени. Просто младенец мальчик. Решила пара родить второго ребенка и опять то же самое, лежит себе на полу новорожденный младенец (снова мальчик) и никому до него нет дела...
Попробовала поиграть за другую семью, при рождении ребенка все тоже самое происходит. :(
После рождения ребенка становятся неактивными кнопки режима строительства и покупки. Почитала тему про неактивные кнопки, там о таком случае никто не пишет, решила в роды...
Было у кого-нибудь такое? Может лечиться как-то?

Iwona, а в другом районе пробовала играть? Может так происходит только в том районе, где ты играешь...

У меня произошло нечто очень странное. Вроде такого быть не должно... Итак... Я совершенно точно не устанавливала никаких патчей, не скачивала специальных кроватей. Однако моя бедная симка забаременела от череды самых обычных WooHoo. Началось все так: задумала удовлетворить все неприличные желания одного донжуана, познакомила его с этой симкой. Устроила свидание. Они сделали поочередно два ВуХу в кабинке с фотоавтоматом на общественном лоте, дома в машине (раза два-три), два раза на самой обычной кровати. До этого у симки никаких романтических связей не было. Ну, "Дата мечты" и все такое. Кавалер ушел, а симка... побежала к унитазу. Над головой пугающее изображение соски и вопросительный знак. "Не может быть," - подумала я и решила попробовать ускорить беременность кодом разработчика. Ускорила. Симка благополучно родила девочку. В генеалогическом дереве отец малышки - тот самый донжуан... Я ни разу не использовала опцию "Попробовать ребенка" (Try for a baby). Разве можно без всяких патчей забеременеть от обычного ВуХу?..

Назад
Сверху