Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вроде в какой-то темке читала, что никакого определённого способа нет. У меня как-то родились в одно и то же время девочка и мальчик, но ничего для этого специально не делала.Как родить близнецов!?
Юсик, так чего ты мучаешься, скачай InSIMenator, ну очень полезная штука, там так много всего полезного и нужногоЮсик написал(а):Как родить близнецов!? Уже вся измучилась!
А я вот считаю, что если после первой попытки завести ребенка и до появления живота еще несколько раз попытаться завести ребенка, то родится двойня. У меня 2 раза так было - а больше я не пробовала, т.к. не люблю двойни.Юсик написал(а):Как родить близнецов!? Уже вся измучилась!
Хм... ну не наю... у меня, если они первый раз сделали "try for baby", дальше у них это действие отключается.А я вот считаю, что если после первой попытки завести ребенка и до появления живота еще несколько раз попытаться завести ребенка, то родится двойня.
**Spring** написал(а):Хм... ну не наю... у меня, если они первый раз сделали "try for baby", дальше у них это действие отключается.
Zveryuga написал(а):Достаточно сохраниться перед родами, а потом загружать игру до тех пор, пока не родится двойня. Там всё рендомайзером выбирается.
А у меня, когда я сохраняюсь и выхожу меняется количество детей. Я как то раз пыталась родить девочку, несколько раз выхоила и заходила снова, но рождались только мальчики, причем два раза близнецы!Рендомом выбирается только пол, а сколько детей закладывается сразу после зачатия