• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Как вы думаете, от чего зависит как проходит беременность? Одни бегают блевать(извините) каждые 5 минут, у других все нормально и спокойно проходит...

Как родить близнецов!?
Я вроде в какой-то темке читала, что никакого определённого способа нет. У меня как-то родились в одно и то же время девочка и мальчик, но ничего для этого специально не делала.

Я заметила одну закономерность, но для уже имеющихся пар она вряд ли пригодится. Кажется, здесь уже писали, что верояность больше, если родители будующего малыша по знаку зодиака близнецы. У меня живет одна такая пара, оба близнецы, так вот, они плодят исключительно двойни, один ребенок был только раз и то потому, что семья уже была из 7-ми человек и двое детей никак не вмещались.

Нет, у меня постоянно рожают блезняшек, и оба не близнецы (а лев и дева)

Юсик написал(а):
Как родить близнецов!? Уже вся измучилась!
Юсик, так чего ты мучаешься, скачай InSIMenator, ну очень полезная штука, там так много всего полезного и нужного(y) . И родить близнецов с его помощью очень просто.:D
А вообще-то тему надо бы почитать, тут уже такое обсуждалось очень много раз.

Последнее редактирование модератором:
Юсик написал(а):
Как родить близнецов!? Уже вся измучилась!
А я вот считаю, что если после первой попытки завести ребенка и до появления живота еще несколько раз попытаться завести ребенка, то родится двойня. У меня 2 раза так было - а больше я не пробовала, т.к. не люблю двойни.

А я вот считаю, что если после первой попытки завести ребенка и до появления живота еще несколько раз попытаться завести ребенка, то родится двойня.
Хм... ну не наю... у меня, если они первый раз сделали "try for baby", дальше у них это действие отключается.

Достаточно сохраниться перед родами, а потом загружать игру до тех пор, пока не родится двойня. Там всё рендомайзером выбирается.

**Spring** написал(а):
Хм... ну не наю... у меня, если они первый раз сделали "try for baby", дальше у них это действие отключается.

Ничего подобного. Оно не сразу отключается, а когда у симки появляется животик. Это через сутки примерно. Во всяком случае они у меня несколько раз подряд делали Try for a baby, оканчивающееся колыбельной.

Zveryuga написал(а):
Достаточно сохраниться перед родами, а потом загружать игру до тех пор, пока не родится двойня. Там всё рендомайзером выбирается.

Нет. Это не поможет. У меня когда симка первый раз двойню рожала, я была к этому не готова, поэтому выходила без сохранения раз 10. Количество детей не менялось - только пол. Я тогда так расстроилась.:)
Наверное, количество определяется до появления первых признаков беременности.

Рендомом выбирается только пол, а сколько детей закладывается сразу после зачатия. Как-то я двойню не хотела, так опухла выходить. Потом аптечкой стала смотреть, так она с первых часов показывает, сколько их там, бэбиков этих, и цифра эта уже не меняется до самых родов и во время тоже, сколько бы ты не выходила. У моей двойни только пол каждый раз менялся и все.

Рендомом выбирается только пол, а сколько детей закладывается сразу после зачатия
А у меня, когда я сохраняюсь и выхожу меняется количество детей. Я как то раз пыталась родить девочку, несколько раз выхоила и заходила снова, но рождались только мальчики, причем два раза близнецы!

А я заметила закономерность,что близнецы получаются если возраст симки подобрался близко к старости.Но еще есть время родить.У меня так неоднократно было.

Шейла, у меня нет такой закономерности. Близнецы рождаются в любом симском возрасте. Скорее всего, тут дело в рендомайзере (ух, как люблю я это слово) :D

у меня с этой аптечкой часто были неполадки. пишет "зачал 1 ребенка" а получается двойня. один раз когда написало "зачал двойню" родилось 5 детей, это вообще жуть, бедная мамашка, и все 5 - девочки=) сама в шое была, не думала, что так много может родиться.
у меня "зачать ребенка" убирается сразу после музыки, которая после зачатия играет.

glam, странно, у меня эта аптечка никогда не ошибалась за все время игры в Симов, мож у тебя патчи какие на нее влияют, ведь без них у тебя бы никогда 5 детей не родилось, это вобще-то игрой не предусмотрено.

я знаю что не предусмотрено:) у меня стоял патч, не помню название, ну с помощью которого можно было зачать ребенка с кем угодно, и быстро его родить. но я его не использовала. он у меня работал только когда я хотела чтобы симка быстро кого-нибудь родила. а эта норм отходила свой срок и все.

А почему зомби не могут забеременеть или вообще сделать ребенка? Ыыыыы... эт так не интересно

у меняв игре какой-то глюк... когда симка начинает рожать, выскакивает табличка что в семье 2 новых ребенка... вот она рожает первого, появляется заставка. в заставке ребенок у нее на руках, а как заставка кончается он лежит под ее ногами. симка стоит, стоит и хочет родить второго, но не может... и выйти из игры нельзя...и сохранится тоже... и так 2 раза! патч для двойни у меня не установлен...че делать?

Dzhejms, такое может случиться, если у тебя в семье с рождением первого ребёнка уже насчитывается 8 человек, а второй ребёнок будет по счёту уже 9-ым членом семьи, тогда игра может глючить или зависать. На лоте может быть только 8 человек (без применения спец. патчей).

Назад
Сверху