• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Ленорчик, о чем и речь. От Максис "такого" реализма не дождешся, они детей любят (и соотвественно и симочек беременных).

илэйн,ну тут я с ними согласна,и так в реальной жизни много проблем,пусть хоть у симов все будет хорошо!=)

Ленорчик, вообщем-то да, но "реализм" от этого страдает. Хотя возможность такая не помешала бы.

Я недавно слышала,что когда они начинают рожать,то приезжает машина и увозит симку? Это правда? У меня не приезжает.
И ещё, как сделать так, чтобы было 2 ребёнка близнецы, ато у меня всегда один ребёнок рождается,хочется и двойню

Lovir, ничего подобного. Никакая машина за симкой не приезжает.
Чтобы были близнецы можно воспользоваться специальным кодом, или хакнутыми предметами.

Выкидиша не было, а вот машины точно нет.

Вы знаете, по ходу близнецы не сразу закладываются и пирог нужно есть не до, а после. Я вот проводила с чизкейком эксперимент, решила завести близнецов, не то, чтобы они мне очень нужны были, но хотелось проверить, наврали Максоиды в этот раз или нет. Симка испекла пирог, поела его и пошла в кровать, где ее пождидал муженек. После музычки отправила симку к хакнутой аптечке и она указала на одного киндера. Я, решив, что мол, опять набрехали, собаки, отправила симку доедать пирог, чтоб добру не пропадать. А после, дай, думаю, еще посмотрю, может хоть так получится. Ну, в общем, у нее уже действительно было два бэбика. Вот только больше я не проверяла, чтоб подтвердить, что это не случайность. Буду еще детей заводить, посмотрю.

а что это за аптечка? Где её скачать можно? И как кстати пирог готовить? Типа на десерт?

А у меня двойня и без пирога рождалась..только 2 раза и у одной и той же девушки....Кайлип Ленгерак...которая была любовница Даниела Лавли

Lovir да на десерт..надо специальнодостигнуть уровня такого..но у меня почему то нету такого пирога..хотя у меня бизнес..:(

Ну вот, напроверялась - сил нет, во всех своих семьях беременных симок кормила этим самым чизкейком после возникновения беременности. Каждый раз проверяла количество детей дважды - первый раз сразу после зачатия, второй - после кормления мамашки пирогом. И всегда результат одинаковый - сначала один, а потом два бебика, так что чизкейк - это совершенно точное средство, можно сказать, что стопроцентное, по крайней мере, в рамках моего эксперимента (симки беременели шесть раз, больше детей мне пока не надо, и так каждый раз после очередной двойни приходилось выходить не сохранившись). Зато теперь точно знаю, что нужно делать, если вдруг припрет двойняшек иметь. Единственное неудобство, что приготовить этот самый чизкейк не каждый сможет, ибо возможность появляется то ли после шестого, то ли после седьмого скилла кулинарии.

У меня симка с помощью кода разработчика забеременела от самой себя. По замыслу, нужна дочка. Но! симка всё время рожает одного и того же ПАРНЯ! Выхожу, не сохраняясь, захожу - опять мальчик! Игра сохранена перед родами. Что делать?
Кстати, у неё пользовательские волосы. А мальчик какой будет, если вырастет? :confused:

marsia написал(а):
Ну вот, напроверялась - сил нет, во всех своих семьях беременных симок кормила этим самым чизкейком после возникновения беременности. Каждый раз проверяла количество детей дважды - первый раз сразу после зачатия, второй - после кормления мамашки пирогом. И всегда результат одинаковый - сначала один, а потом два бебика, так что чизкейк - это совершенно точное средство, можно сказать, что стопроцентное, по крайней мере, в рамках моего эксперимента (симки беременели шесть раз, больше детей мне пока не надо, и так каждый раз после очередной двойни приходилось выходить не сохранившись). Зато теперь точно знаю, что нужно делать, если вдруг припрет двойняшек иметь. Единственное неудобство, что приготовить этот самый чизкейк не каждый сможет, ибо возможность появляется то ли после шестого, то ли после седьмого скилла кулинарии.

Кхм, а как можно проверить "количество бебиков сразу после зачатия и после кормления пирогом"? ВОт захотелось мне двойню... Пирогом надо кормить до беременности и после или как? Вообще на пироговую диету посажу х) И что бы она ничего остального не ела, так?

Даф, если ты прежде чем задать вопрос, потрудишься почитать ответы хотя бы 5-6 постами выше, причем находящимися в пределах одной, последней страницы, то поймешь, что нужды в твоем вопросе совершенно нет, ибо я все довольно подробно написала - и чем и когда кормить симку, чтобы получилась двойня. Но для тех, кто в танке, могу повториться - кормить симку нужно ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ и только ОДИН РАЗ, кормить ЧИЗКЕЙКОМ (не знаю, как в оригинале он называется, у меня русская лицензия и пишется именно так), готовится он в десертах и появляется эта возможность на холодильнике только при количестве скиллов как минимум больше 5-ти (точно утверждать не буду, не смотрела, но на ровно 5 скиллах пирога еще нет) и в определенное время суток (опять же, точно не скажу, но функции приготовить десерт во время завтрака точно нет, есть во время ужина, а вот про обед не помню, сами проверите).

Ребята, кто когда-либо использовал коды на симку чтоб она родила двойню? Я пыталась провернуть эту фишку, но у меня ничего не вышло. 3 кода нашла, ни один не подошел. У кого получилось, поделитесь информацией пожалуйста,как это правильно сделать.

Liubitel'Sims, в у тебя Бизнес не установлен что ли? Если есть - пусть беременная симка покушает сырный пирог, успех гарантирован:yes: :yes: :yes:

Liubitel'Sims, или вот отсюда http://www.mixei.ru/threads/40460 скачай патч и будешь выбирать: хоть двойня, хоть тройня или четверня. :)

Последнее редактирование модератором:
Iulia Misty, насколько я знаю, пол сима-ребёнка определяется во время зачатия. Обыкновенного. И если хочется подстраховаться, то нужно сохраняться до него, а не до родов.

Пол именно во время родов определяется, а не во время зачатия.

Назад
Сверху