Kleo Scanti
Оракул
Митриэль, а Инсименатора у тебя точно нет? Или Интиниматора? Не помню, кто именно, но кто-то из них добавляет случайную беременность и возможность выкидыша.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Митриэль написал(а):Kleo Scanti,
... Как же такое могло получиться?..
Я из того дома вышла, не сохранившись (ну, ни к чему совершенно была эта малышка!), потом любопытство взяло свое. Сегодня зашла, проделала все те же манипуляции в том же порядке с тем же донжуаном, старательно следила за тем, чтобы не нажать чего не нужно - кстати, опции Try for a baby вообще не было, так что возможность нечаянно нажать не туда исключалась. Результат тот же! Не стала нарочно ускорять беременность, вообще не включала код разработчика, и все же симка снова родила от этого донжуана. Опять девочкуфра Чезаре написал(а):Кликнула не туда. И не заметила.
Попробовала проиграть то же самое с той же симкой, но с другим мужиком и без всего содержимого папки Downloads. Все то же самое, отцом ребенка (на этот раз - мальчика) стал уже новый сим, не прошлый донжуан. Значит, и вариантLora написал(а):Это точно патч, типа такого например.
тоже исключается. А поездка в город разве сохраняется? По-моему, нет: сим просто приезжает домой из города, а изменений в отношениях или в чем там еще нет никаких. Короче говоря, мистика...Lora написал(а):Хоть ты и вышла не сохранившись, но поездка-то в город сохраняется сразу по приезде, и твоя симка уже в городе залетела в этой фотокабинке
У меня, если я в городе зависну (бывает, что какой-нибудь гад встанет около туалета, где мой сим заседает, и не уходит категорически) и выйду без сохранения, все итоги городских встреч сохраняются.Митриэль написал(а):А поездка в город разве сохраняется? По-моему, нет: сим просто приезжает домой из города, а изменений в отношениях или в чем там еще нет никаких. Короче говоря, мистика...![]()
Впервые слышу! Другие симки, делающие WooHoo в машине, не залетали, да и у моей несчастной девчонки никакой музычки, объявляющей об удачном зачатии, после машины не играло.В.В.К. написал(а):В машине опция с ребёнком не появляется, но её функцию заменяет Вуху.То есть опция Вуху в машине на самоим деле "Завести ребёнка".
Ну, разве что так.Nordic Angel написал(а):вполне возможно твоя симка попала в тот маленький процент вероятности залета от простого вуху)
Странно, а у меня почему-то когда младенец в тодлера превращается в воспоминаниях ничего нет! Глюк, наверноеНастенька написал(а):Эвита, после каждого этапа жизни ( младенец, ребенок, тинейджер, взрослый, старик) в воспоминаниях всех родственников остается заметка, что такой-то член семьи подрос. Если у него на момент дня рождения было платиновое стремление, то написано, что он рос хорошо, а если стремление низкое, то все остальные симы огорчаются.
Такого ни у кого в игре нет. Наверное, разработчики решили, что превращение младенцев в тодлеров - это не взросление.Эвита написал(а):Странно, а у меня почему-то когда младенец в тодлера превращается в воспоминаниях ничего нет! Глюк, наверное
Rocklolita написал(а):Iwona, а в другом районе пробовала играть? Может так происходит только в том районе, где ты играешь...