• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Митриэль, а Инсименатора у тебя точно нет? Или Интиниматора? Не помню, кто именно, но кто-то из них добавляет случайную беременность и возможность выкидыша.

Kleo Scanti,
однозначно нет. Я еще раз все ради интереса перепроверила - нет. Интересно... Как же такое могло получиться?..

J_e_m, специального кода именно для этого нет, но вот с помощью кода разработчика (смотри про него отдельную тему), говорят можно это сделать. И ещё у InSimenator'a (про него тоже тема есть в Патчевом) есть такая функция.

фра Чезаре написал(а):
Кликнула не туда. И не заметила.
Я из того дома вышла, не сохранившись (ну, ни к чему совершенно была эта малышка!), потом любопытство взяло свое. Сегодня зашла, проделала все те же манипуляции в том же порядке с тем же донжуаном, старательно следила за тем, чтобы не нажать чего не нужно - кстати, опции Try for a baby вообще не было, так что возможность нечаянно нажать не туда исключалась. Результат тот же! Не стала нарочно ускорять беременность, вообще не включала код разработчика, и все же симка снова родила от этого донжуана. Опять девочку :) . Значит, дело не во мне...

Раз опции Try for baby не было, возможны 2 варианта.
1. Это точно патч, типа такого например.
http://www.modthesims.info/download.php?t=108011)
Но это не единственный вариант, есть еще подобные. Просто я такими пользуюсь и знаю. Патчи называются RiskyWoohoo и дают определенный шанс залететь при простом woohoo. В тех патчах, на которые я даю ссылку, этот шанс можно изменить по своему усмотрению. Зато у меня при этих патчах пропадает возможность Try for baby, хотя и не должна бы пропадать в принципе. С чем-то конфликтует.
2. Хоть ты и вышла не сохранившись, но поездка-то в город сохраняется сразу по приезде, и твоя симка уже в городе залетела в этой фотокабинке, а уж почему залетела, по твоей ошибке или по ошибке игры, мы не знаем. А сообразила она про беременность только после ухода кавалера.

Последнее редактирование модератором:
Lora написал(а):
Это точно патч, типа такого например.
Попробовала проиграть то же самое с той же симкой, но с другим мужиком и без всего содержимого папки Downloads. Все то же самое, отцом ребенка (на этот раз - мальчика) стал уже новый сим, не прошлый донжуан. Значит, и вариант
Lora написал(а):
Хоть ты и вышла не сохранившись, но поездка-то в город сохраняется сразу по приезде, и твоя симка уже в городе залетела в этой фотокабинке
тоже исключается. А поездка в город разве сохраняется? По-моему, нет: сим просто приезжает домой из города, а изменений в отношениях или в чем там еще нет никаких. Короче говоря, мистика... :D

Митриэль написал(а):
А поездка в город разве сохраняется? По-моему, нет: сим просто приезжает домой из города, а изменений в отношениях или в чем там еще нет никаких. Короче говоря, мистика... :D
У меня, если я в городе зависну (бывает, что какой-нибудь гад встанет около туалета, где мой сим заседает, и не уходит категорически) и выйду без сохранения, все итоги городских встреч сохраняются.

А когда младенец вырастает в тодлера, у родителей в воспоминаниях должно появляться сообщение типа, что ребенок подрос или нет?

Эвита, после каждого этапа жизни ( младенец, ребенок, тинейджер, взрослый, старик) в воспоминаниях всех родственников остается заметка, что такой-то член семьи подрос. Если у него на момент дня рождения было платиновое стремление, то написано, что он рос хорошо, а если стремление низкое, то все остальные симы огорчаются.

Насчёт беременности после обычного Вуху. В машине опция с ребёнком не появляется, но её функцию заменяет Вуху.То есть опция Вуху в машине на самоим деле "Завести ребёнка".

Существует маленький процент вероятности залета после обычного вуху,у меня так было:была многодетная семья и так как детей заводить больше не хотелось,я четко контролировала чтобы случайно не нажать "вуху",вместо трай фор э бейби":)И каково же было мое удивление,когда я увидела что симку мою потянуло тошниться,а потом и пузико округлилось:)А так как действительно очень часто при выходе из игры,когда твой сим пребывает в даунтауне,все отношения сохраняются,то вполне возможно твоя симка попала в тот маленький процент вероятности залета от простого вуху)

В.В.К. написал(а):
В машине опция с ребёнком не появляется, но её функцию заменяет Вуху.То есть опция Вуху в машине на самоим деле "Завести ребёнка".
Впервые слышу! Другие симки, делающие WooHoo в машине, не залетали, да и у моей несчастной девчонки никакой музычки, объявляющей об удачном зачатии, после машины не играло.
Nordic Angel написал(а):
вполне возможно твоя симка попала в тот маленький процент вероятности залета от простого вуху)
Ну, разве что так.
А вообще, я сегодня все еще разок проверила все тем же кодом разработчика. Включив его, щелкнула с нажатым Shift по симке, выбрала опцию Spawn.../Tombstone of L&D. Потом щелкала по появившемуся надгробию, проверяла после каждого ВуХуу, не появилось ли опции Speed Up My Pregnancy ("ускорить мою беременность") - она ведь, естественно, возникает, только если симка ждет ребенка. Опция эта объявлялась только после ВуХуу в кровати. Кровать обычная, самая дешевая - за 450 симолеонов. И что еще странно - симкина беременность не прерывалась с помощью скачанных карт Таро (опция Abort pregnancy). У других подопытных кроликов (хмм, вернее будет сказать "крольчих" :D ), которых я любопытства ради вовлекла в этот эксперимент, беременность безропотно останавливалась. То ли симка моя заговоренная, то ли эта кроватка... :lol: Целый детектив...

Настенька написал(а):
Эвита, после каждого этапа жизни ( младенец, ребенок, тинейджер, взрослый, старик) в воспоминаниях всех родственников остается заметка, что такой-то член семьи подрос. Если у него на момент дня рождения было платиновое стремление, то написано, что он рос хорошо, а если стремление низкое, то все остальные симы огорчаются.
Странно, а у меня почему-то когда младенец в тодлера превращается в воспоминаниях ничего нет! Глюк, наверное

Эвита написал(а):
Странно, а у меня почему-то когда младенец в тодлера превращается в воспоминаниях ничего нет! Глюк, наверное
Такого ни у кого в игре нет. Наверное, разработчики решили, что превращение младенцев в тодлеров - это не взросление.

Rocklolita написал(а):
Iwona, а в другом районе пробовала играть? Может так происходит только в том районе, где ты играешь...

Да, попробовала в другом, там все нормально....:( Видимо слишком перезаселенный район. Жаль, придется играть на другом участке и фактически начинать заново. На том, такие длинные родословные... и вообще интересно было...

Митриэль

Все проще. У меня такого не было, но у друзей встречалось. Просто твой донжуан забыл надеть презерватив. Такое бывает, если постоянно делать Woo-Hoo!

У симок всегда рождаются только мальчики. Девочки вообще не рождаются! Одни парни! У всех так или только у меня? Как сделать, чтобы и девочки тоже рождались?

Попробуй, выйти, не сохраняясь, потом опять зайди. Так можно делать пока не родиться девочка, у меня иногда только с какой-нибудь пятой попытки получается, а иногда сразу

Назад
Сверху