• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
А зачем было удалять семьи? Не проще ли было вместо этого удалить патчи и посмотреть, что будет без них?
Первый шаг - удаляй патчи. Если вдруг не поможет - включай код разработчика и смотри, будет ли сообщение об ошибке. Наверняка будет. Тема про код разработчика прикреплена. Тема про программу S2PCI, которым можно легко найти и удалить все патчи - в Путеводителе.

Phoenix написал(а):
У меня такое же было, беременную симку заедало на этом моменте и все из-за конфликта двух тинских патчей для wohoo.
Да, такое часто бывает: люди качают обновлённые патчи, а старые не удаляют. На многих сайтах предупреждают, что могут быть конфликты, надо всегда внимательно читать инфу по установке и разные примечания.

Я скоро раздолбаю свой диск с симами,а потом меня повезут в психушку.Моя симка ходила беременной,токсикоз,и т.д. и т.п,только живота не было.Но потом она заболела гриппом.(хотя в доме не было тараканов,и с больными она не общалась.Затем она вылечилась(проходив больной 1 день).Потом,дня три она проходила просто так(её даже не рвало).Я подумала,что она потеряла ребёнка во время гриппа,и решила завести нового.Но не тут то было!В действиях не было "завести ребёнка"!Ну,думаю может беременна,и живот ещё вырастит?Короче прошла неделя,а ни живота,ни токсикоза,ни действия завести ребёнка не появилось.Я в отчаянии.Не знаю что делать.Усыновлять я детей не хочу,а своих завести не могу!:((((((((((((((((((Может,вы мне чем-нибудь поможете?

Во-первых, посмотри ее через СимПЕ. Может, у нее числится беременность. Посмотри, не выключено ли старение. Ну и количество дней до старости.

Эмили, ну ведь у тебя это не в первый раз, ходила же твоя симка беременной 33 дня, может и эта тоже долго ходить будет. А я вот очень часто завожу детей InSIMenator'ом - выбираешь от кого хочешь родить, одного или двух и опа - слышна знакомая мелодия (как будто колокольчики на ветру), симка уже беременна. Но за возрастом следи, если она вот-вот постареть должна, омолоди её на несколько дней.

Эмили, у меня такое было. Просто заглючило твою симку ;) Такое иногда случается – в тот момент когда у нее должен вырасти живот, приезжает машина везти ее на работу. И симка едет на работу, а живот так и не вырастает.
Ее нужно куда-нибудь переселить на другой лот, и там она сразу же родит. Пусть она найдет через комп другое жилье, и вселится в другую семью. Тут есть еще один плюс – она добавит и этой семье 20 тысяч, и себе, когда назад с ребенком вернется :)
Я вообще думаю в игре родильный дом построить, чтобы некоторые глючные или не глючные симки ездили рожать туда.

Дюкаша написал(а):
Чем переселять симку можно попробовать ресетнуть лот. Можно InSIMenator'ом проверить, беременна ли она. Если беременна, теоретически там должна быть функция прерывания беременности.
Как раз наличием или отсутствием этой функции и можно проверить беременна ли симка. Функция "Аборт" появляется только во время беременности.
498224.gif

Не забеременеть!

Я извиняюсь, может про это где-то уже писалось, но я не нашла.
Вобщем моя симка родила мальчика, но я хотела девочку, поэтому решила завести еще одного ребенка. Так вот было уже 8 попыток, а она не беременеет.
Она скоро станет старухой!!!
Помогите плиз...

Надо чтобы ей оставалось как минимум 5-6 дней до старости, и пробуй забеременеть на кровати, а не в горячей ванне, да и чтобы все потребности были более-менее удовлетворены.

У меня осталось 7 дней до старости.
Из восьми раз шесть я пробовала в кровати, а всего лишь два в ванной.
Может она бесплодной стала?

Никогда такого не встречал! По-моему, это невозможно! Попробуй с др. мужиком(кстати, может это он-старик)!

2 :)~Cool_me~:)
сорри не заметила тему =(
2 The God's envoy
не он даже на 2 дня меня младьше. А с другим не хочу. Она мужу не изменяет.

А с помощью InSIMenator'а не хочешь? С ним и от мужа забеременеть можно.

добрые люди:( и часто у вас мужья беременюют? и с какой целью вы их беременеете, чтоб жизнь малиной не каалось, пока жена вся полудохлая и постоянно в туалет бегает?

The God's envoy написал(а):
Попробуй с др. мужиком(кстати, может это он-старик)!
The God's envoy, в этой игре старушки и женщины в предстарушечьем возрасте забеременить не могут, а вот от старичков вполне могут забеременить молодые женщины :) .

У меня вот что в игре случилось: родила Лилит Плезант, как и положено, близнецов. Потом забеременнела второй раз, причем от обычного WooHoo. Ну, думаю, что делать, будет две пары близнецов. Отошла от компа, возвращаюсь - у всей семейки показатели красные (ну они как всегда все вокруг младенцев столпились и тупят). Выхаживала я выхаживала Лилит, все равно постоянно ходила с красными показателями. И что вы думаете? У нее случился выкидышь!
И табличка вылезла, мол, вы плохо о ней зеботились, вот вам и результат...
У вас такое было? Может я от жизни просто отстала???

Marizza что то я в первый раз такое слышу, раньше выкидигей не было... Надо пойти пожксперементировать со своими симами

Я вот теперь думаю это от интиминатора, или как-то так...

от модератора
Да, при установленном InTimenator'е у беременных симок могут случаться выкидыши.

так. Остановилась на 18-ой странице, дальше читать как-то не хочется...и вообще..у меня тут пол-первого, так чтот извините, если такое уже было..но:
Моя симка хотела забеременить, вроде сделала "попытка для ребенка" и что? когда настало время вырастать животу, она начинает орать, как резанная, камера только на ней, но живот не вырастает. И вообще с ней ничего сделать не могу. Где-то читала, что это от патча, чтобы тины тоже могли "вуху" делать, удалила я его, но другая тетка уже не может никаких "попытка для ребенка", только "вуху" и все. Я еще что-то скачивала..не помню точно, что..вроде про близнецов скачивала(патч, чтобы одни близнецы рожались)..а может и нет.

Kakaula, количество постов на странице в профайле увеличь, вот и не будут лишние ужасы мерещиться. Это маленькая тема в 9 страниц, она была намнооого больше. :D
Патч на близнецов не должен влиять на такое, но вообще не знать, какие у тебя в игре патчи есть, а каких нет - стыд и срам. Игра же твоя, кто за нее отвечать будет, если не ты? У тебя так вообще ничего работать не будет, а ты все будешь думать, скачивала что-нибудь или нет. :D Качай S2PCI, отделяй патчи в отдельную папку и проверяй без нее. Если все заработает, ищи какой патч виноват. Ссылка на S2PCI в FAQ'е, в теме про программы.

Назад
Сверху