• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Ваще,иакой прикол...Не знаю,как у других,но моя симка-тинка,когда залетела,ходила с появления живота до родов голая.Короче,типа такой костюм для беременных:)

Эмили, естественно, так у всех. Так и должно быть, в игре же нет беременной одежды для тинок.
А вообще скачай версию того же патча поновее, будет ходить в обычной одежде, только на экране загрузки семьи будет голая.

Э-э-э, извините, может, я что-то не понимаю, но как симка-тин могла залететь или уже патч такой появился, если такое есть, то может, дадите на него ссылку?

Marlej, да такой патч уже давно появился, и не один, а ссылки в подфоруме Скины и предметы в теме Патчи для Симс2.

А у меня вот такой вопрос, как сделать так, чтобы симка из другой семьи могла забеременеть от сима в той семье, за которую ты играешь. Например, я вошла в семью Лотарио, заставила Дона вызвать себе какую-нибудь подружку, вот у них любовь и всё такое, есть ли патч какой-нибудь, с помощью которого я могу Доном Лотарио сделать ребёнка гостье? Просто нет такой функции у симов, а вот симки от чужих мужчин беременеют.

Marlej, есть такие патчи, насколько я помню, что некоторые патчи для тинского вуху такое позволяют, и патч для всеобщей беременности тоже.

Marlej, в "предметах облегчающих жизнь" нужно взять ИнСеменатор и зеркало, которое переводит управление на любого сима на участке и ... Выбираешь симку и выбираешь на инсеменаторе - забеременеть от, потом акселерация беременности - она рожает и уходит, ребенок достается тебе :)

Люди помогите проблему решить: когда у меня ещё были только симс-2, не юнивёрсити, запихнула в даунлоад патч на рождение кучи детей, ладно, всё нормально работает, установила юнивёрсити, и теперь когда симка рожает, игра вырубается и появляется надпись: «The application has crashed. The application will now terminate.» чиво мне делать?..
вроде как все подозрительные файлы из папки "даунлоад" я высунула, но только не помогло... или дайте мне пожалуйста ссылку на вышеуказанный патч, а то я по теме рылась-рылась не нашла...

..Капля Никотина.., а где ты рылась? В "Скинах, предметах" в Путеводителе есть отдельный раздел по патчам, там ищи нужную тему, в ней и рыться надо.

нашла его в теме "дети в симс-2". тогда другая проблема: всё он теперь у меня жить не будет?.. может ещё у кого такая проблема была... или я одна такая...

патч из папки высунула, проблема осталась... всё равно игра вырубается и появляется надпись «The application has crashed. The application will now terminate.»

..Капля Никотина.., странная у тебя такая терминология. Высовывают голову из окна, а файлы из папок удаляют или перемещают в другое место.

Старые патчи под Uni совать как попало нельзя. Если не работает, то надо искать обновленную версию, если она есть, вот в Скинопредметном и глянь на этот счет. Если нет обновленной версии, то ничего не поделать. А вообще, когда такие проблемы начинаются, надо для начала не "все подозрительные файлы" убрать, а вообще папку Downloads очистить и посмотреть, что будет без нее. На худой конец убрать только патчи, их S2PCI показывает красным. Ссылка на него в теме о программах в FAQ'е. Ссылка на S2PCI в теме о программах в FAQ'е.

..Капля Никотина.., значит, не от этого проблема.
А у тебя так со всеми симками? Может, твоя симка зеленая или серая? Тогда это нормально и ни от каких патчей не зависит.

..Капля Никотина.., так у тебя проблема только с одной симкой?

Незнаю были ли такие проблему у кого - нить.
Создал я семью уже с включённым режимом разработчика. Поселил их, играл вроде глюков никаких, потом решил сделать ребёнка.
Всё вроде было нормальнно. После попытки сделать ребёнка в кровати музыка как всегда была. Но вот уже дней 5 симовских живот у неё не появляется и не рожает она. что это может быть? :(

Дюкаша написал(а):
s_e_r_g, ложная беременность. :D
Только странно что эта ложная беременность срабатывает только при включённом режиме разработчика. :(

Назад
Сверху