• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Sh@dow,
Дело в том,что симы пытались Try for a baby столько раз,сколько звезд на небе,и мне кажется,что все-таки некоторые бывают бесплодны

У меня симка уже 2 симские недели беременная ходит :mad:
что мне делать?

Глюки во время беременности!

Dasha22, у меня с Бруком такое было) это глюк.. она у меня и проходила беременной) , так я снесла этот дом,да и ее уничтожила :devil: (ребеночка только жалко) :baby:

Нельзя ни в коем случае удалять беременных или прсото удалять. У меня была глючная семья, я их всех обновляла мувобджексом...8 члеовек-мама, папа и 6-теро детей. Так вот, когда мамаша появилась, она почему-то была беременной. Ну. логично, что никакого вуху до этого не было да и в доме уже 8 человек...я их всех потом удалила. Тьфу на них.

Kleo Scanti, они с отключенным старением должны рожать, это не влияет.
В этом случае должно помочь переселение. У меня было нечто подобное, симка родила сразу же как вышла из такси, прямо на дороге.

Я отселила дочку,и она маму в гости позвала маманька и родила у неё в гостях :)

Замедление беременности

Интересно, если ввести код отмены старения, и зачать ребенка, то он родиться и будет ли расти живот, или энти процессы тоже останавливаются?
У моего сима было такое, ребенка зачали, вроде успешно. А живот не растет и не растет, и намека даже нет, может имеет значение что зачатие было с соседкой, котарая замужем за другим, она попрежнему ходит в гости как ни в чем небывало... Правда после зачатия пропала менюшка зачатия, а осталась только Уххххх???

Позвала моя симка к себе гостей, среди них была беременная. А когда гости начали расходится я увидела младенца, который лежал на полу. Действия на него ненажимались, пришлось удалить его кодом. Видать та беременная симка подкидыша оставила :)

Карамелька, сильно. Такого у меня еще никогда не было:) У меня только один раз беременная зашла в гости, ее стошнило и от унитаза она в ближайшие трое игровых суток не отходила. Так и застыла. Пришлось удалять.

Люди, кто-нибудь знает как устроить амбулаторные роды? Я пытался - в телефоне такой опции не нашел...

По крайней мере было задумано. Хотя очень может быть что Максис не успевали по времени и решили не доводить скрипты до конца.

Это максис обещали, что симка будет ездить рожать в больницу.

А моя симка странная какая то- она и залететь хочет и в то же всемя это её страх!

Pepsi, такое часто встречается. У двух моих семейных симов тоже одновременно и страх и желание были. Симка забеременела, пока она беременная была, страх исчез.

К моим беременным симкам иногда Доктор прилетает....Видители рожать они по другому не могут.....А вот в больницу мы никогда с вами не поедем.....Врят ли Максис скоро нам такую возможность предоставят)

Дама с Ободком))), как доктор? К моей тока однажды пришел этот психический доктор после родов, но это было связанно с тем, что она была романтик, а рождение ребенка было у нее самым страшным страхом, у нее все показатели соответственно упали и прилетел этот доктор, но это имело отношение к красной шкале, а не к рождению ребенка, рожают они у меня самостоятельно.

Назад
Сверху