• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Белые цыпочки" / "White Chicks"

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала

Peanut

Участник
Вчера посмотрела очень прикольную комедию, давно я так не смеялась. Братья Уэйанс просто улет! Рекомендую всем посмотреть, не пожалеете.

Сюжет:

Изрядно проштрафившиеся агенты ФБР решают обелить себя перед руководством. Причем как в переносном, так и в прямом смыслах. Их миссией становится защита двух сестер Уилтон, наследниц огромной гостиничной империи, от похищения во время их переезда из нью-йоркского аэропорта в отель Хэмптонс. Вновь переоценив свои способности, братья придумывают новый бредовый план – спрятать сестер в укромном месте, а самим переодеться и загримироваться в них, благо приезжих миллионерш в лицо мало кто знает. Все, что им теперь осталось сделать –убедить весь остальной мир (включая остальных сотрудников ФБР, «охраняющих» их, а также всех родных и близких сестер Уилтон) в том, что они действительно молодые, богатые бледнолицые миллионерки. Проколы и приколы подобное развитие событий вполне предусматривает…

В ролях: Марлон Уэйанс, Шоун Уэйанс, Локлин Манро, Бьюзи Филлипс, Рошель Эйтс, Патрик Бэйнхэм, Дженнифер Карпентер

1chicks.jpg

2chicks.jpg

3chicks.jpg

4chicks.jpg

5chicks.jpg

6chicks.jpg

Я ожидал смешнее будет.
Меня разочаровало кино.
Сюжет подкачал и юмор не очень.

В фильме правда много смешных моментов, но сюжет не блещет.Вобщем впечатлений от фильма практически нет. Посмотрела и забыла. Посмотрите "Парни из женского общества" вот тут я хохотала до слез. Правда я смотрела копию с переводом дословным не совсем цензурным. Но в этом случае я вижу дальше даже больше плюсов от ненормативной речи. Сюжет примерно такой: трое крутейших ребят из универа, которые использовали девчонок как расходный материал, сами вынуждены пожить в виде девчонок в женской не самой крутой общяге так как и барышни из них получились не очень товарного вида. И вот бедолаги на своей шкуре прочувствовали свое "мужское" отношение к девушкам :jump: :jump: :jump:

А мне фильм понравился, я его в кино смотрела, а потом еще и DVD купила, по-моему там полно смшных моментов, да и братья мне просто нравятся...лапочки...

Мне этот фильм очень понравился, я его смотрела уже три раза..Действительно интересный фильм с множеством смешных моментов, мне очень понравилось, когда Тифани ходила в ресторан с тем чернокожим и ещё когда переделанные сестры посетили магазин с подругами. Вообще советую посмотреть этот фильмец!:)

Мне не понравилось
Смешно, обыденно, привычно
Таких много фильмов

Сам фильм ничего, но мне не понравилось как их загримировали.....

Сам фильм ничего, но мне не понравилось как их загримировали
==========
Да да - весь фильм смотреть на этих 20 летних мумий - утомительно для зрения.
Я бы лучше посмотрел обычное новое кино с этими братьями безо всяких переодеваний.

мне фильим понравился.. но они настолько ненавитурально были загримированы..

Мне очень=очень понравилось!!! хороший фильм, веселый, гримм нормальный, так и должно быть -они должны как бы себя выдавать))) а то,что он банальный... ну и что - все ранво интересно))

Мне очень нравится этот фильм.Каждый раз смотрю и смеюсь как при первом просмотре.А кто нибудь знает где можно скачать Mp3 с песней из этого фильма.(когда мужик на свидании поёт)

В принципе фильм не плохой, местами даже интересный. Может быть посмотрю еще раз со временем.

Про грим сказано точно. И вообще они совсем не похожи на близняшек!

Джинка, А помоему они и не были близняшками? если дажне смотреть на настоящих- Бритни и Тифани?

Как сказал мой папа-там "чисто американский юмор"))

Но фильм ничего так, совсем неплохо, я ожидала, что будет хуже))

Igrushka, странно, а мне показалось, что там имелось в виду противостояние двух пар близняшек (сильно не смеяться)

Джинка, ну да....там противостояние....только одна пара - близняшки, а вторая - просто сестры.....)))

Elle Driver,
Как сказал мой папа-там "чисто американский юмор"))
Мой бы даже не стал смотреть этот фильм
Эльвен,
там противостояние....только одна пара - близняшки, а вторая - просто сестры.....)))
Теперь буду знать, а близняшки в фильме это кто (тупой вопрос сама понимаю)?

Фильм не произвёл большого впечатления, почему мне кажется, что в большей степени он не понравился именно из-за этого убого грима, смешно :) Правда было противно смотреть весь фильм на этот ужас....

Пару дней назад пересматривала этот фильм и в этот раз, он мне показался прикольным :) Братья Уэйэнс просто супер, теперь советую посомтреть :D

Назад
Сверху