• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Белые цыпочки" / "White Chicks"

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала
Посмотрев рекламу, от этого фильма ожидала большего, но так, в принципе, один раз посмотреть можно.

Весьма и весь недурный фильм... Очень забавны отношения агента с женой... А показ мод?! Сюжет прост, но в фильме очень много действительно смешных ситуаций... Для компании - самое то!

Лично мне очень понравился этот фильм.Когда смотрела в первый раз очень смеялась,во второй было уже не так смешно,но все равно классно.Очень смешной и хороший фильм.

Мне этот фильм очень понравился, смеялся на убой. Думал после просмотра этого фильма живым из кинотеатра не выйду.

Для разнообразия можно посмотреть, но только один раз, есть пара очень стоящих шуток, но в целом фильм немного ограничен!

А мне очень понравился,оригинальный сюжет,смешной.Вообще я люблю Американские комедии.

Сюжет интересный, а все остальное - коту под хвост. Грим - это вообще атас, смотришь и сразу понятно, что это туфта
5 из 10

Фильм так себе. Но идея превращения черкожего в белого путем грима интересна.

Недавно вновь посмотрел, впечатления как в первый раз.. смефно и весело... =)

Этот фильм предназначен для большой веселой компании, прибывающей под градусом.
Тогда это смотреть в 100 раз интересней и смешнее. Проверено;)

весёлый,прикольный,юморной фильм,что ещё сказать?

угарный фильм, сколько смотрю все время ржу на моменте как они в магазине вещи покупают

Я конечно понимаю , что это пародия на многие американские фильмы , но ....... это самый тупейший фильм который я смотрела в последние лет пять ( дальше просто не припомню ) .

Смотрели в кино с дучшими подругами. Немного шампанского и много хорошего настроения и настроя на продолжение вечера) Фильм просто до слез улыбнул. Сцена, где они в машине начали петь - мы просто чуть не умерли со смеху - всегда сами так ездим! Вообще зачОтный фильм!!! Смотреть лучше с кем-то, чтобы потом можно было вспомнить и посмеяться еще раз))) Я в восторге!

Забавный фильм.
Конечно, сюжет из ряда фантастики, но в целом мне понравилось:)

Таких фильмов, как я считаю, очень много. Все на одну тему, что мужчины переодеваются в женщин и живут их жизнью и наоборот. Фильм можно посмотреть раз, а потом уже будет неинтересно. :)

смотрела пару лет назад.думаю под такой фильм надо сидеть пьянствовать с друзьями, тогда хорошо пойдёт

Назад
Сверху