• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бассейны в Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Прям мистика какая-то кругом))) Akulina, а может ты попросишь у своего симского Иисуса редактор стиля и открытый мир?))))

Я так понимаю теперь можно строить бассейн на любом этажа? Это круто, было бы еще круче, если бы все не глючело)))

Не пойму спорт что-ли качается плаваньем? Так медленно качается, уже ночь, Давид устал, а любопытно же!

Кстати, плаванье дает мудлет "Расслабляющее плаванье" +2 счастья

Наталия Николаевна, раньше спорт и качался. Просто у тебя , поди, навык прокачан сильно. К тому же и раньше спорт в бассейне качался медленне, чем на тренажерах (по ощущениям моим).

По теме бассейнов -ура! Хоть что-то и как-то. Теперь бы мелочь пузатую и бизнесс. Была бы радость. А способ предоставления контента -радует :) ЕА заболели что ли (шепотом).

раньше спорт и качался.
Да я просто подумала, вдруг навык плаванья появился? Так и не дождалась вчера, увела сима домой и ушла спать.
В общем и целом я бассейнами довольна, а тем, что они бесплатны, приятно удивлена. Жаль только как на еа-картинках у меня симы не садились поболтать ногами в воде и с коктейлями тоже не садились, хотя, я специально в коктейль-баре бассейн впендюрила :(

Наташ, ты дай команду сесть на край бассейна. Они садятся, хоть с коктейлем, хоть без. И болтают, и обнимаются. И сим, плавающий в бассейне, может общаться с симами, сидящими на бортике.

Во время плаванья качается фитнес.
Ещё к плаванью добавляются эмоции, например "весело плавать".

Умиляют меня симы - все поголовно просят купить им бассейн размером хотя бы 1х1. В таком объеме что они собираются делать?

Из действий с бассейном :

Для того чтобы начать плавать в бассейне моим симам находящимся в доме нужно щелкать на бассейн и выбрать одну из опций "Плыть сюда" или "Плыть сюда вместе". Вторая опция появилась потому что в комнате в доме было 2 сима и они вместе могли бросить все дела и пойти плавать в бассейне. Я буду надеяться что это некорректный русский перевод, а не некорректная машрутизация.

Дальше меня опять ожидали некие языковые непонятки. Вот скажите какой навык качает пловец? Кроме того какому навыку он может научить другого пловца действиями " учить плавать" и "обучать плавать" и , самое главное, чем эти фразы и способы обучения отличаются?!

И теперь обещанное в анонсах "писать в бассейн".

Действие это скорее всего не автономное. Для его выполнения сим находящийся в сильной нужде до туалета действует сам на себя выбирая опцию "пописать в бассейн". Как итог происходит удовлетворение нужды, и появляется новый мудлет "тайное облегчение" (+1 к счастью или усиление эмоции)

3126222.jpg

Последнее редактирование:
Вот скажите какой навык качает пловец?
Фитнес точно качает, про остальное не знаю. Я тестировала бассейны нулевым симом и он сразу заработал палку фитнеса.

Akulina я так поняла что есть скрытый навык плаванья. У меня у симки фитнес 6, у сима 2, но сим плавал дольше, и у него первого появилась опция- учить плавать, а позже и обучать плаванью

У моей симки подруга спортсменка с развитым фитнессом пришла в гости. Моя как раз в бассейне барахталась (у нее 2 деления фитнесса), кликнула на подругу, а там функция "учить плавать". Я то думала, что это моя ее будет учить плавать. Ага, размечталась! :) Подруга залезла в бассейн и давай на мою орать, как будто та на беговой дорожке или возле груши. :) Оказалось - это она мою симку плавать учить может, а не наоборот.

У моей симки подруга спортсменка с развитым фитнессом пришла в гости. Моя как раз в бассейне барахталась (у нее 2 деления фитнесса), кликнула на подругу, а там функция "учить плавать". Я то думала, что это моя ее будет учить плавать. Ага, размечталась! :) Подруга залезла в бассейн и давай на мою орать, как будто та на беговой дорожке или возле груши. :) Оказалось - это она мою симку плавать учить может, а не наоборот.

Спасибо. Значит опять издержки локализации. То что перевели "учить плавать" это значит получить уроки по навыку у наставника, т.е. учиться. А второе "Обучать плавать" значит давать уроки по навыку.

А вы не заметили что автономии на купание в бассейне то и нету? дома никто сам не идёт в басик, на общ. лоте тоже. стоят пустые никому не нужные

А вы не заметили что автономии на купание в бассейне то и нету?
У меня симы сами плавают в бассейне и любят посидеть на краю с коктейлем, правда этому я их видимо научила :) И гости к нам приходят поплавать. Одна дамочка, заядлая спортсменка, раньше не ходила в гости, а как бассейн поставили прям по расписанию ходит и уже в купальнике :)

может у вас компьютера нет или хак стоит чтобы они постоянно не играли в комп.
дома у меня они вообще не ходят сами плавать, на общ. лоте вроде где то как то бывает что и прыгают в воду неиграемые симы. (опять же неиграемые а не мои)

У меня как-то симы по интересам обычно по дому рассасываются. Девочки подростки одна с прокаченной в детстве моторикой и двумя делениями фитнесса, постоянно в бассейне плещется. А ее сестра творческая личность, а потому из-за рояля ее не выгонишь, чтобы уроки сделала. Мама у нас садовод любящий природу, а потому все время либо на грядках, либо с деревьями разговаривает. А папа у нас лежебока, так вот он либо спит где-нибудь, либо телевизор смотрит, либо у компа зависает. Гости правда тоже бассейн игнорируют, но это может быть потому, что у них нет в интересах спорта или фитнесса. Подруга-спортсменка, с прокачанным фитнессом, когда приходит,то все время порывается мою симку по бассейну гонять, все плавать учит. :)
Модов никаких, кроме одного, регулирующего размножение "неиграемых" симов и НПС, нет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху