Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я просто подумала, вдруг навык плаванья появился? Так и не дождалась вчера, увела сима домой и ушла спать.раньше спорт и качался.
ПИсать, конечно же))))Умиляют меня симы - все поголовно просят купить им бассейн размером хотя бы 1х1. В таком объеме что они собираются делать?
Фитнес точно качает, про остальное не знаю. Я тестировала бассейны нулевым симом и он сразу заработал палку фитнеса.Вот скажите какой навык качает пловец?
У моей симки подруга спортсменка с развитым фитнессом пришла в гости. Моя как раз в бассейне барахталась (у нее 2 деления фитнесса), кликнула на подругу, а там функция "учить плавать". Я то думала, что это моя ее будет учить плавать. Ага, размечталась!Подруга залезла в бассейн и давай на мою орать, как будто та на беговой дорожке или возле груши.
Оказалось - это она мою симку плавать учить может, а не наоборот.
У меня симы сами плавают в бассейне и любят посидеть на краю с коктейлем, правда этому я их видимо научилаА вы не заметили что автономии на купание в бассейне то и нету?