• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
86613.jpg

Эрос, самое время достать стрелу!
*Ульяна увлечена танцем, но не смотря на это успевает замечать некоторые мелочи, например загадочные искорки в глазах Эроса*
Татусь, извини, Брайн такой настойчивый - не могу ему отказать, и такой сильный - не вырваться :)

75561.jpg

*улабается Улитке и игриво делает обиженный вид* Ну и ладно, Уля, я тогда придумаюсамое изысканное вымаливание прощения:D *на этой фразе замечает вошедшую Тату...допрос...его...Видит хитрый зеленый взгляд и умопомрачительный наряд Таты...пошел в бар за еще одними извинениями*

Тат, а у нас тут вот...следствие идет...*почесав затылок и улыбнувшись словно мальчишка ставит пере девушкой мороженое и напиток*

Добро пожаловатьк нам, Божена, чудесное имя!:)

86613.jpg

А я думала, у Эроса не бывает выходных. А не мог бы ты свое расписание набросать, что б я точно зналя, когда я 100% не влюблюсь?

Ник, спасибо, у вас тут все такие приветливые! А почему ты Аппа? :D
Эрос, ага, польское, дед поляк у меня. А что у тебя за работа такая?
Тата, даже горячая компания, Брайн у вас большой шутник,как я погляжу :D Больше я его коктейлей не пью :lol:

86613.jpg

Ну я то свою цель уже выбрала, и стрелочку приберегаю для удачного случая, что бы уж наверняка, но вот никогда знаешь, что взбредет в голову златокрылому Эросу...

*принимая игру Ника,берет мороженое и коктель*и что же вы расследуете?
Божена, да Брайн у нас ещё тот шалун! Ох уж эти его коктели! За то ты прошла боевое крещение! :D

Бо, у нас с Ульяной игра такая, греческая мифология в действии называется. :lol:
Уль, ну скажи жеж, твоя цель кто? :D

75561.jpg

Божена, Аппа это мой ник в чате...Точнее Приветливый Аппа:D А у тебя есть псевдоним?)

Татусь, ну, пока ничего...видишь *кивает в сторону танцующих* Брайн немного занят.А ты что здесь делаешь?!

Эрос, а кроме метания стрел , у тебя есть ещё занятие? :D
Ники, у меня нет пока псевдонима, я на него ещё не наработала, моя репутация недостаточно скандальна для обладания оным :lol:
А приветливый ты в каком смысле? Надеюсь, не...? :D

Конечно есть, Бо. Я занимаюсь спортом. И подрабатываю иструктором в тренажёрном зале. А ты чем занимаешься? :D
*Обращается к Тате.*
Тат, я вчера познакомился с тем парнем, помнишь, "автострада 60"? :D Сказал ему как тебя зовут. :D

75561.jpg

Божена, ох уж эта моя приветливость:D До добра не доводит...Но я просто добрый малый!:)

*набравшись наглости подошел к Тате и приобнял ее за плечии начал шептать*

Тат, у нас правда расследование...а я проходил с самого начала главным подозреваемым, а сейчас свидетлем..*поцеловал в ушко*

86613.jpg

Эрос, не скажу!
*отчаянно мотает головой, и опят случайно наступает Брайну на ногу*
Упс.
Божена, не верь ему, он не приветливый Аппа, он разжалован и теперь просто милый Ап!

Эрос,подрабатываю инструктором? То есть, чтобы иметь бесплатный тренажерный зал ты пару раз в неделю показываешь аборигенам несложные упражнения на тренажерах? Ловко! :D
Я учусь на инквизитора :D
Уль, ну,приветливый может быть и от словосочетания "с приветом", мало ли, я на всякий случай уточняю :D
Ники, не расстраивайся, милый Ап гораздо лучше

Ник, мы с Улей договорильсь встретиться, поболтать, посекретничать!:rolleyes:
*Глядя на Улю с Брайном, который довольно бодро танцуют, на ноги пока не наступают друг другу, хотя нет! Тата рассмеялась увидив. как Уля наступила на ногу Брайну раз, а потом ещё раз*
*оборачивается к Нику, делая вид, что не замечает ласки* Ого! А что за дело? И кого вы ищите?
*Тревожно смотрит на Божену, услышав последнюю фразу* Божена, на кого ты учишься?

Внимание, Ульяна! *Достаёт воображаемую стрелу и лук, прицеливается и стреляет в Ульяну и Брайна. Громко смеётся.* Есть! :lol:
Бо, в точку! :D На инквизитора? Как интересно! :lol:
Потанцуем? :D

Эрос, почему мы с тобой раньше не встретились? Ты был бы незаменимым в нашем брачном агенстве! *смеётся* Мы бы столько слалатиков бы поели! и судеб устроили!

86613.jpg

Не считается! Ты же сам сказал, что сегодня ты не на работе, а значит твои стрелы потеряли свою волшебную силу, на время конечно же.

*заметив испуганный взгляд Таты , заливается смехом*
Татусь, я учусь на журфаке, пытаю у интервьюируемых правду с помощью всяких изощренных приемов :D Диктофон у меня всегда включен, так что учтите :p
Эрос, а давай, если только я смогу после брайонова коктейля не отдавить тебе ноги, превратив их в ласты. Но это пустяки, правда? Плавать удобнее будет :D

Назад
Сверху