Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эрос, самое время достать стрелу! *Ульяна увлечена танцем, но не смотря на это успевает замечать некоторые мелочи, например загадочные искорки в глазах Эроса* Татусь, извини, Брайн такой настойчивый - не могу ему отказать, и такой сильный - не вырваться
*улабается Улитке и игриво делает обиженный вид* Ну и ладно, Уля, я тогда придумаюсамое изысканное вымаливание прощения *на этой фразе замечает вошедшую Тату...допрос...его...Видит хитрый зеленый взгляд и умопомрачительный наряд Таты...пошел в бар за еще одними извинениями*
Тат, а у нас тут вот...следствие идет...*почесав затылок и улыбнувшись словно мальчишка ставит пере девушкой мороженое и напиток*
Ник, спасибо, у вас тут все такие приветливые! А почему ты Аппа? Эрос, ага, польское, дед поляк у меня. А что у тебя за работа такая? Тата, даже горячая компания, Брайн у вас большой шутник,как я погляжу Больше я его коктейлей не пью
Ну я то свою цель уже выбрала, и стрелочку приберегаю для удачного случая, что бы уж наверняка, но вот никогда знаешь, что взбредет в голову златокрылому Эросу...
*принимая игру Ника,берет мороженое и коктель*и что же вы расследуете? Божена, да Брайн у нас ещё тот шалун! Ох уж эти его коктели! За то ты прошла боевое крещение!
Эрос, а кроме метания стрел , у тебя есть ещё занятие? Ники, у меня нет пока псевдонима, я на него ещё не наработала, моя репутация недостаточно скандальна для обладания оным
А приветливый ты в каком смысле? Надеюсь, не...?
Конечно есть, Бо. Я занимаюсь спортом. И подрабатываю иструктором в тренажёрном зале. А ты чем занимаешься?
*Обращается к Тате.* Тат, я вчера познакомился с тем парнем, помнишь, "автострада 60"? Сказал ему как тебя зовут.
Эрос, не скажу!
*отчаянно мотает головой, и опят случайно наступает Брайну на ногу*
Упс. Божена, не верь ему, он не приветливый Аппа, он разжалован и теперь просто милый Ап!
Эрос,подрабатываю инструктором? То есть, чтобы иметь бесплатный тренажерный зал ты пару раз в неделю показываешь аборигенам несложные упражнения на тренажерах? Ловко!
Я учусь на инквизитора Уль, ну,приветливый может быть и от словосочетания "с приветом", мало ли, я на всякий случай уточняю Ники, не расстраивайся, милый Ап гораздо лучше
Ник, мы с Улей договорильсь встретиться, поболтать, посекретничать!
*Глядя на Улю с Брайном, который довольно бодро танцуют, на ноги пока не наступают друг другу, хотя нет! Тата рассмеялась увидив. как Уля наступила на ногу Брайну раз, а потом ещё раз*
*оборачивается к Нику, делая вид, что не замечает ласки* Ого! А что за дело? И кого вы ищите?
*Тревожно смотрит на Божену, услышав последнюю фразу* Божена, на кого ты учишься?
Внимание, Ульяна! *Достаёт воображаемую стрелу и лук, прицеливается и стреляет в Ульяну и Брайна. Громко смеётся.* Есть! Бо, в точку! На инквизитора? Как интересно!
Потанцуем?
Эрос, почему мы с тобой раньше не встретились? Ты был бы незаменимым в нашем брачном агенстве! *смеётся* Мы бы столько слалатиков бы поели! и судеб устроили!
*заметив испуганный взгляд Таты , заливается смехом* Татусь, я учусь на журфаке, пытаю у интервьюируемых правду с помощью всяких изощренных приемов Диктофон у меня всегда включен, так что учтите Эрос, а давай, если только я смогу после брайонова коктейля не отдавить тебе ноги, превратив их в ласты. Но это пустяки, правда? Плавать удобнее будет