• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*отпивая мартини с бокала* Ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь. Я архитектор по профессии! А для гостей нужно не сколько много места а сколько множество закусок и напитков! К этой части ты готова?!

86613.jpg

Этим тоже ломает голову Нат. Дилан, я обязателньо воспользуюсь твоими услугами, а сейчас я к сожелению немного устала, да и завтра надо быть на все 100, я наверное пойду уже.

72703.jpg

*Поужинал в "Сосиске"
1487607.jpg
и с кислым видом спустился в Погребок запить съеденное. Заказал себе стакан виски
5.1222070935.jpg
и уселся за третьим столиком, раздумывая о своей тяжкой холостяцкой жизни...*

Последнее редактирование модератором:
86613.jpg

*Весь день промучившись от безделья и одиночества, Ульяна все же заставила себя вылезти из дома, что бы перекусить (Уля терпеть не могла готовить, особенно когда оставалась дома одна). После легко ужина, который исчез прежде, чем Ульяна смогла разобрать что же такое скрывается за танственно-красивым названием фахитос. По старой доброй привычке после ужина Улитка спустилась в "Погребок"*
Брайн?! Привет!

*Слопав пару хот-догов , спустилась в погребок. Оглядевшись в полумраке,заметила, что тут люди!!!! :D По риверсайдской привычке здороваться даже с незнакомыми, радостно воскликнула*
Всем добрый вечер!

72703.jpg

*увидел девушек, улыбнулся*

Какая редкая удача :) Вот никогда не знаешь, чем обернется отвратительный ужин - красивыми девушками.
Уля, привет! Давно тебя не видел, а когда видел, ты, кажется, была роковой брюнеткой :) Но тебе идет светлый цвет волос (y) Какими судьбами?

*кивнул незнакомой девушке*

И тебе здрасте :) Меня зовут Брайн, а тебя? Я вроде бы всех знаю в нашем городке. Приезжая? Присаживайся рядом :)

Одну секунду, дамы... *звонит по телефону*

*Охотно усаживается рядом с Брайном*
Меня зовут Боженка, я ага, приехала только сегодня. Никого ещё не знаю в городе.
А здесь всегда так малолюдно?

86613.jpg

*удивленно* Неужели мы так давно не видились? А судьба простая - когда хочется есть и лень готовить - копченая сосиска самый быстрый ответ голодному желудку. Через забор перемахнуть и вот она, ЕДА.
А ты что тут грустишь в одночестве?
*оборачивается к вошедшей девушки, ну если Брайн ее не знает, значит точно новенькая*
Привет! Я Уля.

72703.jpg

*к обоим девушкам*
Заказать вам что-нибудь?

Божена - интересное имя. Даже, я б сказал, божественное :) Откуда к нам пожаловала? Чем думаешь заниматься? Ну а в Погребке раз на раз не приходится. Сегодня будни, да еще понедельник. Народ после работы дома отдыхает :)

Уля, это минус мне :) Раз ты моего отсутствия даже и не заметила - значит. не такая я и заметная фигура :D Пора набирать очки :) Я не грущу. Просто, по-моему, та улитка, которую я съел на ужин - не сочти за намек :lol: - была живая и продолжает ползать по моему желудку. Я поливаю ее виски, так она теперь еще и пьяная)) Ой! *прислушался к себе* По-моему она танцует!

86613.jpg

Божена, рада знакомству!
Брайн, ты съел УЛитку? и у тебя поднялась вилка на маленькую беззащитную улиточку и теперь ты ее еще и спаиваешь. Тюрьма по тебе плачет :)
И хватит на себя наговаривать, просто в последнее время столько всего случилось, что я совсем потеряла счет времени.
Я наверное выпью просто чаю со льдом.

*Оборачивается на Ульяну*
Оч приятно,
Брайн, мне что-нибудь малоалкогольное и многофруктовое, на твой вкус :D
Я из Риверсайда, студентка журфака. Учусь здесь. Надоело мотаться туда-сюда, вот родители мне и купили тут домик. Приходите в гости, все! :D

72703.jpg

*заказывает напитки и возвращается*

Уль, садись уже к нам :) Вот твой чай
87360.jpg

Вроде бы безалкогольный, но я точно не уверен. ;) И почему мне сегодня хочется спаивать всех улиточек на свете? :D
*заинтересованно* А что я на себя наговариваю? Неужели ты соскучилась? :rolleyes:

Божена, я долго сомневался, что тебе заказать... Надеюсь, этот будет в самый раз. :)
22.jpg
*в сторону* там всего-то виски 40 процентов. Детское молочко :rolleyes:* Ага, вот значит как. Только что из-под маменькиного крылышка? И как родители не побоялись отпустить тебя сюда одну? Вот ты вместо того, чтобы прилежно корпеть над учебниками, сидишь в пабе с незнакомым мужиком с определенной репутацией, ай-ай. :D Был бы я твоим папашей - всыпал бы ремня по круглой попке.)

Последнее редактирование модератором:

*берет со смехом бокал у Брайна*
А чего им бояться, моим родителям. :D Они меня прекрасно знают, я могу за себя постоять, и не смотри на моё детское личико. Это от природы :lol: А за учебниками я уже сидела сегодня.В городской библиотеке. И у меня возникла к тебе пара вопросов . Первый-а правда, что на кладбище живет настоящая ведьма? И второй- а что не так с твоей репутацией? :D

86613.jpg

*Ульяна опастливо пробует чай со льдом. Если в нем и был алкоголь, то Ульяна этого не заметила*
Улиточка сегодня не спаивается :) Соскучилась?! Я!? Все может быть.
Божена, ловлю на слове.

*звонок на мобильный*

Уль, привет! Это Тата! Извини вчера так и не смогла попасть на вашу с Лили вечеринку. Ужасно жалко! :((( Как у вас всё прошло?
Хотя подожди может встретимся? Ты сейчас где?

86613.jpg

*слышит звонок мобильного, но так как в баре кричит музыка выходит на улицу"
Тата! Привет! Нам тебя не хватало на вечеринке, очень-очень. Прошло... даже не знаю, наверное хорошо, надеюсь всем понравилось :)
Встретися? Отличная идея, я тут в Погребке, с Брайном и новой жительницей нашего города - Боженой, так что если ты прочь пропустить стаканчик другой - жду, буду очень рада.

72703.jpg

Божена, ну я б не сказал, что личико детское :) Симпатичное личико - не поспоришь, но вполне себе уже девичье ;) Насчет кладбища - лично еще не довелось встретить ведьму, но мой бывший напарник Рен ее встречал. Так что да, ведьма на кладбище живет. А зачем тебе она? Рен говорил, зельями какими-то торгует что ли... А моя репутация... а я что, что-то сказал о репутации? Хорошая у меня репутация, положительная во всех смыслах:))

Уля, что-то ты сегодня какая-то тихая :) Не хочешь потанцевать?

75561.jpg

*заходитв бар и видит небольшую компанию*

Всем привет!:D *подходитк Брайну и жмет руку,целует в щечку Улю* А вы кто прекрасная дама?:) Меня Ник звать! *плюхается на стул и заказывает виски*

86613.jpg

*Ульяна спускается обратно в бар*
Аппа, милый Аппа :)
Брайн, а ты не боишься танцевать со мной? я ж тебе все ноги обступаю :)

Назад
Сверху