• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Ив решается подойти к Натану, сев на против него на диванчик она молча посмотрела в его глаза, она ждала когда он заговорит с ней*

86613.jpg

Девочки, ну совсем меня захвалили. Ив, Тат, скажу по секрету - мне тут одно средство порекомендовали - волосы растут буквально на глазах - как раз для таких неугомонных, как я :) я вот думаю может стоит себя рыжулькой попробывать?
Татусенька, надеюсь что завтра, если египетские боги нам не помешают.
Эрос, я не зажала, просто боги пока крайне неблагосклонны к массовым сборищам. Так говорят звезды. *растерянно разводит руками*
*ловит вгляд Таты, и тихо шепчет*
Не обращай внимания...Нашла коса на камень... вернее Ив на Ната.

62467.jpg

*Натан неотрывно смотрит на Ив. Он замер, ни один мускул его тела не двигается, если бы окружающие не знали, что Нат живой, из плоти и крови, его можно было бы принять за статую.
Он молчит. Пристально смотрит в глаза, и молчит. Он знает, что должен говорить, но его слова - молчание.*

*Тата рассмеялась, снова мимолетом взглянув на ребят* Точно! :)
Рыженькой? Тебе будет не плохо. А что за средство? Я бы себе приобрела, а то у меня ну очень медленно растут волосы. :(

Завтра это то есть уже сегодня, но вечером? Или именно завтра :)

*фоном играет музыка*

Ульян, может и тебе что-то заказать?!

Последнее редактирование модератором:

*взяв бокал Натана, Ив залпом его осушила* Потанцуем?! *только это она смогла выдавить из себя*

86613.jpg

Тата, тебе то куда... у тебя такие роскошные волосы, когда я тебя вижу слюни зависти приходится ловить на лету.
Дилан,
а почему бы и нет, мартини с тоником, и тоненький кусочек лайма.
завтра воскресенье - если ребена уйдет гулять, то я успею доделать небольшие недоделки, в них вся загвоздка

Я и себе закажу! Держи!

62467.jpg

Нет.
*холодный трезвый взгляд, ни капли эмоций в голосе.*
86613.jpg

Дилан, спасибо. Давай только отойдем чуть чуть в сторону. Здесь становится опасно.

*смотрит в сторону подруги* Девушки пойдемте за другой столик?! *показывает в другую сторону бара*
Пока Эрос!

*со спокойным голосом* Правильное решение! *поднимаясь, собирается уходить* :)

Эрос, пока!
Уль, было время, когда я хотела примые волосы. А вообще подпитать бы их не мешало.
*взглянув на часы* ОЙ! Ребят, я пожалуй пойду домой! Загуляла я что-то!:lol:
*Поднимается, обнимает Ив, Ульянку, чмокает Дилана, машет Натату*
Всем Пока!
Всем спасибо! Пошла я баиньки! Уж очень хочется. :lol:

62467.jpg

*Натан ждал этого момента весь вечер. Стоило Ив спокойно произнести банальные слова и повернутся спиной, как натянутая внутри него струна лопнула. Нат вскочил, одним большим шагом настиг Ив, (в этот момент лучше было не вставать у него на пути - смел бы любого) властно привлек ее к себе.
Его сердце бешенно стукнулось и замерло.
Ив была так близко, он вдыхал аромат ее волос, слышал тихое сбивычивое дыхание - она пьянила его больше, чем любой из коктейлей, которые были в этом баре*

Мы уйдем вместе, туда где танцуют звезды, только ты и я...
*шептал Натан почти касаясь своими губами ее губ*

86613.jpg

Татусь, как я тебя понимаю, у меня никогда не было вьющихся волос, но я всегда хотела. Когда были длинные волосы мне жутко хотелось их остричь, когда я подстриглась, мне захотелось, что бы они немедленно отрасли :) а за волосами лучше всего ухаживают в нашем спа. Там такой специалист - просто душка, а какие у него руки.. когда он делает обертывания можно умереть от наслааждения!
Эрос, как жаль что ты так рано уходишь. Пока.
Татусь *растроенно*, и ты вслед за богом... Сладких снофф.

*обернувшись*
Уль, у меня аналагично. То хочется длинные, когда длинные хочется короткие. :) В СПА говоришь. Надабудет заглянуть туда вновь. :) Спокойной ночи!
Ещё раз всем пока! *Уходит*

*она не отшатнулась от него, она хотела чувствовать его прикосновения. Они ее злили и в тоже время это был ее бальзам на душу, она больно прикусила губу* Натан, Мы не уйдем вместе! Ты меня пугаешь!За мной скоро приедут! *приблизилась к ушку* Спасибо за льва. Он очень милый!

Пока Тат, спасибо за вечер!
Уля, все покинули нас! *показывает в сторону Ната и Ив* Беспокойно мне за них! Давай выпьем?! *протягивает свой бокал к ее*

62467.jpg

*Он моментально выпустил Ив из своих объятий. Чопорный поклон*
Приятного вечера, Ив.
*Натан развернулся и вышел из бара*

86613.jpg

Дилан, я думаю, они сами разберутся. В любом случае можно быть уверенным, если Ив не захочет - ничего не будет. Натан способен разнести в щепки весь мир, но ее он не тронет пальцем - воспитание и принципы.
За знакомство?
*лукаво улыбается Дилану*

*сказав себе* Он не выносим! *грустно вышла с бара*

Уля, я надеюсь на их благоразумие! *поднимает бокал* Давай за знакомство! А что ты там за вечеринку говорила? И я до сих пор не в курсе!

86613.jpg

Дилан, это не египетская вечеринка, это мозговыносительная вечеринка! Приходи завтра - узнаешь, у меня уже нет сил о ней разговаривать, все думают это будет УУУХХХХ, а это будет просто ух... в общем сам все увидишь.

Приду конечно. Этому городку так не хватает общих мероприятий. Я думаю именно поэтому у тебя все так про нее спрашивают, люди просто соскучились по обществу и большим компаниям!

86613.jpg

Наверное, но просто предствь каково быть хозяйкой всего этого? Хорошо, что Натан помогает, усиленно разбирается со строителями и садовниками, что бы привести дом в порядок - для такого количества гостей надо много места.

Назад
Сверху