Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Энди пришлось притормозить. Он внимательно посмотрел на девушку, и с энтузиазмом выслушал ее. Потом выглянул, ознакомившись с теми самыми друзьями*
И на что поспорили? - спросил он, непереставая возиться со своими мятыми финансами.
*взяв бокал* Спасибо Эрос! Только ты позвони когда будешь отмечать! *оглядывается по сторонам* Что то музыки сегодня нет, не находишь это странным Эрос?
*откинув пару непослушных локонов, ей показалось или глаза у него красные?*
На интерес.
Ну так как? ничего не беспокоит? Стейк бифштексу войну не обьявил?
*Энди внимательно посмотрел в глаза девушки.*
"Очень красивая, и очень опасная" - промелькнула мысль в его голове.
- Ну, как сказать... - он прищурился и слегка улыбнулся. - Если бы еще пару стейков, то было бы хорошо... А так что-то не то. А что же вы бросили ваших друзей, леди? Неужели тема вместительности моего желудка столь интересна?
Безумно интересна! *стараясь не рассмеяться, но удаётся с трудом о чем говорит широкая улыбка* Я в некотором роде биолог.
*мимоходом оглядываясь на Эроса, Дилана, Ив, похоже ребята не скучают, но пожалуй стоит к ним вернуться*
Ага, значит биолог. Занятно. Страшно представить теперь причину вашего интереса. - со всей серьезностью под итожил Энди. - Что же, если у вас будут вопросы по этой теме, обращайтесь. Я с удовольствием поведаю вам свои секреты. А теперь прошу меня извинить, прекрасная незнакомка, но дела зовут.
*Энди игриво улыбнулся, и заглянул в глаза девушки.*
*не отводя взгляд смотрит на парня, усмехается*
У меня уже много вопросов. Но пожалуй вы правы. *Оглядываясь на Дилана* Похоже кое-кому скучно и я просто обязана вернуться! До свидания! *слегка наклоняя голову, разворачивается и направляется к Дилану*
*Натан заходит в бар. Окидывает взглядом присутсвующих.Подходит к Тате. Слегка наклоняется и целует руку девушки*
Добрый вечер. *Улыбнувшись, он подходит к стойке бара, заказывает два мартини с водкой, залпом выпивает первый коктейль, берет второй, разворачивается и пристально смотрит на Ив, не отрывая своего взгдяда ни на секунду*
*возвращается к друзьями, улыбается*
Интересный молодой человек! Дилан, не заскучал? Эрос,*смотря вслед уходящему парню* он не настолько застеньчив, кажется Натан, добрый вечер! Ух, кажется у нас появился Джеимс Бонд! Если не ошибаюсь это "Веспер"?
- До свидания.
*Энди попрощался с девушкой, и уже направился к выходу, как вдруг вспомнил про еще одно маленькое дело. Он подошел к официанту и заказал еще 10 стейков и 10 бифштексов, а также попросил все это аккуратненько упаковать.*
*подошли после танца к стойке* Татусь что парень то сбежал?! Испугался что ли?! Эрос, вот такие нынче мужчины у нас! *встретилась глазами с Натаном, слово приветствия вымолвить не получилось, Ив слегка кивнула в его сторону* Тат, потанцуешь со мной?!
*Приветливый кивок Ив Натан встретил хамской "вовсе32" улыбкой. Второй коктейль был осушен моментально. На стойке появился еще один, и еще один и еще. кажется, Нат всерьез собирался напиться.*