Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Раз я не унижаюсь, значит уже не Лютик, раз заявил о чувствах, которые пнули ногами, то я уже не Лютик, раз на меня смотрят как на вещь и не подозревают, что у меня есть душа и она еле жива, значит я уже не Лютик. Как приятно жить собакой на сене!* *Уходит из бара*
*Натан спустился в темный зал. Увидел танцующую Ив, да интуиция его никогда не подводила он всегда находил то, что искал. Он незаметно подошел к Ив с зади, обвил ее своими крепкими руками и прошептал на ухо*
Ты меня ждала?
*сидит за барной стойкой попивая виски со льдом*
Дела отлично! Готовлюсь к египетской вечеринке, разбираю фотографии какие нравяться откладываю, остальные убираю подальше, ну и так *небрежно пожимаю плечами* периодически балую себя. *вспоминая поход в спа, улыбается*
Что-то странное? *удивленно* АА! *вспоминая* Да это я экзамен сдавала. Сдала на отлично кстати. Зря ты ушел тогда. Самое интересное пропустил.
*улыбается, слегка задумывается как бы это правильно назвать* Это был комплексный экзамен так сказать на авантюрность.
Вот думаю предлжить на вечеринке провести какой нибудь увекательный зачет. Кстати, слышал, вечеренка костюмированной будет.
*слегка подозрительно смотрит на смеющегося Эроса* Что тебя так насмешило? *стараясь самой не рассмеяться. Делая вид, что не замечает иронии* Спасибо!
яяКак ты не в курсе?! Лили, Ульяна и Натан ездили в Египет, по возвращении обещали всё рассказать на праздничном ужине. А потом вроде решили устроить даже тематическую вечеринку. Которая вот-вот на днях должна состояться.
И вот позавчера они решили нщё одно нововведение сделать - костюмировать. Неужели не слышал?
*Энди широко распахнул дверь паба, и, оглядываясь, прошел внутрь. Парень немного удивился факту отсутствия здесь какой-либо толпы. Он краем глаза заметил лишь мило беседующую пару. Все складывалось замечательно. На сегодняшний день у него было ужасно много планов. Большая их часть предполагала вкусно поесть, а вторая, чуть меньшая - крепко поспать. Поэтому юноша выбрал столик в углу, и с наслаждением принялся поглощать все что назаказывал.*
Теперь понял, Тата! Так я тоже был приглашён на эту вечеренку, и вроде как она должна была состояться сегодня. Я звонил Ульяне, но видимо у неё мобильный вне зоны действия сети. А вот про костюмы кажется не слышал. Ну и ну! Объясни подробнее, что нужно надеть, чтобы не выглядеть придурком на этом празднике жизни?