Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Придется мне забрать вас в участок, гражданочка, для выяснения всех обстоятельств - в деле появились новые данные: попытка отравления вышеозначенного субъекта незрелыми говорящими отбивными. Прошу следовать за мной! *подталкивает Мари к выходу, оглядывается на Элли и Киану, улыбается, подмигивает им и машет рукой на прощанье*
Нет, Лютик, я только приехала и скорее всего снова уеду. Мне не хочется об этом говорить... пожалуйста. Расскажи лучше, как ты путешествовал, тебе понравился Китай?
Китай....? *Мысли его где-то гуляют, между губами Элли и звуками её голоса* А что Китай, там хорошая погода, кажется... Подожди, куда уехать? Нет!!! Я только тебя нашёл! Я не могу! Что ты делаешь, Элли?!!!
*За сегодняшний день Джози очень устала: и переживаний, и физических нагрузок было достаточно. Оставив на часок сына с няней, она заскочила в бар, посидеть в одиночестве, расслабиться, выпить своей любимой пина-коллады...
Занят был один единственный столик, и кем - Элли с Киану! К тому же Киану был слишком эмоционален, и говорил достаточно громко, чтобы до Джози донеслось "Я только тебя нашёл! Я не могу!..."
Развернувшись, Джозька вышла из бара.*
Так, ладно. твой город, твой дом. Место которое красит человека, да Элли? Может всёже скажешь, что для тебя в жизни важно или будешь прикрываться пустыми фразами? Я даже элементарного доверия не заслужил?
Вопрос не в том, чтобы тебя понимали, а в том, кто тебя понимает. Вернее от кого ты хочешь добиться понимания. *Притих, собрал всю волю в кулак и выпалил одним махом*
Я люблю тебя Элли, больше своей ничтожной жизни, и понимаю тебя полностью! Могу я расчитывать на взаимность? Только не говори сейчас витиеватых фраз, не вуалируй их метафорами и пространными рассуждениями. Скажи просто и ясно "да" или "нет". Для меня это очень сейчас важно, можно даже сказать жизненноважно.
*Растерянно смотрит на Лютика* Лютик, милый, как я могу тебе сказать просто и ясно,если сама в полной растерянности? Уж ты то должен понимать меня, как никто другой. Я не компьютер ,во мне нельзя просто нажать Delete - раз и всё исчезло!
Дай мне прийти в себя и я отвечу тебе четко и ясно.