• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
85244.jpg

Придется мне забрать вас в участок, гражданочка, для выяснения всех обстоятельств - в деле появились новые данные: попытка отравления вышеозначенного субъекта незрелыми говорящими отбивными. Прошу следовать за мной! *подталкивает Мари к выходу, оглядывается на Элли и Киану, улыбается, подмигивает им и машет рукой на прощанье*

*Брайн и Мари уходят*

*Внезапно очнулся от этих ничего не значащих слов* Спасибо, Элли.
*Бежать, надо бежать отсюда!*

*с тревогой смотрит на Киану*
Да что с тобой Лютик, ты в порядке? Ты оцепенел словно. Может тебе воды принести?

Да нет, ничего, Эль. Уже всё прошло. Как ты? Давно вернулась в Симтопию, как твой любимый? У вас всё окей?

Нет, Лютик, я только приехала и скорее всего снова уеду. Мне не хочется об этом говорить... пожалуйста. Расскажи лучше, как ты путешествовал, тебе понравился Китай?

Китай....? *Мысли его где-то гуляют, между губами Элли и звуками её голоса* А что Китай, там хорошая погода, кажется... Подожди, куда уехать? Нет!!! Я только тебя нашёл! Я не могу! Что ты делаешь, Элли?!!!

*За сегодняшний день Джози очень устала: и переживаний, и физических нагрузок было достаточно. Оставив на часок сына с няней, она заскочила в бар, посидеть в одиночестве, расслабиться, выпить своей любимой пина-коллады...
Занят был один единственный столик, и кем - Элли с Киану! К тому же Киану был слишком эмоционален, и говорил достаточно громко, чтобы до Джози донеслось "Я только тебя нашёл! Я не могу!..."
Развернувшись, Джозька вышла из бара.*

Этот город видно не для меня, Лютик. Город стекла и бетона. Он холодный. В нем даже мой дом выпадает из общего ряда...

Так, ладно. твой город, твой дом. Место которое красит человека, да Элли? Может всёже скажешь, что для тебя в жизни важно или будешь прикрываться пустыми фразами? Я даже элементарного доверия не заслужил?

Лютик, понимание! Для меня важно, чтобы меня понимали и принимали такой, как я есть. Я же не преступница, чтобы меня править на свой манер?

Вопрос не в том, чтобы тебя понимали, а в том, кто тебя понимает. Вернее от кого ты хочешь добиться понимания. *Притих, собрал всю волю в кулак и выпалил одним махом*
Я люблю тебя Элли, больше своей ничтожной жизни, и понимаю тебя полностью! Могу я расчитывать на взаимность? Только не говори сейчас витиеватых фраз, не вуалируй их метафорами и пространными рассуждениями. Скажи просто и ясно "да" или "нет". Для меня это очень сейчас важно, можно даже сказать жизненноважно.

*Растерянно смотрит на Лютика*
Лютик, милый, как я могу тебе сказать просто и ясно,если сама в полной растерянности? Уж ты то должен понимать меня, как никто другой. Я не компьютер ,во мне нельзя просто нажать Delete - раз и всё исчезло!
Дай мне прийти в себя и я отвечу тебе четко и ясно.

Ну я так и думал. Спасибо, что выслушала. *Поднимается* Прощай, Элли!

Лютик, а говоришь что понимаешь меня! Я думала хоть ты посидишь здесь со мной в мой последний вечер!:(

Никогда не думал, что ты такая эгоистка Элли! Вот ты и проговорилась, твой последний вечер.... Я тоже человек и у меня есть душа.

Киану, ты правда так любишь меня? Тогда поехали со мной? Что тебе терять?

Мне нечего терять, но я должен знать кого ты любишь, Джаса или меня. Если его, то я сам исчезну.

Да сговорились вы что ли все сегодня!
*закрыла лицо руками и разрыдалась в голос*

Не плачь, от этого нос краснеет и глаза опухают. Хочешь я твоему Джасу позвоню? Или ты вообще никого не любишь? Я ведь не телепат, чтобы угадывать.

*захлебываясь в плаче*
Он не мой Джас ,и никого я не люблю! Никого!
Ты не Лютик, ты просто взял его лицо!!!
*вскакивает и убегает на улицу*

Назад
Сверху