• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*подперев подбородок кулачком, Тата наблюдала как незнакомый молодой человек поглащал несметное количество заказанной им пищи, кивая Эросу на любопытный субъект* Лопнет или нет? ;)
*задумываясь* Нууу... у тебя богатая фантазия? ;)
Можно просто в плавках. Уверена успех тебе будет обеспечен! Кстати плавки можно украсить веточками пальмы или стразами!:lol:

*Посмотрел на парня с одобрением.*
Не, Тат, не лопнет! Я такое знаешь сколько раз видел!:lol:

НО ты посмотри у него же три мясных блюда!!!
Хочешь сказать это ловкий фокус?
Странно, что Ульяна недоступна. Вообще она обещалась позвонить сообщиить точную дату.

Татусь, тихо, не спугни! Это мой потенциальный клиент для тренажёрного зала! :D

*Энди заметил, что девушка, беседующая с тем парнем, с интересом наблюдает за ним, а особенно за его ужином.*
Видимо она тоже голодная. Парнишке следует ее покормить. - подумал Энди, не отрываясь от отбивных.

:) Молчу-молчу! Расскажи ему ещё о вреде переедания, ладно!:lol:
*продолжая наблюдать за молодым человеком, только диву даётся как в него всё это влежает, вдруг вспоминает, что когда то давно смотрела фильм про исполнение желаний. Так вот там был мужчина, пожелавший увеличть объемы своего желудка. в результате чего у него вместо желутка стала черная дыра*

Нет, пускай поглощает! :D Слушай, может ты голодна? Заказать тебе что-нибудь?

*вошел в бар оглядывая всех присутствующих, многих из них он видел в первый раз. Узнал только красивую кудрявую девушку, подошел поближе к ней* Привет! Можно я к вам присяду?!

Нет, я не голодна. Ну только если апельсиновый сок. :) Знаешь, глядя на него, я уже сыта! *неудержалась хихикнула*
Дилан, привет! Где пропадал? Садись конечно!
Да*оборачивается в Эросу* Эрос это Дилан, один из коренных жителей Симтопии. :) Дилан это Эрос первый спортсмен Симпотии. ;)
*Дилану, тихо* А мы тут наблюдаем .. лопнет или нет? Эрос говорит что нет!

*следом вошла Ив, увидев подругу поспешила подойти* Дилан, можно было и меня дождаться! Эрос, Тат привет!

Держи сок, Татусь. :D

Привет, Дилан! :D *Пожимает руку*
Ив, привет! :D Давненько не виделись! *Целует девушку в обе щёки* Тебе заказать, что-нибудь?

*протягивает Эросу руку* Эрос, приятно познакомится! *смотрит в сторону не знакомого парня* Тат для мужчины это плевое дело! Не переживай жить будет! *собираясь делать заказ* Тат, тебе заказать что нибудь?

*Энди печально посмотрел на опустевшие тарелки.*
- Вкусно, но мало, - удручающе пробормотал он.
*Затем парень встал и пошел расплатиться.*
- Вот, черт! - нахмурился Энди, и принялся вытаскивать помятые купюры из всех имеющихся в наличии карманов.

*присаживается рядом с Татой, с интересом поглядывая на незнакомца* Да мы и не ссоримся. Сегодня в погребке довольно людно, вчера вообще не было и души! :)

Дилан, нет спасибо. :)
Эрос, спасибо! *весело улыбается, отпивает нимного, встаёт* Ребят, я сейчас! *игриво улыбается, глазами показывает на парня* Туда и обратно!

*Идет к стольку незнакомца*

Эрос, да пожалуй я буду космополитен, если есть?! Как у тебя дела?! Когда уже новоселье будет?

*Видит что Тата приближается к столику незнакомца, внимательно наблюдает!*

*Наконец-то Энди расплатился, и, подхватив потрепанную сумку, собрался уходить, но та проголодавшаяся кудрявая девушка направлялась к нему...*

*подходит, улыбается как можно дружелюбнее, но пытается усилием волии погасить шаловливые искорки в глазах говорит серьёзно*
Привет!
*осматривая огромное количество пустых тарелок*
Мы с друзьями, то есть я поспорили, что ты лопнишь после того как всё съешь? Вот решила спросить как твои ощущения? Не чувствуешь шарообразность?

Назад
Сверху