Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*подперев подбородок кулачком, Тата наблюдала как незнакомый молодой человек поглащал несметное количество заказанной им пищи, кивая Эросу на любопытный субъект* Лопнет или нет?
*задумываясь* Нууу... у тебя богатая фантазия?
Можно просто в плавках. Уверена успех тебе будет обеспечен! Кстати плавки можно украсить веточками пальмы или стразами!
НО ты посмотри у него же три мясных блюда!!!
Хочешь сказать это ловкий фокус?
Странно, что Ульяна недоступна. Вообще она обещалась позвонить сообщиить точную дату.
*Энди заметил, что девушка, беседующая с тем парнем, с интересом наблюдает за ним, а особенно за его ужином.*
Видимо она тоже голодная. Парнишке следует ее покормить. - подумал Энди, не отрываясь от отбивных.
Молчу-молчу! Расскажи ему ещё о вреде переедания, ладно!
*продолжая наблюдать за молодым человеком, только диву даётся как в него всё это влежает, вдруг вспоминает, что когда то давно смотрела фильм про исполнение желаний. Так вот там был мужчина, пожелавший увеличть объемы своего желудка. в результате чего у него вместо желутка стала черная дыра*
*вошел в бар оглядывая всех присутствующих, многих из них он видел в первый раз. Узнал только красивую кудрявую девушку, подошел поближе к ней* Привет! Можно я к вам присяду?!
Нет, я не голодна. Ну только если апельсиновый сок. Знаешь, глядя на него, я уже сыта! *неудержалась хихикнула* Дилан, привет! Где пропадал? Садись конечно!
Да*оборачивается в Эросу* Эрос это Дилан, один из коренных жителей Симтопии. Дилан это Эрос первый спортсмен Симпотии.
*Дилану, тихо* А мы тут наблюдаем .. лопнет или нет? Эрос говорит что нет!
*протягивает Эросу руку* Эрос, приятно познакомится! *смотрит в сторону не знакомого парня* Тат для мужчины это плевое дело! Не переживай жить будет! *собираясь делать заказ* Тат, тебе заказать что нибудь?
*Энди печально посмотрел на опустевшие тарелки.*
- Вкусно, но мало, - удручающе пробормотал он.
*Затем парень встал и пошел расплатиться.*
- Вот, черт! - нахмурился Энди, и принялся вытаскивать помятые купюры из всех имеющихся в наличии карманов.
*присаживается рядом с Татой, с интересом поглядывая на незнакомца* Да мы и не ссоримся. Сегодня в погребке довольно людно, вчера вообще не было и души!
Дилан, нет спасибо. Эрос, спасибо! *весело улыбается, отпивает нимного, встаёт* Ребят, я сейчас! *игриво улыбается, глазами показывает на парня* Туда и обратно!
*подходит, улыбается как можно дружелюбнее, но пытается усилием волии погасить шаловливые искорки в глазах говорит серьёзно* Привет!
*осматривая огромное количество пустых тарелок*
Мы с друзьями, то есть я поспорили, что ты лопнишь после того как всё съешь? Вот решила спросить как твои ощущения? Не чувствуешь шарообразность?