Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уль,приходи конечно,я буду рада! Брайн, ну меня любопытство разбирает! Я непременно хочу сходить на кладбище.Говорят, ночью надо? А зелье от чего? От болезней или может любовное ?
И скажи мне, чем ты занимаешься , имея такую прекрасную репутацию ?
Божена, на кладбище надо идти ночью и обязательно одной - это я точно знаю. А какие там зелья - без понятия. Вроде бы привороты и отвороты. Говорю же - я не очень пока в курсе. Но в ближайшее время планирую все это разведать. Мы вместе с моей прекрасной репутацией копы здешние. Ну и по совместительству еще немного рисуем детские картинки.))
Уля, да я сам кому хочешь оттопчу все ноги. Ну что, идем? Заодно и про свою репутацию все тебе расскажу.
Милый Ап, ты провинился и еще просишь что бы я сказала, как вымаливать прощение?! Прояви фантазию. *игриво надувает губки и дает Брайну увлечь ее танцевать. На первом же такте наступив ему на ногу*
Я же говорила. *второй раз она наступила уже специально*
Оттопаю, я же предупреждала *смеется*
*Ставит на стол бокал и отвечает Нику* Ник, извини, просто отвлеклась немного. По-моему Брайн мне принес слишком крепкий коктейль. А чтоб не страшно было на кладбище идти Меня Божена зовут. Я приехала сегодня утром из Риверсайда Брайн, так ты коп??? Да ты просто находка для меня
Уль, я собрался было вчера повеселиться, и вдруг всё закончилось резко. Так что стрелы со мной.
*Подходит к остальным и обращается к незнакомке.* Привет, меня зовут Эрос.
*Тата осторожно спустилась по лестнице. Не заметить такое количество народа было невозможно. Легкой походкой подойдя к толпе. Тата весело непринужденно поздоровалась* Как вас тут много!
*кивает незнакомой девушке* Привет, я Тата!
*поворачиваясь к мужчинам* Эрос, привет! ну как подобрал костюм для вчерашней вечеринки? Как вечеринка то прошла? Поведай так и не попавшим туда.
*на убежавшего Ника смотрит хитрыми глазами и широко улыбается*
*Улитка отвечает вместо Брайна, игриво посмеиваясь над Ником*
Милый Ап, неа!
*замечает Тату, пытается убежать с танцпола, но Брайн не отпускает ее, тогда она просто улыбается и изо всей силы машет рукой* Тата, привет.
*Случайно задевает Брайна, смущается и шепчет: "прости" не останавливая танца*
*Услышав имя Эрос , округляет от удивления глаза* Эрос, ты правда Эрос? А я Боженка, Тата, очень приятно ну вот, народ подтянулся, я сегодня здесь приобрету уйму новых знакомых.