• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Уль,приходи конечно,я буду рада!
Брайн, ну меня любопытство разбирает! Я непременно хочу сходить на кладбище.Говорят, ночью надо? А зелье от чего? От болезней или может любовное ? :D
И скажи мне, чем ты занимаешься , имея такую прекрасную репутацию ?:)

86613.jpg

Брайн... положительная репутация? да? это такая которая, куда положишь там и лежит?

75561.jpg

*внимательно смотрит на Брайн*

Положительная репутация?Это вы о чем? *делает глоток виски*

Уль,прости, что не попал на твою вечеринку....эм...дела кое каеи возникли:)

*обращается к незнакомой девушке*

Тавы не говорите свое имя незнакомцам? Как давно приехали сюда?

*продолжение разговора*
ОУ! И Брайн там? Интересно! Уль, скоро буду! ;)

86613.jpg

Аппа, нет тебе прощения! понижаю тебя в звании, теперь ты не милый-милый Аппа, а просто милый Ап!
Эрос, привет :)

Уль, как ты? Отошла после вечеринки? *Подходит и целует в обе щёки*

86613.jpg

Все утро пришлось убираться, а так нормально :) А ты как? Стрелы то еще не все расстрелял?

75561.jpg

*жестом приветствует вошедшего парня*

Привет новым людям:D

Улиточка, тогда мне нужно загладитьвину, да?:) И как мне это сделать? Чего твой ураганчик желает?:)

72703.jpg

Здорово, Ник! *машет Нику рукой* Иди к нам!

Божена, на кладбище надо идти ночью и обязательно одной - это я точно знаю. А какие там зелья - без понятия. Вроде бы привороты и отвороты. Говорю же - я не очень пока в курсе. :) Но в ближайшее время планирую все это разведать. Мы вместе с моей прекрасной репутацией копы здешние. :) Ну и по совместительству еще немного рисуем детские картинки.))

Уля, да я сам кому хочешь оттопчу все ноги. Ну что, идем? Заодно и про свою репутацию все тебе расскажу. :)

Эрос, привет!

*уводит Улю на танцпол*

ушла на час

Последнее редактирование модератором:
86613.jpg

Милый Ап, ты провинился и еще просишь что бы я сказала, как вымаливать прощение?! Прояви фантазию.
*игриво надувает губки и дает Брайну увлечь ее танцевать. На первом же такте наступив ему на ногу*
Я же говорила.
*второй раз она наступила уже специально*
Оттопаю, я же предупреждала
*смеется*
я столько не протанцую :))))))

*Ставит на стол бокал и отвечает Нику*
Ник, извини, просто отвлеклась немного. По-моему Брайн мне принес слишком крепкий коктейль. А чтоб не страшно было на кладбище идти :D Меня Божена зовут. Я приехала сегодня утром из Риверсайда
Брайн, так ты коп??? Да ты просто находка для меня :D

Уль, я собрался было вчера повеселиться, и вдруг всё закончилось резко. :lol: Так что стрелы со мной. :lol:
*Подходит к остальным и обращается к незнакомке.* Привет, меня зовут Эрос. :D

75561.jpg

*проявив первую попавшуюся фантазию подбегает к танцующим*

Брайн, не возражаешь если я немного вместо тебя вину позаглаживаю?!:)

*Тата осторожно спустилась по лестнице. Не заметить такое количество народа было невозможно. Легкой походкой подойдя к толпе. Тата весело непринужденно поздоровалась*
:)Как вас тут много!
*кивает незнакомой девушке* Привет, я Тата!
*поворачиваясь к мужчинам*
Эрос, привет! :) ну как подобрал костюм для вчерашней вечеринки? Как вечеринка то прошла? Поведай так и не попавшим туда.
*на убежавшего Ника смотрит хитрыми глазами и широко улыбается*

86613.jpg

*Улитка отвечает вместо Брайна, игриво посмеиваясь над Ником*
Милый Ап, неа!
*замечает Тату, пытается убежать с танцпола, но Брайн не отпускает ее, тогда она просто улыбается и изо всей силы машет рукой*
Тата, привет.
*Случайно задевает Брайна, смущается и шепчет: "прости" не останавливая танца*

Татусь, привет! Где тебя вчера носило? :D Я про Египетскую вечеринку.

*Услышав имя Эрос , округляет от удивления глаза*
Эрос, ты правда Эрос? :D А я Боженка, Тата, очень приятно :) ну вот, народ подтянулся, я сегодня здесь приобрету уйму новых знакомых.:jump:

Ну да, правда. :D Божена, это польское имя? *Протягивает руку* Приятно познакомиться.

Эрос, всё как-то мимо! :)
*Машет ответно Уле* Уль, привет!
Божена, конечно! У нас компания теплая! :)

Назад
Сверху