• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
75561.jpg

Тат,ах...так вон оно что...посекретничать здесь....в Погребке? Ага, отличное просто место для секретничаний:D А ищим мы отбивные....такие зелененькие...собственно мы их нашли...*поморщился вспомнив врезание Брайн* Долго рассказывать...Может лучше пойдем потанцуем и ты меня поцелуешь?:)

Божен, а я и не расстраиваюсь!!! В этом есть свое очарование:)

Уль, так значит, цель не он? :lol:
Татусь, нет, в этом деле надо обладать навыками бюрократа, а не метателя стрел. :D
Бо, идём!
watch

Последнее редактирование модератором:
86613.jpg

Эрос, Ну почему же... может он, а может и не он.
Брайн я тебе еще не свсе ноги пообсутпала, может уже пора перевести дух, и вполне возможно я бы не отказалась от твоего фирменного, не сильно алкогольного.

72703.jpg

простите, что танец затянулся)))

Уль, мои ботинки твоими легкими туфельками не отдавишь, да и весишь ты меньше птички :) Очень приятно было с тобой потанцевать! *целует девушке руку и провожает за столик* Заказать тебе еще чего-нибудь?

Татусечка, привет! *машет Тате*

Божена, неужели мой коктейль тебе не понравился? Я в отчаянии. Позволь заказать новый :)

Ники, ты очень позитивный парень! :D
Эрос, класс! Идем!
*кричит с танцпола Брайну* Агааа! Давай! :D

*словно бы только что заметив Брайна, машет в ответ* Привет, Брайн - потеряшка!
Ник, давай потанцуем. :) Только предупреждаю, станишь маньяком достану амулетик!:D *нежно целует Ника*

86613.jpg

Ну все... я тебя окончательно разжаловала... теперь ты просто Ап!
*наигранно обижается и показывает Нику язык*
Брайн, жаль... я так старалась, так старалась! *задумывается* пожалуй еще слабоалкогольного чаю :)

75561.jpg

Уль, а я тебя все равно люблю! Как друга... :D

*включает музыку*

*нежно, но уверенно берет Тату за талию и начинает вести в танце по всему танцполу. Дотанцевав до барной стойки, из вазочки зубами вынимает красную розу и губами прикасается к губам девушки, наклоняя ее в танце*

Оторвались, Бо! Отлично танцуешь! :D *Провожает девушку к столику*
*Поворачивается к Ульяне.* Уль, станцуешь со мной следующий танец? :D

86613.jpg

Эрос, меня Брайн просто утанцевал, дай мне дух перевести.

* Так расслабься! Главное не наступить Нику на ноги! *Смело закину руки не шею Нику Тата следовала за ним, постеперрно поняв что до как начала импровезировать. Перехватив у Ника розу. Тата бросает её прямо Брайну в руки, сама же целует Ника, притягивая к себе, позволяя ему вести.*

Уль, вот что значит столько времени без тренировки! :lol: Приходи в тренажёрный, у нас там есть отличные беговые дорожки, очень помогает форму поддерживать. :D
*Обращается к Нику.* Ник, дружище, а куда подевалась Моник? Сто лет её не видел.

75561.jpg

*страстно поцеловав девушку Ник вовращает ее в вертикальное состояние, но не отпуская прижимает к себе и кружит ее в ритме бьющихся сердец. Но тут музыка утихает и он берет Тату на руки вовращает на место* Не плохо, да?) Ты просто великолепно танцуешь!!!:))

Эрос, не знаю...Давно ей не звонил.А что?

86613.jpg

Это на что это ты намекаешь, Эрос? Я не в форме, пойдем выдем покажу как я могу быть в форме.
*немного подумав, добавляет*
Хотя все же не стоит, не хочу омрачать тебе вечер свежимы ссадинами :)

Ник, спасибо. *легко поцеловав его* Я очень старалась не отдавить тебе ноги!:D

*без устали щелкает фотоаппаратом , снимая слившуюся в экстазе парочку :D бормочет под нос*
Это для репортажа о злачных местах :p

*По-детски надувает губы и хлопает ресницами.* Уль, я не намекаю, я вербую. :lol:

72703.jpg

*успел поймать розу, брошенную Татой, приложил ее к губам с многозначительным видом :)) и отправился к стойке. Вернулся с коктейлем для Божены и Ульяны*

Ульяна, тебе слабоалкогольный чай...
6862732.jpg

Божена, тебе коктейль ;)
6d5dfd347802.jpg

Девушки, пейте осторожно ;) Эти чай и коктейль очень сильно горячат кровь. И не удивляйтесь, если вас потом потянет на пляж... ну или еще на что-нибудь :D

86613.jpg

Эрос, Я не хочу быть новобранцем, я вообще то за мир во всем мире, не надо меня вербовать!
Брайн, спасибо, ты просто прелесть :)
*Ульяна делает несколько глотков. Очень вкусный чай, и кажется ее уже куда-то тянет, но не на пляж, а в сторону дома, на глаза ни с того ни с чего навалилась сонная тяжесть*

Назад
Сверху